Примаксетин подскажите

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
ordinary person

Примаксетин подскажите

#21 Сообщение ordinary person » 02 май 2018, 16:22

Попович писал(а):Источник цитаты На меня так сильденафил первое время действовал, а потом наверное организм привык - сейчас такого нет
А сколько лет и с какой регулярностью вы его принимали?

Попович

Примаксетин подскажите

#22 Сообщение Попович » 02 май 2018, 18:34

Примерно с 2010 года, поначалу с регулярностью через день, сейчас максимум 1-2 раза в неделю (правда первое время (первый год-полтора) принимал сразу по целой таблетке, пока не додумался делить - сейчас принимаю по полтаблетки за раз)

Евгений Простатит

Примаксетин подскажите

#23 Сообщение Евгений Простатит » 03 май 2018, 12:02

естественно силфил по глазам дает, а не дапоксетин.
Щас от качества силфила зависит, может и глюкануть чуток, а может чуть нос заложить только...Но вообще силфил это какой то крайний вариант...если ceкс незапланирован, ты не на курсе сиалиса то можно успеть слопать конечно, но лучше (и качественнее) тут ливитра конечно подходит.
1 - дольше раза в 2 прет
2 - никаких побочек вообще, даже харя не краснеет
Силфил если только лингвальный, сходил в туалет разжевал полтаблеки и через 20-30 минут готов, но палево....рожа красная нос заложен))))
Хотя вот супер-пифорс если по уму то конечно лучше добивать отдельно силфилом, а так на 1 палку только если...чтоб 2-3-4...надо бахнуть еще силфила где то через 2 часа после приема половины смуперпифорса...а бахать ливитру наверное глупо. В общем интересное у нас сообщество химиков)))) Может стоит попробовать вообще без колес - вдруг так уже вообще не стоит!!!!? :shock: :shock: :shock:

Попович

Примаксетин подскажите

#24 Сообщение Попович » 03 май 2018, 22:40

Ну мне левитра как-то не очень: вот только вчера почему-то захотелось принять левитру (даже не столько захотелось, сколько лень было идти за ножницами, чтобы таблетку сильденафила разделить, а левитру принимаю целую), в итоге через час после приема целой левитры действительно побочек никаких нет, но и действие ее как-то не очень: стояк конечно есть, но если после сильденафила стояк каменный и не о чем не переживаешь, то после левитры все время думаешь как бы не упал.
Так что могу сказать, что левитра конечно действует, но сильденафил лично мне как-то больше по душе...

Попович

Примаксетин подскажите

#25 Сообщение Попович » 03 май 2018, 22:43

А вот на счет приема сильденафила после супер П-форсе, даже на знаю насколько это хорошая идея: после супер П-форсе стояк отличный (субъективно как я в другой ветке этого форума писал даже кажется что дапоксетин усиливает действие сильденафила), зачем же еще нагружать организм (а особенно сердечно-сосудистую его систему) дополнительной порцией сильденафила, после супер П-форсе и так легко на пару палок пойти (правда больше двух за вечер еще ни разу не пробовал)

Евгений Простатит

Примаксетин подскажите

#26 Сообщение Евгений Простатит » 04 май 2018, 01:46

потому что силфил действует уже через 30-40 минут. А дапокс все таки чуть позже....в идеале через 1.5-2 часа, тогда уже силфил идет на спад, следовательно есть ризон его добавить.
Насчет ливитры, там и палева нет никакого зато....а то потрахался, а хер не падает)))) думаешь о мертвых котятатх чтоб упал))))) Да рожа красная что аж спрашивают - че со мной....и нос забит и бошка болит....
нет уж лучще не такой каменный, зато без палева))

Попович

Примаксетин подскажите

#27 Сообщение Попович » 04 май 2018, 07:24

Ну тут уж как говорится "дело вкуса", а покраснение лица можно объяснить например повышением давления - во время секса оно все равно как ни крути, а повышается, плюс лично у меня оно и так повышенное, вот лицо и покраснело...
А действие сильденафила, как я уж ранее писал лично я ощущаю еще даже на следующее утро, так что на меня именно супер П-форсе действует просто отлично (если побочки во внимание не брать...)

theAlexey

Примаксетин подскажите

#28 Сообщение theAlexey » 10 сен 2018, 08:07

Принял как и положено Примаксетин за 3-4 часа на голодный желудок вечером. Но получил сильную потерю эрекции, в этот вечер ничего вообще не случилось( Как бы партнерша не старалась. На следующий день утром действительно уже получше и эрекция уже частично вернулась, но был не совсем твердым, но все равно удалось сделать ПА и понравилось по времени. Еще через часа 3-4 уже вернулся в нормальную эрекцию, но длительность ПА упала старых значений.
Как быть? Принимать Примаксетин вместе с циалисом или уменьшить дозу в 2 раза и наслаждаться своей эрекцией?))
Побочки от циалиса пугают

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Примаксетин подскажите

#29 Сообщение Валентин Дмитревич » 10 сен 2018, 15:35

theAlexey писал(а):Источник цитаты Побочки от циалиса пугают

а от Примаксетина нет ? ))

Попович

Примаксетин подскажите

#30 Сообщение Попович » 10 сен 2018, 15:38

Соглашусь с вопросом Валентина Дмитриевича, от примаксетина, в котором действующим веществом является тот же дапоксетин побочки куда неприятнее будут...

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»