Моя борьба с преждевременным

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Харви Кейтель

#11 Сообщение Харви Кейтель » 21 авг 2018, 13:11

Gikach, На этом форуме нет. Но если я правильно понял то он не делает просто прижигание. В его лечение входит куча процедур - инстиляции в уретру, тампоны, бужирования, массаж одновременно с бужироваием, пиявки. Потом он делает именно прижигание. По отзыву реального живого пацана с которым я на связи в вацапе - реальное улучшение после кажется второго прижигания. Он ездил к нему в киев и жил там два месяца, бобла отвалил до уя. Только лечение обошлось кажется 3000 доллариев. Но результаты у него феноменальные - эрекция есть, дрючит по 20 минут и не приходится себя сдерживать

Харви Кейтель

#12 Сообщение Харви Кейтель » 21 авг 2018, 13:35

Прохор писал(а):Источник цитаты
Gikach писал(а):Источник цитаты нет доверия

Но в большинстве случаев (и медики не дадут мне соврать) причина проблем с эрекцией и преждевременным семяизвержением - психологическая.

.

Конечно медики соврать не дадут ибо это их фишка. Они не знают и не хотят разбираться в причинах и самый удобный для них ответ - у тебя не в порядке с головой.
Как раз таки в большинстве случаев проблема не в голове - а низком тестостероне, в инфекциях и следующих за ними повреждениях уретры и инфильтратах в ней, в венозной утечке.
У здорового физически мужика все работает как положено

Прохор

#13 Сообщение Прохор » 21 авг 2018, 13:54

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты У здорового физически мужика все работает как положено

Я не спорю, я рассказываю то, во что верю я сам. А чтобы быть уверенным на 100%, нужно провести комплексное обследование.
Я верю, что даже для того, чтобы быть здоровым, нужна мотивация, как психологический фактор. Но, говоря абстрактно, очень многие люди не мотивированы: ни быть здоровым, ни быть успешным, ни иметь эрекцию. Уверен, что отсюда нужно копать.
Повторяю, что это только моё убеждение.

И второе, что хочу отметить.
Многие люди с подачи материалистической науки считают, что человеческий организм функционирует, как машина. И машине нужно топливо, смазка, периодический ремонт и утилизация по окончанию срока эксплуатации.
Но есть и другая точка зрения. Человеческий организм - это самовосстанавливающаяся система. Поэтому нередко, если не всегда, для обретения здоровья нужно не добавлять лекарства, а убирать возбудитель болезни. Эта идея мне кажется наиболее ресурсной.

Gikach

#14 Сообщение Gikach » 22 авг 2018, 01:18

Харви Кейтель, Спасибо большое за инфу! Одушевляет прям, что есть и такие методы лечения. Правда то что 3 косаря зелени, о____О чет слишком дороговато. Но это же скорее всего за месяца 2-3 и за все эти процедуры? Я в Киеве на месте, поэтому лучше пойду на консультацию к Жуку. Но блин методика конечно на первый взгяд немного пугает) Я половины слов вообще не знаю.

Харви, а ты можешь более подробно рассказать, может твой друг с ватсапа делился подробностями? Какая у него проблема была, лечил только ПЭ?
Что вообще за процедура "прижигание" в инете мало отзывов и инфы вообще.
Почитал википедию про "бужирования" ну хз, зачем его делать при преждевременном?? Описание стрёмное:
Бужи вводят в полый орган, постепенно с каждой процедурой увеличивая диаметр бужа

+ "инстиляция в уретру" - тоже не понятно, потому что она делается в основном при простатите, везикулита и воспалениях разных...
Ну в общем нужно конкретно с доктором будет консультироваться.

Харви Кейтель

#15 Сообщение Харви Кейтель » 23 авг 2018, 13:35

Gikach писал(а):Источник цитаты Харви Кейтель, Спасибо большое за инфу! Одушевляет прям, что есть и такие методы лечения. Правда то что 3 косаря зелени, о____О чет слишком дороговато. Но это же скорее всего за месяца 2-3 и за все эти процедуры? Я в Киеве на месте, поэтому лучше пойду на консультацию к Жуку. Но блин методика конечно на первый взгяд немного пугает) Я половины слов вообще не знаю.

