Как я радикально увеличил продолжительность ПА за один день
Пузотер, если не секрет какой именно препарат лидокаина использовали? Здесь в СММ Предлагают Stud-5000, но что-то мне подсказывает, что там лидокаин в гораздо меньшей концентрации чем использовали Вы...
Кстати насчет отвара коры дуба: на личном опыте могу подтвердить, что этот метод очень даже не плохо работает - когда парюсь в бане предпочитаю мыться водой, в которой замачивали веники, а так как веники в основном использую дубовые и замачиваю их фактически если в кипятке, то в очень горячей воде, то фактически и получается почти-что отвар коры дуба (ну может не совсем коры, но дубовый отвар точно), так вот после мытья такой водой в бане (и в первые пару часов после нее) кончить очень даже не просто (по силе эффекта сравнил бы с целой таблеткой дапоксетина).
П.С. конечно допускаю, что эффект может быть вызван не столько отваром дуба, сколько самой баней, но после березовых веников почему-то такого эффекта не наблюдаю...
П.С. конечно допускаю, что эффект может быть вызван не столько отваром дуба, сколько самой баней, но после березовых веников почему-то такого эффекта не наблюдаю...
-
Если бы еще этот рецепт помогал для эрекции, цены бы не было...А так ведь у меня скорее упадет во время акта или вообшэ не встанет
Вообще в бане за счет усиления кровообращения и расширения сосудов эрекция и так неплохо держится, ну а если уж совсем не уверены можно перед баней принять четвертинку сильденафила
Пузотер писал(а):Источник цитаты метода
здравствуйте, я про метод. Вы что реально избавились до преждевременной зякуляции? Сколько пч держали в лидокаине? Скажите пожалуйста!!!!
Sergei_03 писал(а):Источник цитатыПузотер писал(а):Источник цитаты метода
здравствуйте, я про метод. Вы что реально избавились до преждевременной зякуляции? Сколько пч держали в лидокаине? Скажите пожалуйста!!!!
это скорее троллинг. Все анестетики и таблетки ПЭ не лечат, а имеют временное действие. Или то что было, ПЭ не является.
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»