Обрезание: улучшает гигиену и продлевает половой акт?

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
nestar

Обрезание продлевает половой акт?

#11 Сообщение nestar » 20 июл 2017, 15:49

Марс, Я как-то не так давно наткнулся на тему женского обрезания...был просто в ступоре почитав рассказы девушек!
Насколько я понимаю у них у особей мужского пола только крайнюю плоть обрезают а у женщин частично или полностью клитор!
Бррррр..
Как бы не раскручивали тему женского обрезания думаю что пойти на это смогут только религиозные фанатки до мозга костей...то же самое считал и про мужское обрезание, но встретив эту тему слегка краснею :oops:
Не'старый , не'звезда

nestar

#12 Сообщение nestar » 20 июл 2017, 15:50

История:
Давай сходим в лес за дровами", — я навсегда запомнила эти мамины слова, хотя мне было всего пять лет. Кто бы мог подумать, что они предвещают такую боль, а эта прогулка будет отличаться от всех предыдущих. В лесу нас уже ждала женщина, готовая провести операцию. Были и две другие девочки примерно моего возраста. Я помню, что все произошло довольно быстро: меня просто отвели в кусты, где она, без каких либо предварительных процедур, проколола мой клитор иглой и просто срезала обычным лезвием. Не было никаких обезболивающих, кроме народных средств, таких как ментол и моча осла. И была нестерпимая боль, она не проходила несколько недель... Мама мне так ничего и не объяснила, даже когда все зажило.

Я рано вышла замуж, в 14 лет. Не могу сказать, что родители настояли — выбор был мой, я чувствовала, что влюбилась. Мужу моему было 25, но, несмотря на нежные чувства, любой сексуальный контакт с ним был болезненным. Я родила пятерых детей, и роды были тяжелыми, одна из причин тому — оставшиеся шрамы. Я уверена, что в процедуре женского обрезания нет ничего хорошего. Потеря крови, инфекции, боль, а иногда и смерть. Сегодня женское обрезание вне закона, но процедуру продолжают делать тайно. Иногда доходят слухи об обрезании девочек младенческого возраста в туалете. Хочется, чтобы это прекратилось».
Не'старый , не'звезда

Марс

#13 Сообщение Марс » 20 июл 2017, 17:56

nestar,
я тоже об этом читал. Не знаю, фанатки это или нет, - там "система" другая. То, про что sergo78 писал - это ко временам СССР, там были другие совсем отношения, лишь "с элементами". Как говорил легендарный тов. Сухов в "Белом солнце пустыни": © "Восток - дело тонкое"! У них там мышление другое, отношения другие. Именно "восточная" традиция предполагает, что всех баб вокруг оплодотворяет один альфа-самец (по их понятиям) - самый-самый-самый крутой. А по понятиям это самый богатый и, вероятно - уже совсем немолодой, так зачем ему молодые конкуренты в неурочное время в сундуке? :) При этом, кстати, НЕ-альфа самцы вообще могут без потомства быть (бедный - не заработал - нечего род продолжать). Я ещё во времена СССР по работе в Турции был (южная Средиземноморская часть), тогда из наших туда ещё никто не ездил и были одни немцы отдыхающие. Там турки молодые, рабочие окрестные или крестьяне на немок топлесс глядели так, что у них член размером с ногу был! И купались турки поэтому аж в спортивных костюмах. Потому что им из своих никто не давал.

