Девушка против таблеток

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Девушка против таблеток

#21 Сообщение fish-expert » 03 май 2019, 10:25

JenyaSt2 писал(а):Источник цитаты она обиделась что я вру

на обиженных сам знаешь, что возят...
JenyaSt2 писал(а):Источник цитаты на длительность ей пофиг, хоть 2 секунды

пиз...дит, как Троцкий.. У нее на тебя совсем другие планы и очень серьезные.
JenyaSt2 писал(а):Источник цитаты тут я как эгоист хочу поррасуждать

а что тут рассуждать? Она тебе условия ставит и ты ей навстречу- шобы никаких макияжей, кремов и помад, лаков для ногтей, нарисованных бровей и накаченных губ, чтобы все было натурально... А если еще раз обидится- то веслом ей по жопе и с вещами на выход.

Ket

Девушка против таблеток

#22 Сообщение Ket » 03 май 2019, 12:33

В общем-то, тема про реакцию женщин на таблетки для усиления потенции. Но, соглашусь тут с Марсом, " появился Прохор и тема на 90 градусов ушла в сторону". Лично я для себя так и не решил этот вопрос. Мои женщины не знают ничего про таблы и непредсказуемость реакции на эту информацию останавливает меня от посвещения их в эту тему. Если мужик раскрылся и получил негатив, то надо как-то выкручиваться из ситуации. Она похожа на обычную жизненную, которые происходят сплошь и рядом при взаимоотношении полов. Например, выясняется, что мужик запойный или женщина не может иметь детей. Выяснилось вдруг и надо решать, как с этим жить дальше. И тут не надо давать советов космических масштабов и такой же глупости. Сценариев решений жизненных ситуаций много. Человек, проанализировав опыт других, и обладая собственным мнением решит, так или иначе, как ему поступить. Лично я, пока смогу буду скрывать. Если вдруг жизнь естественным путём предоставит мне возможность сообщить об этом моим партнершам, то значит так тому и быть.

Прохор

Девушка против таблеток

#23 Сообщение Прохор » 03 май 2019, 13:33

Ket писал(а):Источник цитаты появился Прохор и тема на 90 градусов ушла в сторону

Нет.
Напомню, что тема называется "Девушка против таблеток", и автору это не нравится. JenyaSt2 в своём сообщении явного вопроса не задал, но запрос сделал...
JenyaSt2 писал(а):Источник цитаты тут я как эгоист хочу поррасуждать

Поскольку JenyaSt2 свою проблему вынес на обозрение форумчане, то мы, форумчане, не только имеем право, но и должны высказать личные мнения для рассуждения по просьбе автора.

Ket писал(а):Источник цитаты И тут не надо давать советов космических масштабов и такой же глупости

Вы снова нарушаете правила форума о свободе высказываний. Пожалуйста, воздержитесь от ксенофобии в виде "мнение бывает моё и неправильное" и уважайте других форумчан.

Ket писал(а):Источник цитаты Сценариев решений жизненных ситуаций много

Правильно. Только вы заигрались. Вы ушли от темы топика, ушли от озвученной автором проблемы и по привычке перешли к обсуждению Прохора, посвящая очередную тему Прохору.

Ket писал(а):Источник цитаты Лично я, пока смогу буду скрывать

Это ваш выбор. А я больше согласен с мнением другого участника обсуждения.
fish-expert писал(а):Источник цитаты Она тебе условия ставит и ты ей навстречу- шобы никаких макияжей, кремов и помад, лаков для ногтей, нарисованных бровей и накаченных губ, чтобы все было натурально

Я понимаю, что у женщин на мужчин - свои планы. Но я также понимаю, что женщины для достижения своих корыстных планов мужчин обманывают. И этот обман стал настолько нормальным, что мужчины этого не замечают.
Автор понимает, что женщины обманывают мужчин? Или он просто по-привычке верит очередной женщине, как привык верить маме, воспитательнице в садике или учительнице в школе?

JenyaSt2 писал(а):Источник цитаты И с одной стороны хорошо конечно, что она меня любит таким какой есть

Девушка против таблеток... Автор радуется, что девушка любит его таким, какой он есть.
А почему у автора ничего в мозгах не щёлкает и автор не понимает, что девушка не хочет доставить ему удовольствие, при этом навязывая удовольствия свои? Женщина что, правее и важнее?

Очевидно, что автор не может сам принять решение в трудной для себя ситуации. Для этого он пришёл на форум и просит помощи у форумчан. Ваше мнение имеет право на жизнь. Если проводить аналогию, то вы автору, чтобы научиться плавать, предлагаете броситься в воду посреди речки. Я же предлагаю автору помахать руками на берегу.

Я считаю, и это моё мнение, что девушка автору врёт. Осознанно или неосознанно. Ну, не принято у женщин рассказывать мужчине о планах на него. И не все женщины знают, чего хотят на самом деле. Но по моему мнению, если делаешь шаг в пропасть, то лучше делать это с открытыми глазами.

Но окончательное решение примет сам JenyaSt2.

хмель

Девушка против таблеток

#24 Сообщение хмель » 03 май 2019, 23:12

Даже читать не стал. Трабл

Parik

Девушка против таблеток

#25 Сообщение Parik » 04 май 2019, 04:07

fish-expert писал(а):а что тут рассуждать? Она тебе условия ставит и ты ей навстречу- шобы никаких макияжей, кремов и помад, лаков для ногтей, нарисованных бровей и накаченных губ, чтобы все было натурально...

После такого к помощи таблов на сто процентов нужно будет обращаться :-)))))

Мне кажется, что барышня просто не разобралась в вопросе таблов, вот и негатив идёт

Марс

Девушка против таблеток

#26 Сообщение Марс » 05 май 2019, 11:19

Тема-то, в общем, не о таблетках для потенции, - а о таблетках для продления ПА.

Попович

Девушка против таблеток

#27 Сообщение Попович » 10 май 2019, 07:26

Марс писал(а):Источник цитаты Тема-то, в общем, не о таблетках для потенции, - а о таблетках для продления ПА.

Да в принципе какая разница, форумчанин Parik думаю прав - раз уж натуральность, то натуральность во всем. :D

Марс

Девушка против таблеток

#28 Сообщение Марс » 10 май 2019, 09:42

Разница принципиальная, вообще на 180 градусов. Читаем топик. С 3-го захода проблема решается. Решается! По перспективе написано Шкипером, солидарен. А когда нужны таблетки для эрекции, там без них до 3 захода вообще не дойдет, а то и до первого.

Прохор

Девушка против таблеток

#29 Сообщение Прохор » 10 май 2019, 19:16

Попович писал(а):Источник цитаты форумчанин Parik думаю прав - раз уж натуральность, то натуральность во всем

В теории - да. А на практике...
Пришёл на работу с накрашенными усами. Женщины с накрашенными бровями сказали, что я дурак.

Женщина решает как правильно. Поэтому мужчина "должен" делать то, что хочет женщина :twisted:

Pavel-minch

Девушка против таблеток

#30 Сообщение Pavel-minch » 11 май 2019, 10:24

Марс писал(а):Источник цитатыЖило же человечество как-то 7527 лет с Сотворения Мира без оных

1. В смысле 7527 лет?
2. Человечество много без чего жило, но каково было качество жизни?

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»