Понятно, в таком случае увеличение продолжительности до 15-20 мин имеет смысл.ArtemZdorov писал(а):Источник цитаты Раньше ceкс был во первых редок, во вторых кончал 1-2 минуты после относительно долгих ласк. Мне честно очень стыдно было за быстрострельность. Я конечно шел, мыл, надевал новый презик и вперёд. Второй раз был минут 5-10.
Начинаю опыт: 21 день приема Дапоксетина каждодневно
- ordinary person
ordinary person писал(а):Источник цитаты зачем искусственно увеличивать продолжительность ПА, если он длится хотя бы 5 минут
Поддерживаю! Если вполне нормальная продолжительность, то уже надо опытом и умением продлевать, а не химией
sasaalex писал(а):Источник цитатыordinary person писал(а):Источник цитаты зачем искусственно увеличивать продолжительность ПА, если он длится хотя бы 5 минут
Поддерживаю! Если вполне нормальная продолжительность, то уже надо опытом и умением продлевать, а не химией
Нужна регулярность и все налаживается и стаямба и продолжительность и главное симпатичная партнерша
- ordinary person
Важный нюанс: барышня может быть и симпатичной и постоянной, но недоброй, портящей нервы и со скверным характером. Тогда не только интимные отношения будут проходить неправильно, но и жить не захочется через некоторое время.63rus писал(а):Источник цитаты Нужна регулярность и все налаживается и стаямба и продолжительность и главное симпатичная партнерша
ordinary person писал(а):Источник цитатыВажный нюанс: барышня может быть и симпатичной и постоянной, но недоброй, портящей нервы и со скверным характером. Тогда не только интимные отношения будут проходить неправильно, но и жить не захочется через некоторое время.63rus писал(а):Источник цитаты Нужна регулярность и все налаживается и стаямба и продолжительность и главное симпатичная партнерша
такая и импотентом сделает.
63rus писал(а):Источник цитаты такая и импотентом сделает.
У меня была одна похожая, мне тогда было 31, ей 19. Sекс ей был не нужен от слова совсем (он у нас был, но очень редкий). Говорят, что если мужчина не может разжечь женщину, то, значит, причина в нём (хотя, я бы поспорил с данным утверждением, уж не ОЖП ли его придумали, часом). Хоть и симпатичная была, но характер ужасный. Импо не стал, но нервная система после неё была подпорчена капитально. После расставания и года её скитаний, ко мне пыталась вернуться. Я перекрестился и сказал ей - ни в коем случае. Девушек полнО других, нафиг себе нервы добивать.
- ordinary person
Иногда они возвращаются. И иногда их принимают обратно, аргументируя тем, что больше никого пока нет. На самом деле, аргумент неверный, ибо без такой барышни самочувствие лучше, а негативные факторы могут быть менее выражены.Tiger писал(а):Источник цитаты После расставания и года её скитаний, ко мне пыталась вернуться.
ordinary person писал(а):Источник цитаты ибо без такой барышни самочувствие лучше, а негативные факторы могут быть менее выражены.
100%. Лучше быть одному, чем с кем попало. Но радует, что далеко не все такие.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Tiger писал(а):100%. Лучше быть одному, чем с кем попало.
100%!
-
Есть тут и несогласные)
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»