нужна помощь!!

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
scorpio

#11 Сообщение scorpio » 15 мар 2012, 13:06

У меня от левитры было так. Я мог кончить 3 раза подряд и не переставать заниматься сексом. То есть кончил и продолжаешь дальше, член не падает. И так 3 раза, на 4-й мне надоело уже и кончить не смог, но стояк не проходил. Мне такие марафоны особо не нужны, только один раз так пробовал. Тогда отношения с девушкой только начинались и возбуждение было сильное. Сейчас хз, получилось бы так или нет.

по-моему это не очень полезно для потенции. организму нуже отдых после эякуляции. а так выходит искусственная стимуляция с огромным выбросом - огромная нагрузка на организм. если вам за 30 то имхо эякуляция должна быть не более 2-3 раз в неделю, чтобы не ослаблять потенцию. себя надо беречь.

sergo

#12 Сообщение sergo » 15 мар 2012, 14:11

skif писал(а):нет не фикция :D , деньги не малые :( , втираешь до полного удовлетворения :P ... так можно использовать и вазелин с добавлением перца :!: ...

сарказм был понят )))

покупал супруге какой то стимулятор ... так там тож написано... нанесите на кончики пальцев и массируйте клитор 5-15 минут.... (без коментариев!!) )))))))))

voronin

#13 Сообщение voronin » 15 мар 2012, 14:43

scorpio писал(а):по-моему это не очень полезно для потенции. организму нуже отдых после эякуляции. а так выходит искусственная стимуляция с огромным выбросом - огромная нагрузка на организм. если вам за 30 то имхо эякуляция должна быть не более 2-3 раз в неделю, чтобы не ослаблять потенцию. себя надо беречь.

Это точно не полезно. На третий раз у меня в сперме была заметна кровь. Первый раз такое было. Да и смысла не вижу столько раз кончать. Лучше один раз долго, чем 3 раза быстро. Но тогда я только начал без презика заниматься сексом и была очень высокая чувствительность. Я отстрелялся буквально минут за 10 все три раза. Со временем это прошло и теперь один раз бывает очень долгим, что устаешь, а втором даже думать не хочется :)

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#14 Сообщение fish-expert » 16 мар 2012, 08:56

scorpio писал(а): если вам за 30 то имхо эякуляция должна быть не более 2-3 раз в неделю, чтобы не ослаблять потенцию. себя надо беречь.

Не согласен!!! Чтобы всегда быть в форме- нужно делать физические упражнения. Так и в сексе- нужна регулярная тренировка. я могу согласиться про 2-3 раза в неделю заниматься сексом но кончать при этом можно те же 2-3 раза за один вечер (день или ночь). Беречь себя надо но и тренировать тоже...

PaSh

Re: нужна помощь!!

#15 Сообщение PaSh » 19 мар 2012, 15:47

sergo писал(а):Добрый....

читал .. читал.. ничё не понял...

какой препарат как действует??!!

мне нужно чтоб после Эякуляции стояк продолжался... возможно такое..????

с возбуждением проблем нет.. как только в кроватку и ласкаю её так я уже!! но после нескольких секунд всё... сливаю... ну гиперчуствительный я... хотя раньше в молодости небыл... а мож забыл ?!

нравиться мне женское тело... ОЧЕНЬ ... очень сильно возбуждаюсь когда куни ей делаю и она так прикольно кончает... аж голову ногами сдавливает (думаешь щас лопнет) :D :D

но вот ка ток вставляю.... (( несколько секунд и всё... а минет нормально (иногда)

ну так вот подвожу итог

нужно чтоб после Э ещё долго стоял.. дабы доставить не только оральное удовольствие (говорит кончала только от куни) я не против но хочу чтоб она и другие ощущения испытала

Целая левитра или виагра!!!Когда кончишь(а это будет не так быстро как обычно) скорее всего будет продолжать стоять и дальше) Я кончаю он слегка обмяк но стоит дальша а через пару минут такой же стояк сильный и со 2-3 заходом добиться чтобы кончил все тяжелее и порой невозможно)))пробуй)

scorpio

#16 Сообщение scorpio » 19 мар 2012, 20:42

fish-expert писал(а):
scorpio писал(а): если вам за 30 то имхо эякуляция должна быть не более 2-3 раз в неделю, чтобы не ослаблять потенцию. себя надо беречь.

