Принимайте в ряды скорострелов

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Весанов

#21 Сообщение Весанов » 01 июн 2018, 21:03

ПрохорНа счёт ПЭ с супругой мы старались не говорить...
Недовольство по поводу не продолжительности,она ни когда не высказывала.

Хождение голышом..хм..наверно мало вероятно, т.к.ребёнок дома.
По 2 вопросу,надо попробовать

Прохор

#22 Сообщение Прохор » 01 июн 2018, 21:51

Весанов писал(а):Источник цитаты Недовольство по поводу не продолжительности,она ни когда не высказывала.

Было на первой странице.
Весанов писал(а):Источник цитаты А с недавнего времени,в семье пошёл разлад...
Все таки сказывается сексуальная не удовлетвопенность супруги

Тогда я не понял. В чём, по-вашему, выражается сексуальная неудовлетворённость жены?

Пытались ли вы в свою очередь удовлетворять жену языком, пальцами, игрушками?

Вы перед женой испытываете стыд за что-нибудь ещё, кроме ПЭ?

мишанин

#23 Сообщение мишанин » 05 июн 2018, 18:13

Доброго времени суток ,товарищи. Не думал, что когда либо зайду на подобный форум и буду просить совета. Но в прошлом году узнал о прелестях простатита ,после чего началось преждевременное семяизвержение. Живу с девушкой 3 года ,мне 30 лет ,занимаюсь боксом ,бегаю ,не курю , иногда выпиваю в меру. В последнее время стал быстро финишировать при сексе и стал очень возбудимым. От поцелуев девушки уже встает. Хочу спросить совета у знающих людей .С чего начать борьбу с этим недугом? Неужели нужно сразу принимать все эти дженерики и так далее ? Может есть смысл попробовать для начала презервативы с пролонгирующим эффектом или мази / спреи ,упражнения какие-либо ? Буду рад советам. Заранее благодарю за отзывчивость и понимание .

Прохор

#24 Сообщение Прохор » 05 июн 2018, 18:31

мишанин писал(а):Источник цитаты С чего начать борьбу с этим недугом

Отказаться от борьбы с недугом.
Организм - это комплексная система. Недуг - не в члене и не в простате. Недуг - в голове.

Марс

#25 Сообщение Марс » 05 июн 2018, 18:44

Прохор писал(а):Источник цитаты Недуг - в голове

Прохор, то, что в вашей голове недуг - все давно уже поняли. И вам совсем не обязательно тащить за собой на кладбище других.

Марс

#26 Сообщение Марс » 05 июн 2018, 18:47

мишанин, лучше вам расскажет кто-то из скорострелов (я в противоположной категории). Насчет пролонгирующих презов читал в основном негатив.

Прохор

#27 Сообщение Прохор » 05 июн 2018, 19:11

Марс писал(а):Источник цитаты тащить за собой на кладбище

Болезнь - это не наказание.
Болезнь - это подсказка.

Марс

#28 Сообщение Марс » 05 июн 2018, 19:24

Прохор писал(а):Источник цитаты Отказаться от борьбы с недугом.

Прохор писал(а):Источник цитаты Считается, что если человек вредит своему здоровью, то в душе от хочет смерти своему телу.

Снова взаимоисключающие утверждения? "Отказаться от борьбы с недугом" = "вредить своему здоровью" = "желать смерти своему телу".

Прохор, хватит засирать темы непрофильными сообщениями.

nestar

#29 Сообщение nestar » 05 июн 2018, 19:47

мишанин писал(а):Источник цитаты Доброго времени суток ,товарищи. Не думал, что когда либо зайду на подобный форум и буду просить совета. Но в прошлом году узнал о прелестях простатита ,после чего началось преждевременное семяизвержение. Живу с девушкой 3 года ,мне 30 лет ,занимаюсь боксом ,бегаю ,не курю , иногда выпиваю в меру. В последнее время стал быстро финишировать при сексе и стал очень возбудимым. От поцелуев девушки уже встает. Хочу спросить совета у знающих людей .С чего начать борьбу с этим недугом? Неужели нужно сразу принимать все эти дженерики и так далее ? Может есть смысл попробовать для начала презервативы с пролонгирующим эффектом или мази / спреи ,упражнения какие-либо ? Буду рад советам. Заранее благодарю за отзывчивость и понимание .

Тут всё индивидуально, я не сказал бы что был скорострелом, но иногда бывало приплывал быстро...... С сиалисом у меня всё наладилось в этом плане. Хотя начал принимать совсем по другим причинам, но на меня лично его действие и на продолжительности оказалось, и довольно таки хорошо сказалось, если раньше 10, 15 мин том сиалисом иногда просто не могу приплыть вооооообще, устаю, около часа где-то, если второй или третий заход то вообще в большинстве случаев не могу кончить вообще
Не'старый , не'звезда

шкипер

#30 Сообщение шкипер » 05 июн 2018, 20:37

мишанин, Это не болезнь- у большинства в молодости такое бывает и со временем проходит. Могу посоветовать во время ПА сосредоточить свои мысли на девушке и думать об ее удовлетворении -самому кончать только после ее оргазма. Можно так же во время ПА ,когда почувствовали перевозбуждение ,частично вынуть пенис ,выпятить нижнею часть живота и сильно его напрячь,успокоиться и затем продолжить фрикции -так можно повторять несколько раз.Одновременно можно принимать табл. с-афила или левитры перед ПА.

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»