Примаксетин подскажите
Примаксетин подскажите
Ответ для Александр74, схарчил 2 таблетки примаксетин, и селденафила чувствую шею живот тянет, примерно через час, и самое интересное либидо упало в 0, и скоро девушка должна придти, что делать? Понимаю что не получится ткя не хочу! Хуль ебнул стакан водки и о чудо появилось желание, в общем все довольны остались, с ним что збс, реально процесс контролируеш
Примаксетин подскажите
Водяной я думаю долго либидо не удержишь.... Потом брякнется ещё хлеще. Стакан не поможет, два не поможет, намахнул третий - проснулся! Причём один.
Примаксетин подскажите
Если после стакана водки, то тогда и примаксетин употреблять не нужно, только как говориться "продукты переводите". У алкоголя и дапоксетина схожий механизм действия на мозг в части продления ПА.
Я уже молчу что дапоксетин с алкоголем употреблять крайне нежелательно.
Я уже молчу что дапоксетин с алкоголем употреблять крайне нежелательно.
Примаксетин подскажите
Попович писал(а):Я уже молчу что дапоксетин с алкоголем употреблять крайне нежелательно.
Был опыт?
Примаксетин подскажите
хмель писал(а):Источник цитатыПопович писал(а):Я уже молчу что дапоксетин с алкоголем употреблять крайне нежелательно.
Был опыт?
С небольшой (а точнее совсем малой - полбокала сухого вина) был - вроде бы ничего особо страшного не случилось. А с большой дозой просто боюсь - меня в первое время от дапоксетина "накрывало" так, что я и его-то принимать боялся, не то чтобы с алкоголем...
Примаксетин подскажите
Попович писал(а):С небольшой (а точнее совсем малой - полбокала сухого вина) был - вроде бы ничего особо страшного не случилось. А с большой дозой просто боюсь
Я его гонял, нормально, и с алко( пару пива), но крайний раз накрыл жестко, правда перед этим водки грамм 250... Думал писец... Так что да, тоже советую не баловаться и тем и этим в больших количествах.
Примаксетин подскажите
Чот от примаксетин такой депресняк жуткий? Кроет мама не норюй выть охота и на стены лезть
Примаксетин подскажите
Kardan писал(а):Источник цитаты Чот от примаксетин такой депресняк жуткий? Кроет мама не норюй выть охота и на стены лезть
Жуть какая
Это с одной таблетки или типа курсом принимал?
Примаксетин подскажите
modest писал(а):Источник цитатыKardan писал(а):Источник цитаты Чот от примаксетин такой депресняк жуткий? Кроет мама не норюй выть охота и на стены лезть
Жуть какая
Это с одной таблетки или типа курсом принимал?
Курсом
Примаксетин подскажите
Вообще-то этот препарат курсом не принимают. Уж очень быстро он из организма выводится и действие его проходит. Так что думаю принимать его курсом - деньги на ветер.
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»