Моя жизнь с ПЭ(алкоголь,таблетки,денервация,обрезание)
Резидуального - значит остаточного, например, в результате черепно-мозговых либо родовых травм.
Я согласен что это как то может связано с нервной системой и мозгом , но я уверен что это не травма , и на мрт причину ПЭ врачи не смогут найти.
По МРТ могут быть выявлены какие-то морфологические и структурные изменения, которые могут косвенно указывать на нарушения процессов возбуждения и торможения. На ЭЭГ можно посмотреть наличие патологических очагов. Сходить к неврологу, проверить рефлексы. Но обычно это проявляется ещё какой-то симптоматикой. Я так понял, что у Вас больше симптомов нет. Но тем не менее я высказал своё мнение. Решать Вам.
Vade писал(а):По МРТ могут быть выявлены какие-то морфологические и структурные изменения, которые могут косвенно указывать на нарушения процессов возбуждения и торможения. На ЭЭГ можно посмотреть наличие патологических очагов. Сходить к неврологу, проверить рефлексы. Но обычно это проявляется ещё какой-то симптоматикой. Я так понял, что у Вас больше симптомов нет. Но тем не менее я высказал своё мнение. Решать Вам.
Главный вопрос где найти такого невролога , что б занимался такими вопросами(.
Тут просто достаточно пойти к хорошему неврологу, который сможет исключить неврологическую патологию. Если исключить, значит нужно к психотерапевту. Есть много препаратов, добавок, которые тонизируют нервную систему.
Если Вы в Москве, есть сексологи, которые работают в институте имени Сербского, и они неплохо лечат эту проблему.
Vade писал(а):Тут просто достаточно пойти к хорошему неврологу, который сможет исключить неврологическую патологию. Если исключить, значит нужно к психотерапевту. Есть много препаратов, добавок, которые тонизируют нервную систему.
Ну всеравно преператы нужно будет принимать на постоянной основе.Но я нашел в клинике препарат который помогает лучше всего , эффект сохраняется около 3 дней, я не знаю какое там действующее вещество, но нужно покупать курс лечение в этой клинике, а курс лечения стоит не очень дешево.
Vade писал(а):Если Вы в Москве, есть сексологи, которые работают в институте имени Сербского, и они неплохо лечат эту проблему.
Нахожусь в Украине .
А если выпить просто стали, допустим в пятницу, потом в пятницу кончить раза 4, в субботу контроль не появляется?
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»