Начинаю опыт: 21 день приема Дапоксетина каждодневно

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
ordinary person

#21 Сообщение ordinary person » 28 дек 2017, 09:55

Tiger писал(а):Да вот давались. Молодой ещё был, неопытный. Благо мозгов хватило вовремя всё разорвать, да ещё не успел к ней полностью привыкнуть (всего 2 мес).
У меня был один случай, что жаждущая подобных почестей, со мной прекрасно обходилась и без них, но недолго, лишь несколько месяцев.

ArtemZdorov

#22 Сообщение ArtemZdorov » 28 дек 2017, 09:58

2 день.
Всем привет!
Вчера в 21.30 выпил 1ю таблетку. Раньше я старался не обращать внимание на побочки, а в этот раз постарался прочувствовать.
1. Немного заложило одну ноздрю.
2. Немного позже в желудке стало не приятно, пил на голодный желудок, ел в 20.00
3. Затруднительно было заснуть
4. Аппетит понизился.
6. Возбуждение не пропало, когда жена рядом, вставал))
Секса так и не было. Поругались :evil: и настроение пропало. Думал вообще прекратить эксперимент, ведь все это для секса с женой. Но, нет, продолжаю.
Вложения
IMG_20171228_094948.jpg
1я таблетка
IMG_20171228_094948.jpg (38.35 КБ) 4241 просмотр

ArtemZdorov

#23 Сообщение ArtemZdorov » 28 дек 2017, 10:06

cab58 писал(а):Сочувствую.Я что-то пропустил? Добрая соседка,Подруга на работе и т.д.И как ты столько времени "стоически"

Были "соседки", после первой сделал выводы)) со второй уже экспериментировал с таблеточками))Она о них не знала))))))Больше всего нравился минет под дапоксетином)))
Потом понял, что люблю жену, да и ребенок. и решил восстановить отношения с женой. есть прогресс. Можно сказать вылезли из развода.

ArtemZdorov

#24 Сообщение ArtemZdorov » 28 дек 2017, 10:10

Tiger писал(а):Источник цитаты
ArtemZdorov писал(а):Источник цитаты Бог не даст соврать. За последних 2 месяца - 2 раза ceкс. До этого 2 года вообще ни разу.

За 2 года ни разу? Офонареть. Что же это за супружеская жизнь получается? Я понимаю, устала, приболела, и т.п., все мы живые люди, всякое бывает. Но не постоянно же. Сдаётся мне, всё это банальные отмазы с её стороны. Была у меня одна такая девушка, которой sекс был вообще не нужен. При том, что от меня требовалось всё по полной программе - забота, внимание, подарки, помощь, и т.п. Поглядел я на всё это где-то пару месяцев, ситуация не исправлялась (то она себя плохо чувствует, то ей завтра надо рано подниматься, то уже поздно, то ей уезжать надо, и т.п. - сплошные отговорки), да и закончил отношения. Нафиг такое не надо.

Да секса видимо ей не нужно было, я и подзабил на нее, печально. Жили как соседи, почти не разговаривали. Да без секса. Но сейчас вижу стремление и с ее стороны восстановить прежние отношения.

ArtemZdorov

#25 Сообщение ArtemZdorov » 28 дек 2017, 10:13

ordinary person писал(а):Источник цитаты
ArtemZdorov писал(а):Источник цитаты Бог не даст соврать. За последних 2 месяца - 2 раза ceкс. До этого 2 года вообще ни разу.
А как жена относилась к двухлетнему отсутствию интимной жизни?

Я бы сказал спокойно))даже не знаю как по другому выразить.
63rus писал(а):Источник цитаты

Тебе регулярный ceкс нужен, раза два-три в неделю минимум и надобность в таблах отпадет сама собой. А если мастурбируешь, то вялово ловишь с женой по любому. У меня тоже так если ceкс редко, то кончить и через минуту могу на первом заходе. Второй уже 10-15 минут.

Да, полностью согласен, постоянный ceкс с любимым человеком. Мастурбировал)ну а что делать, но вялого словил всего разок, тьфу, тьфу.

ordinary person

#26 Сообщение ordinary person » 28 дек 2017, 10:20

ArtemZdorov писал(а):Источник цитаты Я бы сказал спокойно))даже не знаю как по другому выразить.
Мне думается, что это не так уж и плохо. Более требовательная и темпераментная начала бы скандалить, искать поводы для ссор.

63rus

#27 Сообщение 63rus » 28 дек 2017, 11:31

ArtemZdorov писал(а):Источник цитаты 2 день.
Всем привет!
Вчера в 21.30 выпил 1ю таблетку. Раньше я старался не обращать внимание на побочки, а в этот раз постарался прочувствовать.
2. Немного позже в желудке стало не приятно, пил на голодный желудок, ел в 20.00
4. Аппетит понизился.
Секса так и не было. Поругались :evil: и настроение пропало. Думал вообще прекратить эксперимент, ведь все это для секса с женой. Но, нет, продолжаю.

может соседкой эксперимент продолжить :D

ArtemZdorov

#28 Сообщение ArtemZdorov » 28 дек 2017, 12:42

63rus писал(а):Источник цитаты
ArtemZdorov писал(а):Источник цитаты 2 день.
Всем привет!
4. Аппетит понизился.

может соседкой эксперимент продолжить :D

Да уж))) первая, после расставания попыталась меня на деньги развести, что жене все расскажет, жену знала. Дуреха начала шантажировать по вотсапу. Напугал сроком за шантаж, слилась.
Вторая влюбилась и ребенка захотела. Ну тут все понятно..слив. следующим постом я расскажу как меня Бог спас от развода)

ArtemZdorov

#29 Сообщение ArtemZdorov » 29 дек 2017, 08:16

День 3, 2 таблетки.
Выпил так же в 21.30
Укладывал дочь и сам уснул.))
Побочные ни каких не успел почувствовать.сегодня все хорошо, настроение отличное, выспался и новый год на носу)

ArtemZdorov

#30 Сообщение ArtemZdorov » 29 дек 2017, 08:17

ArtemZdorov писал(а):Источник цитаты День 3, 2 таблетки.
Выпил так же в 21.30
Укладывал дочь и сам уснул.))
Побочные ни каких не успел почувствовать.сегодня все хорошо, настроение отличное, выспался и новый год на носу)
Вложения
IMG_20171229_081102.jpg
IMG_20171229_081102.jpg (37.84 КБ) 4185 просмотров

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»