Золофт VS Дапоксетин

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
sasaalex

Золофт VS Дапоксетин

#11 Сообщение sasaalex » 06 ноя 2017, 20:24

Dimitriy писал(а):Источник цитаты если кто то попробует. ..побудет в качестве подопытных крысок и мышек

В большей или меньшей степени мы все тут выступаем в качестве тестеров. препараты от разных производителей, причем точно не знаем как они на нас подействуют, причем с вероятностью более 90%, что только единицы начинают употреблять данную категорию таблеток только после консультаций с врачом. Основная масса - сами сеье назначили, сами пробуют, сами подбирают препарат и дозировку

Dimitriy

Золофт VS Дапоксетин

#12 Сообщение Dimitriy » 07 ноя 2017, 09:33

Согласен. Всё выше сказанное справедливо, но официальные побочки совершенно разного уровня у золтофта и традиционных препаратов из СММ . Конечно мы тестируем и иногда неизвестно что, но нигде не написано что после видалисты я пойду убивать кого-то или сам повешусь, или эрегера так закрутит, что захочется немножко пострелять в сослуживцев и соседей. Не...не.не..и не уговаривайте. ... :mrgreen:

шкипер

Золофт VS Дапоксетин

#13 Сообщение шкипер » 07 ноя 2017, 10:18

sasaalex. Спасибо этому форуму и старожилам форума ,я как новичок еще 2 месяца назад не имел представления об этих таблетках,а перечитав почти все посты в целом имею понятия об продукции на СММ.

Dimitriy

Золофт VS Дапоксетин

#14 Сообщение Dimitriy » 07 ноя 2017, 11:39

Да, форум помогает , конечно, разобраться в препаратах ибо целая куча народу все пробовала на себе и этому можно верить. Только все равно нужно опробировать действия лекарств самому - кое что может и отличаться.

Попович

Золофт VS Дапоксетин

#15 Сообщение Попович » 07 ноя 2017, 11:56

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты ААА т.е. вы тут так нашиздели о моих мифических постах что бы так фиерично закончить свой пост?...хм...ход оценил )

Уважаемый форумчанин Евгений Простатит, а как же тогда прикажете понимать Ваши посты вот в этой теме viewtopic.php?f=2&t=3924
Если я их как-то не правильно понял - поправьте меня

Dimitriy

Золофт VS Дапоксетин

#16 Сообщение Dimitriy » 07 ноя 2017, 12:43

Причём пост отредактирован и из него пропали слова: Евгений Простатит писал(а):
Источник цитаты да и дешевле значительно чем те же дженерики в СММ

sasaalex

Золофт VS Дапоксетин

#17 Сообщение sasaalex » 07 ноя 2017, 17:50

Dimitriy писал(а):Источник цитаты пост отредактирован и из него пропали слова

А разве у форумчанина есть возможность редактирования поста? на сколько я понял, такие полномочия только у админа форума?

Евгений Простатит

Золофт VS Дапоксетин

#18 Сообщение Евгений Простатит » 07 ноя 2017, 22:22

а как же тогда прикажете понимать Ваши посты вот в этой теме
Уж не знаю как вы читали но
то в аптеке оригинальные препараты дешевле
то Вам дженерик подавай, чтобы лучше оригинала был

такого я там точно не писал.
Итак в аптеке дешевле дженерики - я писал об этом везде (прув:
да и дешевле значительно чем те же дженерики в СММ
). Ткните в пост где я писал что оригиналы в аптеке дешевле, вы же просто ткнули в тему и говрите - как понимать? Да как хотите так и понимайте только тогда про себя...
Дженерик лучше оригинала? где это написано? Я по сию пору ищу дженерик, наиболее близкий по действию к оригиналу....даже проценты указывал.
Короче бла бла бла а толку нет....ясно все с вами.
Причём пост отредактирован и из него пропали слова
Покажите мне как редактировать, мне этого очень не хватает.....

Dimitriy

Золофт VS Дапоксетин

#19 Сообщение Dimitriy » 08 ноя 2017, 12:20

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Покажите мне как редактировать

Я не знаю почему так произошло , но читал ваш пост с разрывом по времени и мне показалось что в нем поменялись(исчезли)кой какие слова и судя по цитатам скопированными и приведенными форумчанами это так. Может вас просто подредактировали, а может и что то другое.

Tiger

Золофт VS Дапоксетин

#20 Сообщение Tiger » 10 ноя 2017, 19:26

Каким образом, интересно, достать рецепт на Золофт? Идти к врачу и жаловаться на депрессняк, которого (слава Богу!) нет? Иного пути не вижу (ну, если только нет хорошего знакомого среди соответствующих врачей). А по-другому этот препарат не приобрести.

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»