КМК, это само собой подразумевается. Хотя, можно ещё запить, например, соком. Или чаем, но это уже отчасти экстрим, т.к. чай горячий и крупные глотки будет делать проблематично. Но лучше и привычнее, конечно, водой.
Вспомнил, что однажды запивал минералкой, т.к. был не дома, а в небольшом магазине чистой воды не оказалось в продаже. Всё прошло норм.
Super P-forse можно ли делить таблетку?
Ребята быстрее действует Силденафил или Тадалафил?? Я пил только тадалафил действие только на второй день, хотя доза была 5 мг
- ordinary person
Ответ на этот вопрос можно узнать только экспериментальным образом: попробовать силденафил и сравнить. Они хоть и похожи по действию, но содержат разные вещества.Si7676 писал(а):Источник цитаты Ребята быстрее действует Силденафил или Тадалафил?? Я пил только тадалафил действие только на второй день, хотя доза была 5 мг
Я принимал и одно и другое: Тадалафил (Сиалис) начинает действовать (во всяком случае когда это уже реально ощущается) не раньше чем через 2 часа и то если таблетку выпить на голодный желудок, а Сильденафил действует минут через 30-40, а если на голодный желудок- то через 15-20 минут. Вообще каждый препарат по своему хорош (так сказать каждый для своего случая): Сильденафил быстро начинает действовать и соответственно быстро заканчивает (хотя я обычно еще на следующее утро ощущаю его действие), а Тадалафил медленнее начинает действовать, но дольше действует (я ощущаю его действие пару дней)
- ordinary person
А какие побочки у каждого по вашим ощущениям?Попович писал(а):Источник цитаты Сильденафил быстро начинает действовать и соответственно быстро заканчивает (хотя я обычно еще на следующее утро ощущаю его действие), а Тадалафил медленнее начинает действовать, но дольше действует (я ощущаю его действие пару дней)
От тадалафила вообще никаких не ощущаю, от сильденафила по началу были красные глаза и заложенность носа, но со временем организм видимо привык, да плюс я сейчас принимаю по полтаблетки - почти никаких нет (может быть очень-очень легкая заложенность носа не более)
ordinary person писал(а):Источник цитаты или только дапосектина?
Именно у него есть жгучий эффект. Остальные таблетки такого не имеют.
Хотя лично у меня бывала еще и отрыжка от Силденафила. Редко, но такое бывает. Я не один. на форуме даже советовали сразу при первых признаках такого гастал принять
-
- дата рождения: 01.01.1963
У каждого индивидуальные побочки, порой даже неожиданные.
Si7676 писал(а):Источник цитаты Ребята быстрее действует Силденафил или Тадалафил??
Силденафил, однозначно
Попович писал(а):Источник цитаты Тадалафил (Сиалис) начинает действовать (во всяком случае когда это уже реально ощущается) не раньше чем через 2 часа и то если таблетку выпить на голодный желудок, а Сильденафил действует минут через 30-40, а если на голодный желудок- то через 15-20 минут.
у меня также, но только в полтора раза дольше время.
У меня от Сиалиса голова болит, причем всегда. При курсе - боль постепенно уходит, видно организм привыкает. от Виагры головная боль на утро и заложенность носа
-
- дата рождения: 01.01.1963
sasaalex писал(а):У меня от Сиалиса голова болит, причем всегда. При курсе - боль постепенно уходит, видно организм привыкает. от Виагры головная боль на утро и заложенность носа
Такая же фигня. при курсовом сиалисе все гуд, при одноразовом болит.
Виагра вечером- головняк утром... Знаем на что идем.))) Зато стоит классно!
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»