Примаксетин подскажите

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Попович

Примаксетин подскажите

#181 Сообщение Попович » 12 апр 2020, 07:38

Александр74 писал(а):Источник цитаты То есть на примаксетине стоит хуже?

Когда пробовал чистый дапоксетин (правда в дозировке 60 мг), тоже показалось, что эрекция как-то слабее, чем обычно, но утверждать не могу, так как в чистом виде его почти никогда не употребляю, только в сочетании с сильденафилом.
Получается что показалось не только мне...

Mr.Trololo

Примаксетин подскажите

#182 Сообщение Mr.Trololo » 12 апр 2020, 07:41

Александр74 писал(а):Источник цитаты
Mr.Trololo писал(а):Источник цитаты колом пару дней стоит. Особенно когда отходит эффект Примаксетина.

То есть на примаксетине стоит хуже? Это вроде антидеприсант? Я вот тут полтора месяца уже,пью брентоликс.Кончить целая проблема,особенно на повторных заходах. Вот только последнее время с возбуждением хуже стало. Без стимуляции ПЧ чет не встает.А до начала приема,взлетал на этапе раздевания.

Ну у меня уже и возраст как бы не мальчишеский. Не старик ещё, но и не 30 лет мне. Так что природа берёт своё в любом случае. А Примаксетин притупляет возбуждение. Для этого Тадалафил и пью вместе. Я тут где-то читал про совместный приём. Может Попович подскажет.

Александр74

Примаксетин подскажите

#183 Сообщение Александр74 » 13 апр 2020, 20:48

Mr.Trololo писал(а):Источник цитаты Не старик ещё, но и не 30 лет мне.

Да и мне далеко не 30. А при чем здесь это,я не совсем понял? Мы вроде о действии антидеприсантов?

Попович

Примаксетин подскажите

#184 Сообщение Попович » 14 апр 2020, 06:59

Mr.Trololo писал(а):Источник цитаты
То есть на примаксетине стоит хуже? Это вроде антидеприсант? Я вот тут полтора месяца уже,пью брентоликс.Кончить целая проблема,особенно на повторных заходах. Вот только последнее время с возбуждением хуже стало. Без стимуляции ПЧ чет не встает.А до начала приема,взлетал на этапе раздевания.

Ну у меня уже и возраст как бы не мальчишеский. Не старик ещё, но и не 30 лет мне. Так что природа берёт своё в любом случае. А Примаксетин притупляет возбуждение. Для этого Тадалафил и пью вместе. Я тут где-то читал про совместный приём. Может Попович подскажет.

Что смогу подскажу, спрашивайте.
Только я дапоксетин принимаю не с тадалафилом, а с сильденафилом (когда как, бывает одним комбинированным препаратом, а бывает и раздельно).

Mr.Trololo

Примаксетин подскажите

#185 Сообщение Mr.Trololo » 14 апр 2020, 07:59

Mr.Trololo писал(а):Источник цитаты Не старик ещё, но и не 30 лет мне.

Да и мне далеко не 30. А при чем здесь это,я не совсем понял? Мы вроде о действии антидеприсантов?

Я к тому, что в 40+ он стоит не так как в 20, а если ещё и выпить Примаксетин, да без Силденафила или Тадалафила, то он вообще может не встать.

Попович

Примаксетин подскажите

#186 Сообщение Попович » 14 апр 2020, 13:52

Mr.Trololo писал(а):Источник цитаты

Я к тому, что в 40+ он стоит не так как в 20, а если ещё и выпить Примаксетин, да без Силденафила или Тадалафила, то он вообще может не встать.

Может и так быть, тут уже все зависит от индивидуальным особенностей организма и прежде всего от состояния здоровья...

Александр74

Примаксетин подскажите

#187 Сообщение Александр74 » 14 апр 2020, 20:01

Попович писал(а):Источник цитаты Что смогу подскажу, спрашивайте.

Да меня вообще сейчас беспокоит тема антидеприсантов и эрекции. До какой степени они могут ухудшить стояк и как быстро (при прекращении приема)все востанавливается. Кто ни будь здесь пробовал курсовой прием антидеприсантов(и как это отразилось на потенции)?

Попович

Примаксетин подскажите

#188 Сообщение Попович » 15 апр 2020, 07:34

Александр74 писал(а):Источник цитаты До какой степени они могут ухудшить стояк и как быстро (при прекращении приема)все востанавливается. Кто ни будь здесь пробовал курсовой прием антидеприсантов(и как это отразилось на потенции)?

Ну лично я из антидепрессантов пробовал только дапоксетин (вроде как он и идет в первую очередь как антидепрессант), но естественно не курсом, а разово - в основном один, максимум пару раз в неделю. Но как я уже говорил принимаю я его либо в составе комбинированных препаратом (супер П-форсе), либо раздельно но одновременно в сильденафилом, поэтому в данном случае очень силу влияния на стояк объективно не получится.

Александр74

Примаксетин подскажите

#189 Сообщение Александр74 » 15 апр 2020, 10:23

Попович писал(а):Источник цитаты но естественно не курсом, а разово -

И мой Вам совет,даже не начанайте. Больше вопросов,чем толку. Жена говорит я очень спокойный стал.Правильно,когда ходишь как будто тебе пыльным мешком по башке дали,будешь спокойным. Да и то что я не спокойный стал,так это она сама и виновата,скока можно нервы трепать? И мозг выносить? Все кроме нее и так меня очень спокойным считали.

Mr.Trololo

Примаксетин подскажите

#190 Сообщение Mr.Trololo » 16 апр 2020, 09:55

Я тоже курсом не принимал, так как побаиваюсь. Всё-таки химия.
А вообще, я осмелился его принимать после видео вот этого товарища. Я поверил в его слова после того, как подтвердилось на себе, что чем дальше принимаешь, тем меньше эффект побочек, и самое главное, что ceкс стал продолжительнее. Верить или нет, дело каждого лично, но я вот поверил.

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»