Была проблема ПЭ, попробовал дапоксетин - мой опыт

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
skif

#21 Сообщение skif » 07 фев 2012, 10:18

Дапоксетина гидрохлорид начинает действовать с первого приема. Продолжительность воздействия на организм относительно короткая от 2 до 3 часов, за это время концентрация Дапоксетина в крови снижается на 50% от первоначальной. Таким образом, оптимальный эффект достигается в течении 30 минут до 2 часов после приема препарата. Это написано в инструкции...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#22 Сообщение fish-expert » 07 фев 2012, 11:22

кто то писал на форуме что его за 3 часа надо принимать, ссылаясь на инструкцию. Пошел читать...

scorpio

#23 Сообщение scorpio » 07 фев 2012, 20:37

Нууу в инструкции и сиалис надо принимать за час, а начинает работать он иногда через 5-7. Я случайно принял раньше времени дапокс и думал догнаться еще, но не было с собой и "рискнул" пойти к девушке через 5 часов. Как писал все было просто супер. Предварит. ласки, хороший минет и ПА минут 7-8, правда еще левитра была. В некоторых источниках пишут что дапокс работает до 12 часов. Вот я и решил проверить. Побочек у меня вообще никаких, разве что может потом на утро легкая заложенность носа

scorpio

#24 Сообщение scorpio » 08 фев 2012, 20:51

Вобщем с дапоксетином и левитрой вышел в очень хоршую сексуальную форму. Последняя постоянная партнерша очень довольна и даже не знает что у меня были какие-то проблемы. На таком уровне у меня все было до проблем с ЭД и ПЭ лет так 10 назад, хотя с тех пор особо сексуальной жизни не было. По моим наблюдениям дапоксетин хорошо подходит для решения психологической проблемы с ПЭ. Вроде подавленных желаний или долгого воздержания. Еще важно иметь партнера, который вам нравится и вызывает доверие и симпатию или любовь. Это очень важно. Важно не торопиться и не суетиться, начинать очень спокойно как бы входя в пространство предстоящего ПА. Создать атмосферу доверия и полной симпатии. И тогда лекарства проявляют себя в полной мере. Моя последняя партнерша, на которой я остановился, соотв-т почти всем этим критериям для меня и видимо это создало целительную атмосферу в психике, или все вместе, вобщем не знаю и только описываю свои ощущения. Последняя девушка просто находка для меня, такого единства тел в сексе еще ни разу не испытывал, может и препараты помогли в этом, но думаю все вместе. О такой девушке только мечтал, но и она так и остается мечтой. Хорошо уметь ни к чему не привязываться

scorpio

#25 Сообщение scorpio » 12 фев 2012, 23:53

Сегодня от половинки дапоксетина через 5 часов думал порву девочку, в итоге оказался порванным презерватив. :? :( Первая реакция секундная пауза с "еп твою...", потом судя по ее смеху все нормально, принимает таблетки. Со смазкой что-то у нее не то было, туговато было. Хотя раньше всегда было ОК. Говорит надо больше ее целовать, или куни надо больше делать? :? Смог кончить только потому что уже набрал темп, потому что устал уже. Буду пробовать вообще четвертинку и вообще без него. Ну еще левитра может так действует

scorpio

#26 Сообщение scorpio » 02 мар 2012, 14:35

Пришел к выводу что все таки дапоксетин надо пить курсом. Иначе продолжительность ПА уменьшается. Был перерыв 10 дней. Выпил целую дапокса с левитрой. Хватило минут на 5. До этого было по 10 и более, когда принимал регулярно. Пока не понятно лечит ли он вообще ПЭ. Просто может временно оказывает эффект. Сколько же его пить надо, неужели регулярно курсом?
Пробовал вообще без него, хватило на 2 минуты.

pokerface

#27 Сообщение pokerface » 02 мар 2012, 16:52

scorpio писал(а):Пришел к выводу что все таки дапоксетин надо пить курсом. Иначе продолжительность ПА уменьшается. Был перерыв 10 дней. Выпил целую дапокса с левитрой. Хватило минут на 5. До этого было по 10 и более, когда принимал регулярно. Пока не понятно лечит ли он вообще ПЭ. Просто может временно оказывает эффект. Сколько же его пить надо, неужели регулярно курсом?
Пробовал вообще без него, хватило на 2 минуты.

Может это связано с перерывом в 10 дней? Был ли ceкс в эти дни?

scorpio

#28 Сообщение scorpio » 02 мар 2012, 18:54

Не было. Вообще замечено чем меньше перерыв тем длиннее ПА. Конечно это влияет. Но думал восстановится все быстрее, а так неясно в чем проблема. У меня перерыв лет 8 был до недавнего. Теперь и не знаю что дальше. Делаю Кегеля

pokerface

#29 Сообщение pokerface » 02 мар 2012, 19:37

scorpio писал(а):Не было. Вообще замечено чем меньше перерыв тем длиннее ПА. Конечно это влияет. Но думал восстановится все быстрее, а так неясно в чем проблема. У меня перерыв лет 8 был до недавнего. Теперь и не знаю что дальше. Делаю Кегеля

Кегеля давно делаешь? Можешь втянуть и удерживать долгое время?
Имхо вполне можно попробовать Паксил или высокую дозу Золофта. На один раз ничего страшного не будет

scorpio

#30 Сообщение scorpio » 03 мар 2012, 20:32

Я считаю что неразумно лечить ПЭ антидепрессантами. От них много побочек. Дпкс - не совсем антдпрст. Почитай в сети про него и побочек у него вобщем-то нет, он просто на время увеличивает уровень серотонина.
Вообще ПЭ зачастую имеет психический характер, антдсты только подавляют, но не лечат.

Кегеля делаю недавно и нерегулярно, иногда пропускаю. Пока ничем поделиться не могу

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»