Примаксетин подскажите
-
Примаксетин подскажите
Дапоксетин, как я уже на личном опыте убедился, важно правильно принимать (правда мой опыт ограничивается дапоксетином из СММ, но думаю что в Примаксетине он точно такой же): за 3-3,5 часа до ПА и очень желательно на голодный желудок, тогда ощутите реальный эффект продления ПА. Кстати тяга в туалет - это один из верных признаков, что дапоксетин начал действовать. Здесь на форуме даже кто-то писал научное объяснение этому побочному эффекту, точно не помню, но смысл в том, что это не от расстройства желудка, а так дапоксетин действует на какой-то участок мозга.
-
Примаксетин подскажите
я писал) не очень он селективен цепляет кое какие серотониновые рецепторы которые ответственны за ЖКТ так что может как какнуть поятнуть так и блевануть. От человека к человек зависит куда именно потянет. Меня, заметил чаще подташнивает. В общем то еслиб не эти побочки - препарат замечательный!
-
Примаксетин подскажите
я познакомился с дапоксетином в 2012))) Собственно с тех пор всегда тарюсь им в той или иной форме и удивляю подруг)))
прув:
http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=2493#p17320
прув:
http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=2493#p17320
-
Примаксетин подскажите
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты я писал) не очень он селективен цепляет кое какие серотониновые рецепторы которые ответственны за ЖКТ так что может как какнуть поятнуть так и блевануть. От человека к человек зависит куда именно потянет. Меня, заметил чаще подташнивает. В общем то еслиб не эти побочки - препарат замечательный!
Почитал приведенную ссылку на тему, как я понимаю мое проявление побочных эффектов от дапоксетина еще на самое неприятное...
-
Примаксетин подскажите
по ссылке дапоксетин+силданафил + тогда я еще был худой.
Думаю что щас 1 таблетка супер-пифорс будет полегче, но не рискую....ем половинки
половинка супер-пифорса слегонца дает по глазам и чуть подташнивает, самую малость.
Думаю что щас 1 таблетка супер-пифорс будет полегче, но не рискую....ем половинки
половинка супер-пифорса слегонца дает по глазам и чуть подташнивает, самую малость.
-
Примаксетин подскажите
Мне тоже супер П-форсе с головой хватает половинки, хотя мой вес наверное побольше Вашего - 115 кг, а вот чистого дапоксетина почему-то нужно целую, иначе эффект не сильной ощущается
- Прохор
Примаксетин подскажите
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты дает по глазам
Это как?
- Tiger
Примаксетин подскажите
Прохор писал(а):Источник цитаты Это как?
Цветоощущение меняется. К примеру, желтоватый свет от лампы кажется ярко белым, и даже с некоторой примесью голубого цвета, и т.п. Но всё, как всегда, индивидуально.
-
Примаксетин подскажите
На меня так сильденафил первое время действовал, а потом наверное организм привык - сейчас такого нет
- Tiger
Примаксетин подскажите
Тоже такого уже не наблюдаю у себя. Возможно из-за того, что давно определил оптимальную дозировку, когда и эффект нормальный и побочки проявляются минимально. А ранее, когда доза была выше нынешней, то побочка с искажением цвета присутствовала. Или привык.
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»