Отзыв о Дапоксетин 60мг + Виагра (Силденафил) 100мг (Super P-Force)
Супер п форсе думаю убойные побочки даёт? Знатоки скажите? Кто пробовал?
Примаксетин он слабее дапоксетин плюс для стояка можно более лояльный сиалис выпить!?
-
Filatov152rus писал(а):Источник цитатыdrontarasov писал(а):Источник цитаты
Это что такое. И ещё как только ложусь с девушкой сердце бьётся аж жуть . Чем его успокоить . С женой нет не волнения не сердцебиения а здесь капец какой-то.
Это тот же дапоксетин только аптечный! Средства для скорострелов! И успокоет и мозг настроить на ceкс!
Подскажите дапокситин нужно принимать с сиалесом или дженериком
drontarasov писал(а):Подскажите дапокситин нужно принимать с сиалесом или дженериком
С сиалисом, нужно, если скорострелишь. Дапокcетин, он, он увеличивает время ПА, но здесь вопрос в побочке будет, может накрыть так, что мало не покажется. И опять,, с бухлом можешь бабу замучать...)))) и конец натереть))))
Так что не переусердствуй....
drontarasov писал(а):Источник цитатыShumanov писал(а):Источник цитаты Примаксетин мне тоже помог!
Это что такое. И ещё как только ложусь с девушкой сердце бьётся аж жуть . Чем его успокоить . С женой нет не волнения не сердцебиения а здесь капец какой-то.
Коньчку нареж грамм 150... И успокоишься, и шляпа будет дымить как...
-
хмель писал(а):Источник цитатыdrontarasov писал(а):Подскажите дапокситин нужно принимать с сиалесом или дженериком
С сиалисом, нужно, если скорострелишь. Дапоккс, он, он увеличивает типа ПА, но здесь вопрос в побочке будет, можетнакрыть так, что мало не покажется. И опять,, с бухлом можешь бабу замучать...)))) и конец натереть))))
Так то не пью . А тадалофил принимаю по 5мг в день. А что если Примаксетин попробовать есть опыт?
drontarasov писал(а):Источник цитатыхмель писал(а):Источник цитаты
С сиалисом, нужно, если скорострелишь. Дапоккс, он, он увеличивает типа ПА, но здесь вопрос в побочке будет, можетнакрыть так, что мало не покажется. И опять,, с бухлом можешь бабу замучать...)))) и конец натереть))))
Так то не пью . А тадалофил принимаю по 5мг в день. А что если Примаксетин попробовать есть опыт?
Примаксетин пил! Из побочек голова болела немного! Помогает реально! Мин на 15 точно продлил ПА! Поддержку потенции не пью, так как проблем нет! Но думаю сиалис с ним хорошо подойдет! Пробуйте!
-
Shumanov писал(а):Источник цитатыdrontarasov писал(а):Источник цитаты
Примаксетин пил! Из побочек голова болела немного! Помогает реально! Мин на 15 точно продлил ПА! Поддержку потенции не пью, так как проблем нет! Но думаю сиалис с ним хорошо подойдет! Пробуйте!
Ок спасибо , теперь осталось проверить есть ли в аптеке у нас.
-
Всем привет подскажите пожалуйста ,я принимаю Тадалафил по 5 мг.каждый день уже две недели и хочу попробовать принять ливитру 10мг и примаксетин 30 мг . Возможен такой вареан или не стоит?
drontarasov писал(а):Источник цитаты Всем привет подскажите пожалуйста ,я принимаю Тадалафил по 5 мг.каждый день уже две недели и хочу попробовать принять ливитру 10мг и примаксетин 30 мг . Возможен такой вареан или не стоит?
привет! почему бы нет! дозы щадящие так что думаю всё ок будет!Удачи!отпишитесь по результатам.
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»