То же самое наблюдал в наших восточных и юго-восточных областях (во время службы пришлось много по стране поездить). Я тогда неженат был ещё. Был в своё время интерес попробовать азиаточек, а мне сослуживцы говорили, что неинтересно будет, т.к. они там не должны показывать интереса к мужикам и даже если с тобой ляжет, всё равно будет как бревно. Так и было. Брёвна брёвнами. То же самое в Сибири. Поэтому наши парни предпочитали своих (а своих в части наперечёт) :roll:

Впрочем, мы от темы отвлеклись :) КМК действительно обрезание продлевает ПА. Но потом это вернётся бумерангом, вплоть до невозможности кончить вообще.

nestar

#14 Сообщение nestar » 20 июл 2017, 18:38

Марс, ну да, там менталитет другой совершенно. А если по теме так я считаю что не выход делать себе обрезание только для того чтоб продлить акт (даже если он действительно продлевает).
Не'старый , не'звезда

Lestor

#15 Сообщение Lestor » 30 июл 2017, 18:17

Ну только для продления полового акта конечно не стоит делать обрезание. Существуют другие способы его продлить. Но я делал обрезание из-за ряда причин. Во-первых, это фимоз, его начальная, скрытая стадия, когда под крайней плотью образуются воспаления, неприятные ощущения. Во-вторых, это гигиена, избавиться от неприятных запахов возможных, да и член выглядит более эстетично что ли обрезанный. А половой акт продлевается за счет уменьшения чувствительности головки. Делали обрезания по осени в прошлом году в Мособрезании клинике.

lnnsk

#16 Сообщение lnnsk » 31 июл 2017, 07:14

Lestor писал(а):Источник цитаты Ну только для продления полового акта конечно не стоит делать обрезание. Существуют другие способы его продлить. Но я делал обрезание из-за ряда причин. Во-первых, это фимоз, его начальная, скрытая стадия, когда под крайней плотью образуются воспаления, неприятные ощущения. Во-вторых, это гигиена, избавиться от неприятных запахов возможных, да и член выглядит более эстетично что ли обрезанный. А половой акт продлевается за счет уменьшения чувствительности головки. Делали обрезания по осени в прошлом году в Мособрезании клинике.

Насколько увеличилось время акта,после обрезания?
Как фимоз ощущали на себе?
Было ли такое ,что при прикосновении к головке,неприятные ощущения(чуть болезненные)?

Как долго длиться операция?
Больно или нет?

Послеоперационный период сколько длиться?
За ответы спасибо!
Для себя интересуюсь

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#17 Сообщение fish-expert » 31 июл 2017, 18:58

Как альтернатива обрезанию и его дотоинств- просто оголить головку и привыкнуть так жить. Сначала неприятно когда прикасаешься, потом привыкаешь. Зато в плане гигиены, чувствительности и внешнего вида- все гуд!!!

nestar

#18 Сообщение nestar » 31 июл 2017, 20:13

Я незнаю, у меня иногда оголится так ужасный дискомфорт испытываю...и минуты не могу так ходить. Может у меня индивидуально чувствительность такая но я не терплю этого! Обрезание считаю допустимым только при наличии заболеваний при которых это необходимо! В остальных случаях думаю что тупо издевательство над собственным организмом!
ЕСЛИ ПРИРОДА ПРЕДУСМОТРЕЛА КРАЙНЮЮ ПЛОТЬ ЗНАЧИТ ЭТО НУЖНО!
Не'старый , не'звезда

sasaalex

#19 Сообщение sasaalex » 31 июл 2017, 20:50

fish-expert писал(а):Источник цитаты Как альтернатива обрезанию и его дотоинств- просто оголить головку и привыкнуть так жить

Поддержу! Я точно аналогичного мнения. Кроме того, сам начитавшись про обрезание, решил просто попробовать по выше написанному - оголить

lnnsk

#20 Сообщение lnnsk » 01 авг 2017, 04:41

fish-expert писал(а):Источник цитаты Как альтернатива обрезанию и его дотоинств- просто оголить головку и привыкнуть так жить. Сначала неприятно когда прикасаешься, потом привыкаешь. Зато в плане гигиены, чувствительности и внешнего вида- все гуд!!!

Так и хожу щас,уже неделю
Чувствительность снижаеться,даже цвет головки поменялся!
Но стоит намочить водой,некоторое время есть дискомфорт ,в виде повышенной чувствительности венечной борозды,потом проходит через пол часа-час!

Буду дальше так ходить ,посмотрим что получится

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»