Харви, а ты можешь более подробно рассказать, может твой друг с ватсапа делился подробностями? Какая у него проблема была, лечил только ПЭ?
Что вообще за процедура "прижигание" в инете мало отзывов и инфы вообще.
Почитал википедию про "бужирования" ну хз, зачем его делать при преждевременном?? Описание стрёмное:
Бужи вводят в полый орган, постепенно с каждой процедурой увеличивая диаметр бужа

+ "инстиляция в уретру" - тоже не понятно, потому что она делается в основном при простатите, везикулита и воспалениях разных....

Да три тыщи это цена за полный курс. Я не помню точно, но мой знакомы минимум два месяца в Киеве жил.
Проблемы у него частично схожи с моими - аденома в гипофизе, низкий тестостерон, кроме этого у него в уретре траблы - дискомфорт, чтото наподобиии жжения или зуда, короткий половой акт, хреново с эрекцией.
Он его увел в сторону от гормонов и сконцентрировались они как я понял на уретре, делали описанные мной процедуры.
Я так понял что суть методики врача в том, что в отличии от остальных докторов которые куярят антибиотики он использует местное лечение, прочищает все чакры. Даже звучала такая аллегория - если сравнить с прудом или речушкой заросшей, которая является раасадникаом всякого гнилья то можно пойти двумя путями, либо кидать туда хлорку мешками в надежде убить бактерии либо прочистить/зачистить наладив тем самым микрофлору и дав этому своеобразному организму самому решить проблему. Устранить условия так сказать..

"инстиляция в уретру" да вот как раз таки все понятно.. Я знаю паренька, котрому доктор сделал прижигание а тому не помогло. А а другой врач я так понял сначала проводит "подводящие процедуры", а уже потом прижигает бугорок.

Харви Кейтель

#16 Сообщение Харви Кейтель » 23 авг 2018, 13:39

Gikach, Сходи к нему обязательно, потом расскажешь. Спроси пожалуйста, скажи импотенты интересуются,)) - у него корешочек якобы в Горловке по его методике работает, контакты может даст. Мне Горловка гораздо ближе и менее проблемна чем Киев, тут рядом через границу. Да и друг его вроде бы так дорого не лупит я слышал

Gikach

#17 Сообщение Gikach » 30 авг 2018, 13:47

Всем привет.
Не знаю следит кто за темой, в общем буду продолжать тут свой дневник.
Был вчера у доктора, узнал много нового. Он фанатик и очень любит свою работу. Многолетняя практика по своей методике. К нему приезжают люди со всего СНГ, это удивляет как минимум.
Моя проблема преждевременного напрямую связана с тем же простатитом, просто так сказать в начальной стадии. В общем, буду проходить курс лечения.

Прохор

#18 Сообщение Прохор » 30 авг 2018, 14:02

Gikach писал(а):Источник цитаты доп. инфу скину сейчас в личку

Если доп.инфа будет полезна форумчанам, предлагаю огласить.

Stream

#19 Сообщение Stream » 10 сен 2018, 01:20

Gikach, привет!
очень рад что наткнулся на твою тему, тк у меня точно такая же проблема. С начала половой жизни мучает преждевременное семяизвержение.
Минута, две - максимум. Обходил куча бестолковых врачей. Простатита и других симптомов нет, только ПЭ.
Сначала сделал обрезание по совету одного из докторов - не помогло. Потом через пару лет сделал денервацию - хватило только на 3 месяца(был доволен этот период) затем нервы отросли и всё вернулось. Сейчас спасаюсь дженериками Дапоксетина. Продлевают нормально, но от них куча побочек, начиная от того, что после приёма таблетки через час "прорывает днище", так еще и голова порой болит и тошнит. Вообщем, совсем не идеальное средство.

Очень прошу тебя продолжать вести дневник и держать в курсе процесса лечения .Мне крайне важна эта информация. Спасибо и удачи в лечении!

Gikach

#20 Сообщение Gikach » 11 сен 2018, 16:04

Stream, Здарова! рад что кто-то апнул тему, я пока стал реже мониторить форум и следить за ней. Блин жесть, у тебя ситуация вообще барада, ты сделал и обрезание и потом ещё денервацию??? и все-равно не помогло?? :shock: 3 месяца и опять говоришь вернулась чувствительность? А я вот это и хотел услышать реальный отзыв, потому что сам хотел делать денервацию, как последний шанс думал.

Ну смотри, я напишу тут свою проблематику и выводы которые сделал доктор.. только чуть позже, сейчес бегу по делам. Может сегодня ночью или завтра по дню.
Дневник не забросил.

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»