Начинаю опыт: 21 день приема Дапоксетина каждодневно

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Марс

#221 Сообщение Марс » 04 фев 2018, 17:54

Думаю, что его нужно в комплексе с виагрой или сиалисом - тогда будет усиленный эффект.

Wellsfargo

#222 Сообщение Wellsfargo » 04 фев 2018, 17:57

Сегодня не буду принимать , завтра на ночь пому и напишу на утро

Евгений Простатит

#223 Сообщение Евгений Простатит » 04 фев 2018, 19:33

Wellsfargo писал(а):Источник цитаты Да есть такое что пишу быстро , чтобы не забыть мыслей много , да корвалол не поможет
:lol: :lol: :lol:
Марс писал(а):Источник цитаты Я же не феназепам ему предлагаю.
видимо зря
*не в обиду))))

Марс

#224 Сообщение Марс » 04 фев 2018, 19:40

Евгений Простатит писал(а):видимо зря

От фена он уснёт с непривычки ) Да и народ на фен тоже подсаживается, читал, как и на антидепрессанты, потом сходит плохо.

Евгений Простатит

#225 Сообщение Евгений Простатит » 04 фев 2018, 19:41

Wellsfargo писал(а):Источник цитаты Сейчас вот общался с продавцом даоксетина и других препаратов он говорит

ключевое слово подчеркнул.
Wellsfargo писал(а):Источник цитаты Капель 20 и тд , Новопассит , от фенебута хреного стало видно давление понизил

Я вот не в шутку спрошу, а вы любую фигню таблетками закидываете? Ну скажем если у вас бессонница вы трамал лопаете? А если переутамление может амфитаминчеку?)))) Ну можно трамал на ночь а амфетаминчек по утру...и день удался)))
Dimix.06 писал(а):Источник цитаты выбросил нафиг бластер

лучеб мне выбросил....не жри целую...там половины за глаза....я супер-пифорс так вообще треть ем.
Dimix.06 писал(а):Источник цитаты только первый раз получилось когда организм еще не знал, что в него вкачано, снял procтитyткy и впервые в жизни долбил её пол часа

Т.е. не знал? поясните?
Dimix.06 писал(а):Источник цитаты Что попробовать?

Поискать выкинутый блистер и пиить половинку (треть) строго за 2 часа до секса на голодный желудок.
Никакого отравления дапоксетин не дает, выше я расписал почему некоторые (в том числе я) хотят блевануть и то не всегда и не от каждого СИОЗС.
Марс писал(а):Источник цитаты Это и не удивительно - ведь корвалол обладает сосудорасширяющим действием.

Ну а коньячок тогда вообще как виагра должен работать? Но у меня наоборот))))

Евгений Простатит

#226 Сообщение Евгений Простатит » 04 фев 2018, 19:42

Марс писал(а):Источник цитаты От фена он уснёт с непривычки

вопрос....я сомневаюсь))))

Марс

#227 Сообщение Марс » 04 фев 2018, 19:48

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Ну а коньячок тогда вообще как виагра должен работать? Но у меня наоборот))))

А у меня никак, ни в плюс, ни в минус. Это грамм до 300. Если больше - то просто баиньки хочется.

Тем не менее вчера только писали про папаверин, он правда противоспазматический больше. Здесь и сирдалуд в том же эффекте, вопрос только в том, где какой параллельно седативный эффект.

Евгений Простатит

#228 Сообщение Евгений Простатит » 04 фев 2018, 20:00

Марс писал(а):Источник цитаты А у меня никак, ни в плюс, ни в минус.

а как же расширенные сосуды?)
У меня если я 300 грамм выпью то ceкс просто отменяецо, я про него забуду))) я полежу, пообнимаюсь...расскажу какую нить историю и тоже баиньки))))
А так заметил еще в юности, алко и ceкс у меня несовместимы, одно как то плавно исключает другое))) Вот наутро очень хочецо и грязно!

Евгений Простатит

#229 Сообщение Евгений Простатит » 04 фев 2018, 20:06

и да...забыл, скорей всего после 300 и 300+ грамм у меня будет рецедив простатита. Т.е. дня через 3 начнет все крутить ацки...так что стараюсь 100-150 и больше ни-ни...

Wellsfargo

#230 Сообщение Wellsfargo » 04 фев 2018, 20:06

Ты не понял у него только дапоксетин, а других антидепрессантов нет да и сам посоветовал параксетин 2 недели принимать , поэтому смысла нет ему врать да и сказал что у многих еготклиетов да доза 120 мг не помогала дапоксетин , а вот курс других антидепрессантов помог

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»