У меня был один случай, что жаждущая подобных почестей, со мной прекрасно обходилась и без них, но недолго, лишь несколько месяцев.Tiger писал(а):Да вот давались. Молодой ещё был, неопытный. Благо мозгов хватило вовремя всё разорвать, да ещё не успел к ней полностью привыкнуть (всего 2 мес).
Начинаю опыт: 21 день приема Дапоксетина каждодневно
- ordinary person
-
2 день.
Всем привет!
Вчера в 21.30 выпил 1ю таблетку. Раньше я старался не обращать внимание на побочки, а в этот раз постарался прочувствовать.
1. Немного заложило одну ноздрю.
2. Немного позже в желудке стало не приятно, пил на голодный желудок, ел в 20.00
3. Затруднительно было заснуть
4. Аппетит понизился.
6. Возбуждение не пропало, когда жена рядом, вставал))
Секса так и не было. Поругались
и настроение пропало. Думал вообще прекратить эксперимент, ведь все это для секса с женой. Но, нет, продолжаю.
Всем привет!
Вчера в 21.30 выпил 1ю таблетку. Раньше я старался не обращать внимание на побочки, а в этот раз постарался прочувствовать.
2. Немного позже в желудке стало не приятно, пил на голодный желудок, ел в 20.00
4. Аппетит понизился.
Секса так и не было. Поругались

- Вложения
-
- 1я таблетка
- IMG_20171228_094948.jpg (38.35 КБ) 4241 просмотр
-
cab58 писал(а):Сочувствую.Я что-то пропустил? Добрая соседка,Подруга на работе и т.д.И как ты столько времени "стоически"
Были "соседки", после первой сделал выводы)) со второй уже экспериментировал с таблеточками))Она о них не знала))))))Больше всего нравился минет под дапоксетином)))
Потом понял, что люблю жену, да и ребенок. и решил восстановить отношения с женой. есть прогресс. Можно сказать вылезли из развода.
-
Tiger писал(а):Источник цитатыArtemZdorov писал(а):Источник цитаты Бог не даст соврать. За последних 2 месяца - 2 раза ceкс. До этого 2 года вообще ни разу.
За 2 года ни разу? Офонареть. Что же это за супружеская жизнь получается? Я понимаю, устала, приболела, и т.п., все мы живые люди, всякое бывает. Но не постоянно же. Сдаётся мне, всё это банальные отмазы с её стороны. Была у меня одна такая девушка, которой sекс был вообще не нужен. При том, что от меня требовалось всё по полной программе - забота, внимание, подарки, помощь, и т.п. Поглядел я на всё это где-то пару месяцев, ситуация не исправлялась (то она себя плохо чувствует, то ей завтра надо рано подниматься, то уже поздно, то ей уезжать надо, и т.п. - сплошные отговорки), да и закончил отношения. Нафиг такое не надо.
Да секса видимо ей не нужно было, я и подзабил на нее, печально. Жили как соседи, почти не разговаривали. Да без секса. Но сейчас вижу стремление и с ее стороны восстановить прежние отношения.
-
ordinary person писал(а):Источник цитатыА как жена относилась к двухлетнему отсутствию интимной жизни?ArtemZdorov писал(а):Источник цитаты Бог не даст соврать. За последних 2 месяца - 2 раза ceкс. До этого 2 года вообще ни разу.
Я бы сказал спокойно))даже не знаю как по другому выразить.
63rus писал(а):Источник цитатыArtemZdorov писал(а):Источник цитаты Бог не даст соврать. За последних 2 месяца - 2 раза ceкс. До этого 2 года вообще ни разу.
Тебе регулярный ceкс нужен, раза два-три в неделю минимум и надобность в таблах отпадет сама собой. А если мастурбируешь, то вялово ловишь с женой по любому. У меня тоже так если ceкс редко, то кончить и через минуту могу на первом заходе. Второй уже 10-15 минут.
Да, полностью согласен, постоянный ceкс с любимым человеком. Мастурбировал)ну а что делать, но вялого словил всего разок, тьфу, тьфу.
- ordinary person
Мне думается, что это не так уж и плохо. Более требовательная и темпераментная начала бы скандалить, искать поводы для ссор.ArtemZdorov писал(а):Источник цитаты Я бы сказал спокойно))даже не знаю как по другому выразить.
-
ArtemZdorov писал(а):Источник цитаты 2 день.
Всем привет!
4. Аппетит понизился.
Секса так и не было. Поругалисьи настроение пропало. Думал вообще прекратить эксперимент, ведь все это для секса с женой. Но, нет, продолжаю.
может соседкой эксперимент продолжить

-
63rus писал(а):Источник цитатыArtemZdorov писал(а):Источник цитаты 2 день.
Всем привет!
4. Аппетит понизился.
Секса так и не было. Поругалисьи настроение пропало. Думал вообще прекратить эксперимент, ведь все это для секса с женой. Но, нет, продолжаю.
может соседкой эксперимент продолжить
Да уж))) первая, после расставания попыталась меня на деньги развести, что жене все расскажет, жену знала. Дуреха начала шантажировать по вотсапу. Напугал сроком за шантаж, слилась.
Вторая влюбилась и ребенка захотела. Ну тут все понятно..слив. следующим постом я расскажу как меня Бог спас от развода)
-
День 3, 2 таблетки.
Выпил так же в 21.30
Укладывал дочь и сам уснул.))
Побочные ни каких не успел почувствовать.сегодня все хорошо, настроение отличное, выспался и новый год на носу)
Выпил так же в 21.30
Побочные ни каких не успел почувствовать.сегодня все хорошо, настроение отличное, выспался и новый год на носу)
-
ArtemZdorov писал(а):Источник цитаты День 3, 2 таблетки.
Выпил так же в 21.30
- Вложения
-
- IMG_20171229_081102.jpg (37.84 КБ) 4185 просмотров
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»