Отзыв о Дапоксетин 60мг + Виагра (Силденафил) 100мг (Super P-Force)
-
Вариант вполне возможен, НО только если вы уверены в отсутствии побочек от дапоксетина - Вы его ранее ужи принимали? Просто дапоксетин в первые разы приема очень часто дает сильные побочки, работать-то конечно будет, но из-за побочек радость может быть подпорчена. Почитайте про побочки дапоксетина в соответствующей ветке форума.
-
Shumanov писал(а):Источник цитатыdrontarasov писал(а):Источник цитаты Всем привет подскажите пожалуйста ,я принимаю Тадалафил по 5 мг.каждый день уже две недели и хочу попробовать принять ливитру 10мг и примаксетин 30 мг . Возможен такой вареан или не стоит?
привет! почему бы нет! дозы щадящие так что думаю всё ок будет!Удачи!отпишитесь по результатам.
Ок. Обязательно отпишусь.
-
Всем привет. Попробовал примаксетин 30 мг. но получилось так что про ливитру забыл. Акт половой после приема через два часа .Хватило меня на минут семь о орган был вяловат следующий раз попробую уже с ливитрой. И напишу.
-
Ну семь минут как на мой взгляд очень даже неплохой результат.
-
Попович писал(а):Источник цитаты Ну семь минут как на мой взгляд очень даже неплохой результат.
Привет извиняюсь немного приукрасил где-то мин 4 для меня это показалось долго. Пробовать ещё раз была но в комплекте . Тадалафил принимаю по 5 мг утром стояк особенно утром аж трусы лопаются . Принимаю с 8 октября . Хочу ливитру съесть 20 мг.и примаксетин 30 мг. Да кстати побочек не было
-
От 30 мг могут быть только первое время, со временем обычно проходят, а вот от 60 мг даже со временем все равно ощущаются.
-
Попович писал(а):Источник цитаты От 30 мг могут быть только первое время, со временем обычно проходят, а вот от 60 мг даже со временем все равно ощущаются.
Посмотрим что получится от этой солянки.
-
Всем привет . Отчёт так сказать ,принимаю Тадалафил уже с 8 октября вчера съел таблетку ливитры 30 мг.и примакситина 30 мг. Что хочу сказать член полу вялый но ceкс занял 20 мин. И то пытался упасть приходилось подбадривать его. Самое интересное что желания заниматься сексом не было не какого. Теперь вопрос как вызвать желание?
-
drontarasov писал(а):Источник цитаты Всем привет . Отчёт так сказать ,принимаю Тадалафил уже с 8 октября вчера съел таблетку ливитры 30 мг.и примакситина 30 мг. Что хочу сказать член полу вялый но ceкс занял 20 мин. И то пытался упасть приходилось подбадривать его. Самое интересное что желания заниматься сексом не было не какого. Теперь вопрос как вызвать желание?
В том то и дело, что без желания ( либидо ) таблетки плохо работают или не работают совсем.
Как повысить либидо, сложная тема, может сначала сдать анализы на гормоны, а оттуда и отталкиваться. Если с тестостероном все в порядке, то питание, умеренные физ.нагрузки, полноценный сон, избегание стрессовых ситуаций и т.д. Тема обширная и индивидуальная
-
А может надо просто женщину поменять 

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»