Не согласен!!! Чтобы всегда быть в форме- нужно делать физические упражнения. Так и в сексе- нужна регулярная тренировка. я могу согласиться про 2-3 раза в неделю заниматься сексом но кончать при этом можно те же 2-3 раза за один вечер (день или ночь). Беречь себя надо но и тренировать тоже...

Дело личное. Я сомневаюсь что какое-то либо животное занимается сексом два-три раза подряд. Природой задумано так чтобы самец отдыхал после оплодотворения. Да и спариваются животные в основном в специальный брачный период. Люди же просто развлекаются, тратят свою энерджи на лево и направо, потом ясно откуда проблемы с потенцией.

SergeyS

#17 Сообщение SergeyS » 20 мар 2012, 08:32

scorpio писал(а):
fish-expert писал(а):

Дело личное. Я сомневаюсь что какое-то либо животное занимается сексом два-три раза подряд. Природой задумано так чтобы самец отдыхал после оплодотворения. Да и спариваются животные в основном в специальный брачный период. Люди же просто развлекаются, тратят свою энерджи на лево и направо, потом ясно откуда проблемы с потенцией.

Извини конечно.... но бред полный... человек от животного ну очень сильно отличается.... какую как ты говоришь "энержи" тратишь? если тебя послушать, так если у меня ceкс каждый день, то я скоро импотентом стану? как раз смею заверить все с точностью наоборот, был период, когда полгода ни-ни, так вот после этого реальные осечки были, как только все наладилось, так и осечки ушли...
Ты случаем не ярый приверженец дао какого-нибудь? ))))

Вот ты пишешь должно быть 2-3 раза в неделю... кто сказал? Ты сам придумал? Много зависит от половой конституции конкретного индивида. Кому-то и раза в месяц хватает, а другому и нескольких раз в день мало... Не нужно все приравнивать к среднему показателю))) кстати некоторый виды комаров могут совершать до 30-50 актов за час )))
Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.

scorpio

#18 Сообщение scorpio » 21 мар 2012, 12:55

Попробуй подумать чем 20 летний отличается от 60 -ти летнего. Зависит ли это от энерджи? На что она тратится в течение жизни?
Каждая эякуляция требует восстановления - запас врожденного уровня энергии, энергия из почек, печени и мозга. Витамины и пр. микроэлементы

SergeyS

#19 Сообщение SergeyS » 21 мар 2012, 13:24

scorpio писал(а):Попробуй подумать чем 20 летний отличается от 60 -ти летнего. Зависит ли это от энерджи? На что она тратится в течение жизни?
Каждая эякуляция требует восстановления - запас врожденного уровня энергии, энергия из почек, печени и мозга. Витамины и пр. микроэлементы

Попробовал ))) получилось ))) у меня есть знакомый, которому 65 лет, так вот он форы даст любому 20-летнему, отличие его образа жизни от др, лишь в том, что он всю жизнь в тайге живет ))) и не питается и не дышит всяким дерьмом, которое есть у нас в городах.... По поводу врожденного запаса уровня энергии... (эфемерной какой-то) красивые слова, не подтвержденные ничем (если есть факты, аргументируй)))) и не более, это есть сугубо мое личное мнение, прошу сильно уж не пинать меня за это.
Если уж так рассуждать, так лучше вообще не кончать никогда в жизни, смотришь и энергии прибавится, только вот незадача прерванный ПА очень уж плохо сказывается на здоровье мужчины, заколдованный круг выходит? )))

так в догонку, ну не люблю я эти коверканые буржуйские словечки типа энерджи, есть же красивое слово в русском языке ЭНЕРГИЯ...
Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.

scorpio

#20 Сообщение scorpio » 21 мар 2012, 14:00

Ну, верно отчасти. Живет в тайге - больше гармонии как вы пишите с "дао" - воздух чистый, энергия природы, меньше отрицательных эмоций, больше уровень энергии, меньше секса чем у городских "кроликов".

Врожденный уровень - один и живет по правилам здорового образа и умирает лет в 60, другой пьёт и живет под 90. Эфемерно? Читал про одного украинца, ниразу в жизни не было секса. Прожил 115 лет.

Слово энергия не русское. взятое от латинскогo словa, которое произoшло от имени богини любви и красоты Венеры. Но не секса - это не одно и тоже

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»