Развязка наступает слишком быстро...

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#21 Сообщение fish-expert » 10 авг 2018, 13:02

LeoV писал(а):Источник цитаты Заказал 4таблы дапокстеипна...а теперь думаю, может сиалис надо было)))

виагру надо было... И форум читать внимательно ,все уже по сто раз разжевано: что и для чего...

lexion

#22 Сообщение lexion » 10 авг 2018, 13:09

Alex983 писал(а):Источник цитаты Заметил у себя, что при неоднократном применении побочки от дапоксетина заметно снизились. Если при первом приеме неожиданно пришлось нестись на фарфорового друга, то через несколько таблеток отделываюсь легким урчанием и то не всегда.

А доза влияет на степень побочки(диареи) - полтаблетки или целая принимается? Я так понимаю, после 5-10 приёмов побочных признаков вообще не будет?

Alex983

#23 Сообщение Alex983 » 10 авг 2018, 15:50

lexion писал(а):Источник цитаты
Alex983 писал(а):Источник цитаты Заметил у себя, что при неоднократном применении побочки от дапоксетина заметно снизились. Если при первом приеме неожиданно пришлось нестись на фарфорового друга, то через несколько таблеток отделываюсь легким урчанием и то не всегда.

А доза влияет на степень побочки(диареи) - полтаблетки или целая принимается? Я так понимаю, после 5-10 приёмов побочных признаков вообще не будет?

Вот насчёт дозы сказать ничего не могу. Целую таблетку пока еще не рискнул принять. Насчет количества приемов тоже. У всех организм индивидуально все воспринимает.

cab58

#24 Сообщение cab58 » 11 авг 2018, 06:44

Может кому пригодиться.Принимал дапоксетин после еды-бежал в туалет,через некоторое время.Принимал на голодный желудок,всё было нормально.Принимал целую за 3 часа до.. .

lexion

#25 Сообщение lexion » 15 авг 2018, 00:11

cab58 писал(а):Источник цитаты Может кому пригодиться.Принимал дапоксетин после еды-бежал в туалет,через некоторое время.Принимал на голодный желудок,всё было нормально.Принимал целую за 3 часа до.. .

Да..прям квест какой-то, видимо лоперамид нужно принимать совместно с ним, чтобы не бегать на трон :D

Попович

#26 Сообщение Попович » 15 авг 2018, 07:42

Отвечу по своему опыту (но учтите вопрос с побочками индивидуален): дозировка прямо влияет на побочки - от полтаблетки в туалет почти никогда не бегал (разве что только в самом начале "знакомства" с препаратом), но в то же время от полтаблетки эффект тоже не тот (продление конечно чувствуется, но кончить достаточно легко, в тоже время от целой таблетки (да еще если принять на голодный желудок), чтобы кончить нужно очень постараться).
Насчет уменьшения побочек со временем приема - так и есть, побочки со временем значительно уменьшаются (как впрочем и от других препаратов - видимо организм как бы привыкает) вплоть до почти полного их исчезновения - у меня на сегодня (а стаж приема именно дапоксетина не такой уж и большой - так принимаю иногда может раз в 1-2 недели, да и съел в общей сложности наверное пока не более 3 блистеров) от половинки таблетки побочек нет совсем, от полной побочки есть, но не большие и только если таблетку принимать на голодный желудок.

LeoV

#27 Сообщение LeoV » 29 авг 2018, 19:29

Я свои таблеточки получил, но все никак не проэкспериментировать... с маленьким ребенком сложно угадать

LeoV

#28 Сообщение LeoV » 19 сен 2018, 23:32

Заказал себе все же сиалис и виагру на пробу.
Дапоксетин ьак еще и не пробовал. Но на след неделе едем с женой в отель, отдохнуть...планирую испытать.

И сиалис к этому же заказал, по трекингу он пришел, а на почте сегодня не нашли((( обещали до завтра найти, но я теперь переживаю...так хотелось попробовать все...а то дома с малышом никаких уединений никак

Чар

#29 Сообщение Чар » 03 ноя 2018, 13:22

В общем думаю что мой пост будет уместным и поможет тем кому необходимо.
1. Проблема ПЭ имеет 2 основных фактора чувствительность члена и психологическое зацикливание на своих ощущениях.
2. Для лечения необходимо решать обе проблемы.
3. Таблетки не лечат ПЭ так как причины написанны в первом пункте а таблетки уменьшают либидо в целом по сему эфеут есть но скорей комплексный это как чтоб лампочку выключить в комнате выключать рубильник на щетчике а не выключвтель в комнате
Решение
Самой распростроненной методикой считается обрезание от этого чувствительность уменьшается и продлевается акт. Психологическую проблему уже решать вам. Отключите свое желание добейтесь ее оргазмов будь то руки губы или иные части тела думайте о ней и следите за ее поведением.
Ежели делать операцию нет желания то есть ряд способов продлить аут временно или понизить чувствительность без обрезания. К примеру в ceкс шопах ледокоиновые смазки продают они при нанесении на головку уменьшают временно чувствительность. Несколько презервативов тоже уменьшат ваши ощущения. И навсегда можно уменьшить чувствительность имитацией обрезания к примеру толстой резинкой от волос одев ее под головку она не даст закрыться в спокойном состоянии и за месяц вы будете как обрезаный по ощущениям но без обрезания(тут важно резинка не должна давить в спокойном состоянии) по мимо этого стоит помустурбировать как обрезаный однлй ркой натянув кожу на члене а второй в масле или крем делать фрикции. В конечном итоге уменьшив чувствительность у вас останется тольуо ваше психологическое эго с которым именно вам придется бороться направив центр удовольствия на женщину а не свой член

Botuh

#30 Сообщение Botuh » 03 ноя 2018, 18:14

У кого нибудь есть привыкание к дапоксетину ? Я прям в расстройстве , дапоксетин перестал действовать .

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»