Проблемы с эрекцией, а так же ПЭ

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Берсерк

#21 Сообщение Берсерк » 30 мар 2018, 21:14

Tiger писал(а):Источник цитаты
Alex983 писал(а):Источник цитаты Только желательно сначала попробовать дапоксетин на предмет побочек на него у Вашего организма. Чтоб потом не обоср...ться в прямом и переносном смысле этого слова)))

Лично у меня побочек, в результате приёма дапоксетина, нет.
Для тех, кто принимает его впервые, посоветовал бы принять 30мг (т.е. половину максимальной суточной дозы 60мг). Действительно, могут быть серьёзные побочки от большой дозы (таковых примеров на форуме достаточно). Если будет хоть какое-то увеличение длительности ПА у топикстартера, то уже хорошо. И далее, при хорошей переносимости препарата, дозу можно увеличить, вплоть до максимальной суточной.

Спасибо за рекомендацию, думаю нужно попробовать с такой дозировке

Берсерк

#22 Сообщение Берсерк » 30 мар 2018, 21:15

Alex983 писал(а):Источник цитаты
Tiger писал(а):Источник цитаты
Для увеличения длительности ПА можно попробовать дапоксетин, за 2-3 часа. И, главное, не загоняться перед ПА.

Только желательно сначала попробовать дапоксетин на предмет побочек на него у Вашего организма. Чтоб потом не обоср...ться в прямом и переносном смысле этого слова)))

Спасибо за совет, да я уже прочитал на форуме, что бывают сюрпризы))))

Попович

#23 Сообщение Попович » 31 мар 2018, 08:02

Тоже могу подтвердить наличие "сюрпризов", так что если решитесь на максимальную дозу - лучше от туалета далеко не уходить (не шучу). Но зато эффект от максимальной дозы просто как говорит молодежь "улетный", ради такого эффекта можно и побочки потерпеть (хотя бы иногда), а с сюрпризами те такая уж и большая проблема - туалет один раз посетил и вся проблема в общем-то решена.
А вот насчет половины максимальной дозы - лично на меня такая доза существенного эффекта в части продления ПА не оказывает, а вот в части "сюрпризов" - эффект есть. Так что если половинка не сильно подействует - советую сразу не отчаиваться и тогда уже пробовать полную

Alex983

#24 Сообщение Alex983 » 31 мар 2018, 11:39

Попович писал(а):Источник цитаты Тоже могу подтвердить наличие "сюрпризов", так что если решитесь на максимальную дозу - лучше от туалета далеко не уходить (не шучу). Но зато эффект от максимальной дозы просто как говорит молодежь "улетный", ради такого эффекта можно и побочки потерпеть (хотя бы иногда), а с сюрпризами те такая уж и большая проблема - туалет один раз посетил и вся проблема в общем-то решена.
А вот насчет половины максимальной дозы - лично на меня такая доза существенного эффекта в части продления ПА не оказывает, а вот в части "сюрпризов" - эффект есть. Так что если половинка не сильно подействует - советую сразу не отчаиваться и тогда уже пробовать полную

Плюсуюсь. Тоже кроме побочек, особого эффекта от 30 мг не ощутил.

Рики

#25 Сообщение Рики » 31 мар 2018, 19:06

Всем привет! Решил написать о своей проблеме :cry: :cry: :cry: мне 36 лет последний год началась проблема с ПЭ естественно за свои 36 нагрешил не мало курил принимал всякие психотропные препараты когда был по моложе всё как то ещё держался первый раз пару минут потом перекур потом контакт был на пару минут дольше жену вроде устраивало а вот последний год вообще худо две минуты и всё потом желание вообще пропадает по разному пробовали не как не встаёт больше пол часа пройдёт тогда ещё можно пробовать жена постарше ей 40 она уже болезненно воспринимает по женски что-то болит последней раз месяца два ни чего не было""Вообщем вот такие проблемы собираемся разъезжаться собрались так что может кто то что то и подскажет.>P.S заранее благодарю за потраченное Вами время

калуга

#26 Сообщение калуга » 31 мар 2018, 19:12

Рики, Если куришь, то однозначно бросать... И пообщайся здесь с товарищами, кто долго на форуме... Здесь достаточно опытных людей не только по возрасту но и по этой "теме"...

Рики

#27 Сообщение Рики » 31 мар 2018, 19:20

А мне им как писать подскажи

калуга

#28 Сообщение калуга » 31 мар 2018, 19:29

Рики, Читаешь сообщения и то, которое интересно, то обращаешься к нему по никнейму (наведи на любой ник, к примеру на Марс)...
Кстати Марс достаточно взрослый, тактичный и умный человек, поверь мне. И я уверен, что он не станет вам отказывать в дискуссии. Самое главное человеческое отношение... Поверьте, здесь люди добрые...
Я сам не так давно здесь, но убедился на своей "шкуре", что люди стараются и пытаются поддерживать друг друга морально и по возможности делятся своими знаниями...
Здесь у каждого своя беда, своя мужская проблема. Форум такой... :(

63rus

#29 Сообщение 63rus » 31 мар 2018, 19:30

Рики писал(а):Источник цитаты А мне им как писать подскажи

Темы почитай, много ответов найдёшь

калуга

#30 Сообщение калуга » 31 мар 2018, 19:33

Рики, Можешь перейти в профиль и написать личное сообщение...

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»