Vade писал(а):Источник цитаты Вот тем кому помогают ФДЭ5 нет смысла юзать дапокс, потому что сразу двух зайцев убиваешь - стояк + длительность.
Кстати я так и убил зайцев

Vade писал(а):Источник цитаты Вот тем кому помогают ФДЭ5 нет смысла юзать дапокс, потому что сразу двух зайцев убиваешь - стояк + длительность.
tu2z писал(а):Источник цитатыVade писал(а):Источник цитаты Вот тем кому помогают ФДЭ5 нет смысла юзать дапокс, потому что сразу двух зайцев убиваешь - стояк + длительность.
Кстати я так и убил зайцевдо Тадалафила(до того как наткнулся на форум) собирался что-то искать для того чтобы продлить, Пару раз всунул и кончил, уже презики с лидокаином пробовал, не то. А сейчас гоняй сколько хочешь, порой уже получается контроль когда кончить собираешься
Vade писал(а):Источник цитатыtu2z писал(а):Источник цитаты
Кстати я так и убил зайцевдо Тадалафила(до того как наткнулся на форум) собирался что-то искать для того чтобы продлить, Пару раз всунул и кончил, уже презики с лидокаином пробовал, не то. А сейчас гоняй сколько хочешь, порой уже получается контроль когда кончить собираешься
А без тадалафила контроль есть нормальный?
tu2z писал(а):Источник цитаты ЯVade писал(а):Источник цитаты
А без тадалафила контроль есть нормальный?
Я с Тадалафилом не всегда сдерживаюсь, единственное что плюс, что можно кончить и дальше шоркать зная что не упадёт. А без него какой контроль, без него уже и не пробую, а если и получиться то думаю не чего не проконтролирую, а потом сразу отпадет как озимый
Vade писал(а):Источник цитатыtu2z писал(а):Источник цитаты Я
Я с Тадалафилом не всегда сдерживаюсь, единственное что плюс, что можно кончить и дальше шоркать зная что не упадёт. А без него какой контроль, без него уже и не пробую, а если и получиться то думаю не чего не проконтролирую, а потом сразу отпадет как озимый
А как сам думаешь, почему нет контроля? У тебя регулярная половая жизнь?
tu2z писал(а):Источник цитатыVade писал(а):Источник цитаты
А как сам думаешь, почему нет контроля? У тебя регулярная половая жизнь?
Ну как сказать, я работаю 15/15 дней, так что на работе 15 дней нет жизни половой, а потом 15 дней есть от 1 до 2 раза в день стабильность, бывает и больше.
Vade писал(а):Источник цитатыtu2z писал(а):Источник цитаты
Ну как сказать, я работаю 15/15 дней, так что на работе 15 дней нет жизни половой, а потом 15 дней есть от 1 до 2 раза в день стабильность, бывает и больше.
И за 15 дней не можешь наладить ритм? А при мастурбации есть контроль?
tu2z писал(а):Источник цитаты жена уже к этому времени затрахана до обморока, да и сам в предобморочном состоянии
tu2z писал(а):Источник цитаты жена уже к этому времени затрахана до обморока
fish-expert писал(а):Источник цитатыtu2z писал(а):Источник цитаты жена уже к этому времени затрахана до обморока, да и сам в предобморочном состоянии
Интересно, этими марафонами кто, что и кому хочет доказать? ЗАтрахать друг друга до посинения а потом всем рассказывать и гордиться достижениями? Так и до комплекса неполноценности недалеко, особенно если акт будет короче двух часов...
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость