Отзыв о Дапоксетин 60мг + Виагра (Силденафил) 100мг (Super P-Force)

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
cab58

#171 Сообщение cab58 » 14 апр 2019, 09:18

Что-то всё это смахивает на демагогию.

pupcin2018

#172 Сообщение pupcin2018 » 22 апр 2019, 16:23

Попович писал(а):Источник цитаты Так может все таки дело в качестве препарата. Не хочу расхваливать здешние препараты а то меня и так уже подозревают в "работе на администрацию", попробуйте еще где-нибудь купить препарат и сравните действие.

Может и правда, точнее будем надеяться. Пока участвую в лотерее, как повезет, сделаем запасы :D

Прохор

#173 Сообщение Прохор » 23 апр 2019, 15:08

Ket писал(а):Источник цитаты определить сегменты будущего репрезентативного вывода

Да, было бы полезно вывести общее правило, что у ВСЕХ побочки со временем проходят. Это дало бы надежду ВСЕМ новичкам, которые испугались побочек. И дало бы возможность ВСЕМ консультирующим, которые отвечают на вопросы новичков, утверждать данное правило со 100 % гарантией.

Ket писал(а):Источник цитаты Меня можно отнести к той категории , у которой побочка не уменьшилась

Но, видимо, 100 % гарантии нет, и данное правило на аксиому не тянет :)

53ted0rdyyxt

#174 Сообщение 53ted0rdyyxt » 23 апр 2019, 16:50

Надо быть осторожным. Если целая таблетка даёт видимые побочки, то половина таблетки видимых побочек нет, но в целом на клеточном уровне проходят биохимические процессы не связанные с эрекцией, такие как микро понижение артериального давления в коре головного мозга - что может привести к инсульту.

Antivilla

#175 Сообщение Antivilla » 22 сен 2019, 03:21

Кто знает, супер пфорс можно купить в аптеках Москвы?
Что-то местная подводит..

Попович

#176 Сообщение Попович » 22 сен 2019, 05:45

Хоть я и не из Москвы, но выскажу свое мнение - думаю вряд ли, так как насколько мне известно индийские дженерики в России практически не продаются в аптеках.

drontarasov

#177 Сообщение drontarasov » 13 окт 2019, 17:32

Всем привет я новенький. Начальные проблемы были в том что у меня с любовницей не встал . Толи нервное толи хрен знает что. Заказал Тадалафил 20 потихоньку принимаю. Эффект есть нормальный. Проблема встала что я скорострел. С женой проще она сверху прыг и через две минуту она и я кончили. А с любовнецей такое не интересно. Хотелось бы хотя бы мин 15 что подскажите из нашего магазина. Прочитал много и не понял конкретно что нужно заказать чтобы стояк был и не стрельнуть раньше

Alex983

#178 Сообщение Alex983 » 13 окт 2019, 21:31

drontarasov писал(а):Всем привет я новенький. Начальные проблемы были в том что у меня с любовницей не встал . Толи нервное толи хрен знает что. Заказал Тадалафил 20 потихоньку принимаю. Эффект есть нормальный. Проблема встала что я скорострел. С женой проще она сверху прыг и через две минуту она и я кончили. А с любовнецей такое не интересно. Хотелось бы хотя бы мин 15 что подскажите из нашего магазина. Прочитал много и не понял конкретно что нужно заказать чтобы стояк был и не стрельнуть раньше

Дапоксетин

Shumanov

#179 Сообщение Shumanov » 14 окт 2019, 10:53

drontarasov писал(а):Источник цитаты Всем привет я новенький. Начальные проблемы были в том что у меня с любовницей не встал . Толи нервное толи хрен знает что. Заказал Тадалафил 20 потихоньку принимаю. Эффект есть нормальный. Проблема встала что я скорострел. С женой проще она сверху прыг и через две минуту она и я кончили. А с любовнецей такое не интересно. Хотелось бы хотя бы мин 15 что подскажите из нашего магазина. Прочитал много и не понял конкретно что нужно заказать чтобы стояк был и не стрельнуть раньше

Лучше в аптеке купи примаксетин 30 мг - это от ПЭ и для хорошего стояка Тадалафил, если он есть уж у тебя!Кстати непробовали лидокаин спрей на головку? меня очень выручает! мин на 10-15 продлевает стабильно!

drontarasov

#180 Сообщение drontarasov » 14 окт 2019, 12:18

Shumanov писал(а):Источник цитаты
drontarasov писал(а):Источник цитаты Всем привет я новенький. Начальные проблемы были в том что у меня с любовницей не встал . Толи нервное толи хрен знает что. Заказал Тадалафил 20 потихоньку принимаю. Эффект есть нормальный. Проблема встала что я скорострел. С женой проще она сверху прыг и через две минуту она и я кончили. А с любовнецей такое не интересно. Хотелось бы хотя бы мин 15 что подскажите из нашего магазина. Прочитал много и не понял конкретно что нужно заказать чтобы стояк был и не стрельнуть раньше

Лучше в аптеке купи примаксетин 30 мг - это от ПЭ и для хорошего стояка Тадалафил, если он есть уж у тебя!Кстати непробовали лидокаин спрей на головку? меня очень выручает! мин на 10-15 продлевает стабильно!

Презервативы брал с анастетиком он у меня замёрз вообще упал. А с ледокоином как-то перед девушкой не удобно

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»