LeoV писал(а):Источник цитаты Заказал 4таблы дапокстеипна...а теперь думаю, может сиалис надо было)))
виагру надо было... И форум читать внимательно ,все уже по сто раз разжевано: что и для чего...
LeoV писал(а):Источник цитаты Заказал 4таблы дапокстеипна...а теперь думаю, может сиалис надо было)))
Alex983 писал(а):Источник цитаты Заметил у себя, что при неоднократном применении побочки от дапоксетина заметно снизились. Если при первом приеме неожиданно пришлось нестись на фарфорового друга, то через несколько таблеток отделываюсь легким урчанием и то не всегда.
lexion писал(а):Источник цитатыAlex983 писал(а):Источник цитаты Заметил у себя, что при неоднократном применении побочки от дапоксетина заметно снизились. Если при первом приеме неожиданно пришлось нестись на фарфорового друга, то через несколько таблеток отделываюсь легким урчанием и то не всегда.
А доза влияет на степень побочки(диареи) - полтаблетки или целая принимается? Я так понимаю, после 5-10 приёмов побочных признаков вообще не будет?
cab58 писал(а):Источник цитаты Может кому пригодиться.Принимал дапоксетин после еды-бежал в туалет,через некоторое время.Принимал на голодный желудок,всё было нормально.Принимал целую за 3 часа до.. .
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость