Stud 500 эффективность!?

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Попович

Stud 500 эффективность!?

#11 Сообщение Попович » 13 сен 2019, 06:26

Главное отличительное свойство Сиалиса в том, что он медленно выводится из организма и соответственно при приеме курсом накапливается, вот и получается некий "терапевтический" эффект - таблетки уже не принимаем а эффект улучшения вроде бы есть. Но когда остатки препарата из организма выйдут - весь эффект пропадает. Увы, но как-то так...

Shumanov

Stud 500 эффективность!?

#12 Сообщение Shumanov » 13 сен 2019, 14:53

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты
Shumanov писал(а):Источник цитаты Ещё вопрос а для профилактики проблем с эрекцией и ранним семе извержения принимал кто то? Опишите пожалуйста! Всем добра и здоровья мужики!

Я сам пропил для профилактики эрекции курс сиалиса 5мг. каждый день целый месяц.Да помогло,но когда заметил начало ослабевать,взял ещё на месяц и главное частенько замечается стояк ПЧ.А по поводу профилактики с раним семяизвержением ни чего сказать не могу. :D

А побочные эффекты были у вас?

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

Stud 500 эффективность!?

#13 Сообщение АлександроНевский » 13 сен 2019, 20:11

А побочные эффекты были у вас?[/quote]
Повторюсь,побочек не было.Но я их принимал каждый день ,а перед половым актом принимал это Eregra Super Force))) :D

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»