Была проблема ПЭ, попробовал дапоксетин - мой опыт
Дапоксетина гидрохлорид начинает действовать с первого приема. Продолжительность воздействия на организм относительно короткая от 2 до 3 часов, за это время концентрация Дапоксетина в крови снижается на 50% от первоначальной. Таким образом, оптимальный эффект достигается в течении 30 минут до 2 часов после приема препарата. Это написано в инструкции...
-
- дата рождения: 01.01.1963
Нууу в инструкции и сиалис надо принимать за час, а начинает работать он иногда через 5-7. Я случайно принял раньше времени дапокс и думал догнаться еще, но не было с собой и "рискнул" пойти к девушке через 5 часов. Как писал все было просто супер. Предварит. ласки, хороший минет и ПА минут 7-8, правда еще левитра была. В некоторых источниках пишут что дапокс работает до 12 часов. Вот я и решил проверить. Побочек у меня вообще никаких, разве что может потом на утро легкая заложенность носа
Вобщем с дапоксетином и левитрой вышел в очень хоршую сексуальную форму. Последняя постоянная партнерша очень довольна и даже не знает что у меня были какие-то проблемы. На таком уровне у меня все было до проблем с ЭД и ПЭ лет так 10 назад, хотя с тех пор особо сексуальной жизни не было. По моим наблюдениям дапоксетин хорошо подходит для решения психологической проблемы с ПЭ. Вроде подавленных желаний или долгого воздержания. Еще важно иметь партнера, который вам нравится и вызывает доверие и симпатию или любовь. Это очень важно. Важно не торопиться и не суетиться, начинать очень спокойно как бы входя в пространство предстоящего ПА. Создать атмосферу доверия и полной симпатии. И тогда лекарства проявляют себя в полной мере. Моя последняя партнерша, на которой я остановился, соотв-т почти всем этим критериям для меня и видимо это создало целительную атмосферу в психике, или все вместе, вобщем не знаю и только описываю свои ощущения. Последняя девушка просто находка для меня, такого единства тел в сексе еще ни разу не испытывал, может и препараты помогли в этом, но думаю все вместе. О такой девушке только мечтал, но и она так и остается мечтой. Хорошо уметь ни к чему не привязываться
Сегодня от половинки дапоксетина через 5 часов думал порву девочку, в итоге оказался порванным презерватив. Первая реакция секундная пауза с "еп твою...", потом судя по ее смеху все нормально, принимает таблетки. Со смазкой что-то у нее не то было, туговато было. Хотя раньше всегда было ОК. Говорит надо больше ее целовать, или куни надо больше делать? Смог кончить только потому что уже набрал темп, потому что устал уже. Буду пробовать вообще четвертинку и вообще без него. Ну еще левитра может так действует
Пришел к выводу что все таки дапоксетин надо пить курсом. Иначе продолжительность ПА уменьшается. Был перерыв 10 дней. Выпил целую дапокса с левитрой. Хватило минут на 5. До этого было по 10 и более, когда принимал регулярно. Пока не понятно лечит ли он вообще ПЭ. Просто может временно оказывает эффект. Сколько же его пить надо, неужели регулярно курсом?
Пробовал вообще без него, хватило на 2 минуты.
scorpio писал(а):Пришел к выводу что все таки дапоксетин надо пить курсом. Иначе продолжительность ПА уменьшается. Был перерыв 10 дней. Выпил целую дапокса с левитрой. Хватило минут на 5. До этого было по 10 и более, когда принимал регулярно. Пока не понятно лечит ли он вообще ПЭ. Просто может временно оказывает эффект. Сколько же его пить надо, неужели регулярно курсом?
Может это связано с перерывом в 10 дней? Был ли ceкс в эти дни?
scorpio писал(а):Не было. Вообще замечено чем меньше перерыв тем длиннее ПА. Конечно это влияет. Но думал восстановится все быстрее, а так неясно в чем проблема. У меня перерыв лет 8 был до недавнего. Теперь и не знаю что дальше. Делаю Кегеля
Кегеля давно делаешь? Можешь втянуть и удерживать долгое время?
Имхо вполне можно попробовать Паксил или высокую дозу Золофта. На один раз ничего страшного не будет
Я считаю что неразумно лечить ПЭ антидепрессантами. От них много побочек. Дпкс - не совсем антдпрст. Почитай в сети про него и побочек у него вобщем-то нет, он просто на время увеличивает уровень серотонина.
Вообще ПЭ зачастую имеет психический характер, антдсты только подавляют, но не лечат.
Кегеля делаю недавно и нерегулярно, иногда пропускаю. Пока ничем поделиться не могу
Вообще ПЭ зачастую имеет психический характер, антдсты только подавляют, но не лечат.
Кегеля делаю недавно и нерегулярно, иногда пропускаю. Пока ничем поделиться не могу
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»