Ket писал(а):Источник цитаты появился Прохор и тема на 90 градусов ушла в сторону
Нет.
Напомню, что тема называется "Девушка против таблеток", и автору это не нравится.
JenyaSt2 в своём сообщении явного вопроса не задал, но запрос сделал...
Поскольку
JenyaSt2 свою проблему вынес на обозрение форумчане, то мы, форумчане, не только имеем право, но и должны высказать личные мнения для рассуждения по просьбе автора.
Ket писал(а):Источник цитаты И тут не надо давать советов космических масштабов и такой же глупости
Вы снова нарушаете правила форума о свободе высказываний. Пожалуйста, воздержитесь от ксенофобии в виде "мнение бывает моё и неправильное" и уважайте других форумчан.
Правильно. Только вы заигрались. Вы ушли от темы топика, ушли от озвученной автором проблемы и по привычке перешли к обсуждению Прохора, посвящая очередную тему Прохору.
Это ваш выбор. А я больше согласен с мнением другого участника обсуждения.
fish-expert писал(а):Источник цитаты Она тебе условия ставит и ты ей навстречу- шобы никаких макияжей, кремов и помад, лаков для ногтей, нарисованных бровей и накаченных губ, чтобы все было натурально
Я понимаю, что у женщин на мужчин - свои планы. Но я также понимаю, что женщины для достижения своих корыстных планов мужчин обманывают. И этот обман стал настолько нормальным, что мужчины этого не замечают.
Автор понимает, что женщины обманывают мужчин? Или он просто по-привычке верит очередной женщине, как привык верить маме, воспитательнице в садике или учительнице в школе?
JenyaSt2 писал(а):Источник цитаты И с одной стороны хорошо конечно, что она меня любит таким какой есть
Девушка против таблеток... Автор радуется, что девушка любит его таким, какой он есть.
А почему у автора ничего в мозгах не щёлкает и автор не понимает, что девушка не хочет доставить ему удовольствие, при этом навязывая удовольствия свои? Женщина что, правее и важнее?
Очевидно, что автор не может сам принять решение в трудной для себя ситуации. Для этого он пришёл на форум и просит помощи у форумчан. Ваше мнение имеет право на жизнь. Если проводить аналогию, то вы автору, чтобы научиться плавать, предлагаете броситься в воду посреди речки. Я же предлагаю автору помахать руками на берегу.
Я считаю, и это моё мнение, что девушка автору врёт. Осознанно или неосознанно. Ну, не принято у женщин рассказывать мужчине о планах на него. И не все женщины знают, чего хотят на самом деле. Но по моему мнению, если делаешь шаг в пропасть, то лучше делать это с открытыми глазами.
Но окончательное решение примет сам
JenyaSt2.