Помогите кто может!

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Александр1

Re: хочу сказать только то что уже на бонусы роздано

#21 Сообщение Александр1 » 26 май 2010, 21:23

Валентин Дмитревич писал(а):хочу сказать только то что уже на бонусы роздано около сотни таблеток, а отзывов всего 1 или 2 :((

Я только что получил бонус,но как попробую,сразу отвечу результат.

Maybeforged

#22 Сообщение Maybeforged » 27 май 2010, 07:27

Валентин Дмитревич писал(а):хочу сказать только то что уже на бонусы роздано около сотни таблеток, а отзывов всего 1 или 2 :((

Уважаемый Валентин Дмитриевич

Пролистав несколько тем, заметил, что роздано очень много бонусов и уже давно. Отзывов не видно и я так понимаю, не предвидится. Возможно, в людях воспряла вечная "халява" и они отложили таблетки. Предлагаю выдавать бонусы действительно тем, у кого проблемы с эякуляцией. Соответственно и отзывы получите.

Владимир Владимирович

#23 Сообщение Владимир Владимирович » 27 май 2010, 18:58

Реально увеличивает продолжительность - для меня не в 4 раза, а в 2...
С 5-10 минут в среднем до 10-20 мин. Хотя раз на раз не приходится. Тут и от настроя моего и дамы много зависит. Но - действует! Когда в продаже появится?
Принимал где-то за час- полтора, совместно левитрой или виагрой, с левитрой показалось поэффективнее.

Владимир Владимирович

#24 Сообщение Владимир Владимирович » 27 май 2010, 19:00

Kuzya писал(а):Валентин Дмитриевич, я заказал дженерик препарата Priligy,но так как делаю это впервые, то не уверен правильно ли все сделал.Не могли бы вы посмотреть пришел ли заказ?А если не пришел,то подробнее рассказать как его заказать))Спасибо

А что, можно уже заказывать? :lol:

Александр1

#25 Сообщение Александр1 » 29 май 2010, 17:25

В.Д. я после применения бонуса на форуме отписал отчёт,а вы помоему и не видели,потомучто не последовало ни какой реакции.

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»