Упражнения Кегеля

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Shumanov

Упражнения Кегеля

#21 Сообщение Shumanov » 18 сен 2019, 15:36

шкипер писал(а):Источник цитаты Можно делать аналог упражнению кегеля- берем пустую бутылку \жесткую и потолще\ зажимаем между ног в паху и делаем пихательные движения вперед-назад. Получаем хорошую нагрузку на промежность и пр. железу. Нагрузку постепенно увеличиваем.

Это типа массаж получается!? А кегель это напряжение и расслабление ЛК мышцы!

шкипер

Упражнения Кегеля

#22 Сообщение шкипер » 18 сен 2019, 17:20

Shumanov писал(а):Источник цитаты
шкипер писал(а):Источник цитаты Можно делать аналог упражнению кегеля- берем пустую бутылку \жесткую и потолще\ зажимаем между ног в паху и делаем пихательные движения вперед-назад. Получаем хорошую нагрузку на промежность и пр. железу. Нагрузку постепенно увеличиваем.

Вы попробуйте делать и заметите,что мышца ЛК будет напрягаться и расслабляться, так же будут работать мышцы пресса и ягодиц.

Shumanov

Упражнения Кегеля

#23 Сообщение Shumanov » 18 сен 2019, 18:09

шкипер писал(а):Источник цитаты

Вы попробуйте делать и заметите,что мышца ЛК будет напрягаться и расслабляться, так же будут работать мышцы пресса и ягодиц.

Попробую спасибо!

Спиридон
дата рождения: 18.12.1980

Упражнения Кегеля

#24 Сообщение Спиридон » 23 сен 2019, 18:35

Есть же еще целая даосская система по усовершенствованию сексуальной энергии. Там это упражнение в древнем варианте. Почитайте Мантек Чиа. Я одно время занимался секс-гунфу. До брака. Эффект был, преджевременки было меньше. и акты дольшем были. С началом семейной жизни уже не могу найти столько свободного времени на туеву хучу упражнений.

morf
дата рождения: 23.03.1988

Упражнения Кегеля

#25 Сообщение morf » 23 окт 2019, 16:21

Shumanov писал(а):Источник цитаты Поделюсь своим опытом по этой теме!
В виду не совсем здорового образа жизни и сидящей время от времени работы начал замечать что с утра эрекция стала не постоянной и вяленькой! В сексе как с женой так и с любовницами тоже заметил не много так сказать подсевшую эрекцию, т е член встал но угол не тот! Горизонтально стоит, а не в верх! Вычитал про упражнения Кегеля! Через 2 недели занятий утренняя эрекция аж член взрывается, женщины стонут! Постоянно занимаюсь более полугода! Очень полезные упражнения! Если интересно напишу как и сколько делаю в день! Здоровья мужчины!

Добрый день.

Если не сложно опишите пожалуйста. Можно в личку.

Shumanov

Упражнения Кегеля

#26 Сообщение Shumanov » 23 окт 2019, 18:36

morf писал(а):Источник цитаты
Shumanov писал(а):Источник цитаты Поделюсь своим опытом по этой теме!
В виду не совсем здорового образа жизни и сидящей время от времени работы начал замечать что с утра эрекция стала не постоянной и вяленькой! В сексе как с женой так и с любовницами тоже заметил не много так сказать подсевшую эрекцию, т е член встал но угол не тот! Горизонтально стоит, а не в верх! Вычитал про упражнения Кегеля! Через 2 недели занятий утренняя эрекция аж член взрывается, женщины стонут! Постоянно занимаюсь более полугода! Очень полезные упражнения! Если интересно напишу как и сколько делаю в день! Здоровья мужчины!

Добрый день.

В интернете можно найти много тактик тренировки Кегеля! Я лично использую одну практику: 2 раза в день утром и вечером делаю 50 кратковременных сжиманий ЛК мышцы затем сжимание данной сжимаю на 30 секунд. Затем 100 сжиманий ЛК по 2 секунды, 15 сек отдых. И на последок 60 секунд снимает мышЦу! После отдыха массаж члена!Вытягиваем в длинну потряхиваем растираем. Через неделю почувствуете результат! Обещаю! При желании могу в личку написать более подробно с инструкциями

morf
дата рождения: 23.03.1988

Упражнения Кегеля

#27 Сообщение morf » 23 окт 2019, 22:09

Добрый день.

В интернете можно найти много тактик тренировки Кегеля! Я лично использую одну практику: 2 раза в день утром и вечером делаю 50 кратковременных сжиманий ЛК мышцы затем сжимание данной сжимаю на 30 секунд. Затем 100 сжиманий ЛК по 2 секунды, 15 сек отдых. И на последок 60 секунд снимает мышЦу! После отдыха массаж члена!Вытягиваем в длинну потряхиваем растираем. Через неделю почувствуете результат! Обещаю! При желании могу в личку написать более подробно с инструкциями

Буду благодарен если опишите все в тонкостях в личке. Тема интересная жля меня, в интернете как то искал инфу, но толком не чего с отзывами не нашел.

An-2
дата рождения: 28.06.1980

Упражнения Кегеля

#28 Сообщение An-2 » 27 дек 2020, 00:26

Добрый день.

Ну это ты прям атлет... я по 50 кратковременных делаю в течении дня 2-3 раза.

Александр74

Упражнения Кегеля

#29 Сообщение Александр74 » 27 дек 2020, 08:33

Да и в прямь увлеченный человек,пол дня Кегеля делать. Умееш не доделав. Я когда делал,просто 100 кратковременных сильных втягивания,пару раз в день. И то муторно.

Александр74

Упражнения Кегеля

#30 Сообщение Александр74 » 27 дек 2020, 08:34

Я имел в виду,уснеш не доделав.

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»