Отзыв о Дапоксетин 60мг + Виагра (Силденафил) 100мг (Super P-Force)

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
ordinary person

#121 Сообщение ordinary person » 23 дек 2017, 22:53

Харви Кейтель писал(а):А если на голодный желудок принять за три часа до акта, но после этого покушать - эффект будет? Или и таблетку на гол желудок и пищу после этого не принимать?
Мне кажется, наиболее оптимальный вариант, когда человек поел, прошло несколько часов и у него все переварилось, он нормально двигается, но еще нет ощущения голода. У меня, например, иногда от голода голова кружится, либо я просто медленно соображаю.

ordinary person

#122 Сообщение ordinary person » 24 дек 2017, 16:01

kailash писал(а):Да, но у меня же это в одной таблетке. поэтому за столько и принимал. Учитывал также то, что силденафил на меня действует и спустя 8 часов.
Вот это любопытно, даже не слышал, что такое бывает. Думал, максимум 5-6 часов.

paltry

#123 Сообщение paltry » 24 дек 2017, 17:27

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты ..А если

Может стоит попробовать лингвальные таблетки,с ними,думаю,не будет такой заморочки.

ordinary person

#124 Сообщение ordinary person » 27 дек 2017, 20:30

Dimitriy писал(а):Источник цитаты Это мой первый опыт применения дженериков, да вообще первый опыт применения таблеток от ПЭ. Скажу сразу - эффекта ноль. Не знаю почему. Принял, для первого раза, половинку таблетки.

Решил вечером перед "боем" принять половинку за 2 часа как советовали. Так как ни когда не принимал ничего подобного думал что половина таблетки будет самое то.
У меня было то же самое, нулевой эффект, и некоторые негативные ощущения. По-видимому, это не такое уж редкое явление, и оно проходит при последующих приемах препаратов. Буду пробовать дальше, уже с 1/4 таблетки. Если бы я начал с этой дозы, возможно, первый опыт прошел бы удачнее.

Харви Кейтель

#125 Сообщение Харви Кейтель » 25 июн 2018, 14:30

Не принимал дженерики около полугода. Но состояние здоровья ухудшилось (тестостерон) и супружеский долг стал выполнять через раз и некачественно.
Пришлось вчера скушать таблетку. Но вместо виагры в полумраке перепутал и сьел суперфорс 1/4.
Ощутил побочки (видимо перерыв сказался), в виде небольшого головкружения. В итоге эрекция возникла без проблем, но не каменная, обычная. Продолжительность акта не изменилась совершенно, чуть не кончил раньше времени, пришлось себя сдерживать. Показалось что оргазм был ярче чем обычно, в последнее время он немного стертый. После оргазма член упал, не было как после виагры ощущения что он скоро опять встанет
В общем впечатление так себе

Попович

#126 Сообщение Попович » 25 июн 2018, 20:22

Четвертинка это очень маленькая дозировка, нужно было хотя бы половинку

ordinary person

#127 Сообщение ordinary person » 25 июн 2018, 21:25

Если четвертинка таблетки работает, лучше применять такую дозировку.

Sasha81

#128 Сообщение Sasha81 » 09 июл 2018, 11:23

У меня такой вопрос привыкания к этим таблеткам есть? С каждым разом приема не нужно увеличивать дозу приема?

Мимопроходил

#129 Сообщение Мимопроходил » 05 авг 2018, 23:07

Добрый день .

Оставлю и я свой отзыв.)

Приобрел супер п форс еще в прошлом году но по пробовал только не так давно .

Первый раз по пробовал четвертинку так , что б проверить на побочки. Эффекта практически ни какого не было, а побочки были на утро живот крутило,голова болела жуть и общее состояние не оч, в течении дня отпустило.

В следующий раз по пробовал половинку уже чувствовался некий эффект но побочки рано наступили поэтому все сошло на нет , тошнило, крутило живот пришлось сказать мадам , что плохо мол заболеваю все дела :D :D :D

Другой раз . Принимать не планировал. Но не гаданно не жданно пришла в гости подруга...) Как добрались до кравати пока она "отбежала на минутку " принял таблеточку ( от таблетки было процентов 80 целостности). Думал не успеет подействовать НО о чудо хватило 15 минут ей(таблетки).Забег продолжался три часа завершить начатое так и не смог , а подруга довольна :D В этот раз побочек ни каких не было и на утро удивительно тоже их не было и был даже в каком тонусе.По спав чуть чуть на работу поднялся легко . В кратце вот такое вот мое знакомство с супер п форсе . Буду пробовать еще :roll:

Попович

#130 Сообщение Попович » 06 авг 2018, 07:34

Ну насчет побочек, тут может быть дело просто в привыкании организма (у меня сейчас тоже практически неощущается побочек и от супер П-форсе, ни от сильденафила, хотя изначально были будь здоров), а вот насчет времени действия - за 15 минут подействовать нормально может успеть только сильденафил (и то если его под языком рассасывать, что для супер П-форсе с его резко горьким вкусом то еще удовольствие), а вот дапоксетин за это время ну никак не может успеть. Так что на длительность Вашего "забега" думаю повлияло что-то еще...

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»