Девушка против таблеток

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Kass

Девушка против таблеток

#11 Сообщение Kass » 01 май 2019, 22:24

JenyaSt2, тебе дело говорят. Эх, ребчта, гдеж вы были 14 лет назад :lol:

Марс

Девушка против таблеток

#12 Сообщение Марс » 02 май 2019, 00:22

Прочитал посты топикстартера, в т.ч. за февраль. Я больше склонен согласиться со Шкипером. "Волна" пошла после подмены Прохором изложенного на вывод: "ceкс для неё не важен". Дальше - высосанные из пальца рассуждения, после чего (как всегда) тема на 90 градусов ушла в никуда. А из сообщений топикстартера ничего подобного не следует, он пишет: " она уверена, что у нас и так все получится". Большая, однако, разница! Видно, что девушка неопытна. Хорошо это или плохо? Каждый для себя решает сам; я считаю, что в данном случае - хорошо. Можно самому формировать стандарты совместного сексуального поведения. Как-то привыкли в этой сфере приходить пользоваться "всем готовеньким" - а в такой лени есть не только плюсы, но и куда больше минусов. А потом удивляются, когда получают претензии в сравнении с конкурентами ) Да и собственный опыт намного ли больше в данном случае?

Времени нет, поэтому конспективно.
1. В 28 лет и по гроб жизни планировать садиться на постоянные колёса ? И не просто колёса, а дапоксетин (антидепрессант)? КМК путь в тупик; конечно, нужно пробовать обойтись. С началом регулярной ПЖ и переходом д*ки в в регулярный ceкс всё может измениться. Только после этого ставить вопрос о препаратах. Жило же человечество как-то 7527 лет с Сотворения Мира без оных. Далеко не каждая девушка готова на такое.
2. ТС прямо написал, что "влюбился". Поэтому предложения типа: "брось и найди другую" (какую?) явно неконструктивны. Раз уровень доверительных отношений вышел на уровень обсуждения собственных сексуальных возможностей и разговора о таблетках - это предложения в воздух. Не все периоды в жизни имеют положительные последствия; но некоторые периоды пройти необходимо независимо от последствий.
3. Согласен с Фениксом, что "стоит притереться, прежде чем принимать решение". Но и сам ТС, заметим, имеет проблемы. "С другой под таблом" это местное частичное решение своей проблемы, а не качественное изменение состояния. Ключевое слово здесь "под таблом", а не "с другой".
4. Не факт, что через некоторое время всё не изменится. "Не удовлетворён" не только ТС, но и, скорее всего, девушка. В силу неопытности пока её чувства спят, но они, скорее всего проснутся.

Прохор

Девушка против таблеток

#13 Сообщение Прохор » 02 май 2019, 08:33

Марс писал(а):Источник цитаты ТС прямо написал, что "влюбился"

JenyaSt2 писал(а):Источник цитаты ceкс у нас по многим причинам (работа, работа, женские дни) не особо частое явление, живем пока ещё не вместе

Марс писал(а):Источник цитаты В силу неопытности пока её чувства спят, но они, скорее всего проснутся

Kass писал(а):Источник цитаты Эх, ребчта, гдеж вы были 14 лет назад

Там же, где и ты :)

феникс

Девушка против таблеток

#14 Сообщение феникс » 02 май 2019, 09:46

Привет, Марс.
Спасибо, что твоя системность и аналитика осталась на форуме. Да, запостил, не прочитав всю историю.
Пока не понимаю, что движет девушкой, если у обоих неопытность, то это большой шанс, пройти через опыты и получить идеальную модель сексуального поведения, дай Бог.
Но пока не найдут решения, это как бомба с непонятным механизмом запуска, рванет мама не горюй.
…..
Прохор, ну что вы все сводите к своей травме?
Резануть легко, самый простой путь, проявление слабости, уход от проблемы.
Есть чувства, есть возможности. Не стоит ставить штампы и клейма, просто надо не выключать голову .

Прохор

Девушка против таблеток

#15 Сообщение Прохор » 02 май 2019, 11:21

феникс писал(а):Источник цитаты Пока не понимаю, что движет девушкой, если у обоих неопытность, то это большой шанс, пройти через опыты и получить идеальную модель сексуального поведения.

Приобретение опыта и знаний всегда происходит либо по принуждению, либо от безысходности. Здоровый человек никогда не будет себя заставлять учиться, если не видит в этом выгоды. Поэтому я очень сомневаюсь, что эти двое молодых людей согласятся терпеть друг друга ради приобретения опыта.
И напротив, процесс обучения и обретения опыта активно произойдёт, когда появится печать в паспорте и ребёнок.

Это экзистенциальная дилемма. Стоит ли молодому мужчине, осознающему свою неопытность, обрекать себя на страдания ради обретения жизненного опыта, или не совершать ошибок, о которых потом будешь жалеть всю жизнь.
Всего-то нужно сказать "Прости, мне с тобой плохо, я ухожу" и искать дальше. Но для этого нужно осознание и уверенность в правильности своего выбора. А если мужчина соглашается на жизнь с женщиной, потому что ему больше никто из женщин не даёт, то это страх.

Помним Омара Хаяма:
- Ты лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше будь один, чем с кем попало.

феникс

Девушка против таблеток

#16 Сообщение феникс » 02 май 2019, 14:29

Прохор писал(а):
феникс писал(а):Источник цитаты Пока не понимаю, что движет девушкой, если у обоих неопытность, то это большой шанс, пройти через опыты и получить идеальную модель сексуального поведения.

Приобретение опыта и знаний всегда происходит либо по принуждению, либо от безысходности. Здоровый человек никогда не будет себя заставлять учиться, если не видит в этом выгоды. Поэтому я очень сомневаюсь, что эти двое молодых людей согласятся терпеть друг друга ради приобретения опыта.
И напротив, процесс обучения и обретения опыта активно произойдёт, когда появится печать в паспорте и ребёнок.

Это экзистенциальная дилемма. Стоит ли молодому мужчине, осознающему свою неопытность, обрекать себя на страдания ради обретения жизненного опыта, или не совершать ошибок, о которых потом будешь жалеть всю жизнь.
Всего-то нужно сказать "Прости, мне с тобой плохо, я ухожу" и искать дальше. Но для этого нужно осознание и уверенность в правильности своего выбора. А если мужчина соглашается на жизнь с женщиной, потому что ему больше никто из женщин не даёт, то это страх.

Помним Омара Хаяма:
- Ты лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше будь один, чем с кем попало.

Простой вопросы:
1. Возможный мотиваторы (положительные)?
2. Принцип создания или закрепления навыка .. любого..?
Смените разрушение на созидание.

Прохор

Девушка против таблеток

#17 Сообщение Прохор » 02 май 2019, 17:49

феникс писал(а):Источник цитаты Смените разрушение на созидание.

Я с вами полностью согласен. Невозможно чему-то научиться, не допустив перед этим ошибку. Ошибки очень важны для обучения.
Но в нынешней действительности ошибки могут быть осознанными и неосознанными.

Неосознанные ошибки - это когда так:
- Мы уже месяц знакомы. Давай жить вместе?
- А чё, классно. Всегда рядом доступная ватрушка. Ну, давай.
- Мы уже так близки. Давай не использовать презервативы?
- А чё, классно! Ощущения острее и меньше заморочек. Ну, давай.
- Я беременна. Давай поженимся?
- А чё, все женятся и мне, наверно, уже пора. Ну, давай.

Осознанные ошибки - это когда так:
- Привет, импотенты. Я тут влюбился. Стояк такой, шо пипец! Тёлочка вроде норм. Только даёт редко и в постели бревно. Что посоветуете мужики?
- Вот тебе раз, два и три. А вообще поступай, как знаешь.
- Спасибо, мужики, что предупредили. Но я всё-таки женюсь. Уж больно сильно люблю её.

Мне второй вариант больше нравится.
А у современного мужчины как? Мама хочет внуков, папе пофиг, спермотоксикоз одолевает, голову накрыло пилоткой, женщина богиня, мужчина должен. И понеслось. А потом...
Kass писал(а):Источник цитаты Эх, ребчта, гдеж вы были 14 лет назад

Марс

Девушка против таблеток

#18 Сообщение Марс » 02 май 2019, 22:31

Привет, Феникс!

Форум (пока) читаю. Тема затронула - вообще изначально я не очень хотел вообще ЗДЕСЬ писать; хотя изредка и мониторю форум.

Попробую ответить.

Марс

Девушка против таблеток

#19 Сообщение Марс » 03 май 2019, 02:28

Тема, как ветер...

феникс писал(а):Источник цитаты Но пока не найдут решения, это как бомба с непонятным механизмом запуска, рванет мама не горюй.

Это возможно. Но именно это и есть - ЖИЗНЬ!

https://www.youtube.com/watch?v=-uix0JtYPP4

(с) "Под чужую песню... И смеюсь, и плачу!"
Сейчас так делает вся Россия.

Kass писал(а):Источник цитаты гдеж вы были 14 лет назад

Уже ты стал немного отцветать,
Другие юноши поют другие песни.
Они, пожалуй, будут интересней —
Уж не село, а вся земля им мать.

С.Есенин

Прохор

Девушка против таблеток

#20 Сообщение Прохор » 03 май 2019, 10:12

Марс писал(а):Источник цитаты именно это и есть - ЖИЗНЬ!

Вы правы, Марс. Осталось только это понять. И на это может уйти вся жизнь.
Наверно, когда мне будет 60 лет и вся моя жизнь будет позади, я тоже буду давать советы о том, чего не успел сделать сам ;)

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»