Начинаю опыт: 21 день приема Дапоксетина каждодневно

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
triton

#251 Сообщение triton » 13 апр 2018, 08:56

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Только вот от кого?

Примаксетин разработан именно для лечения ПЭ и по идее его должен назначать уролог, но в аптеке мне его продали без проблем без всяких рецептов. Я ранее уже писал, что принимал и примаксетин и дапоксетин. Побочки при употреблении что того, что другого у меня практически отсутствовали (легкое головокружение, не долгое затуманенность в глазах, подташнивание), но примаксетин мне не помог, а вот дапоксетин отработал на 100%, но я думаю это того, что в дапоксетине действующего вещества больше.

Alex983

#252 Сообщение Alex983 » 14 апр 2018, 00:17

triton писал(а):Источник цитаты
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Только вот от кого?

Примаксетин разработан именно для лечения ПЭ и по идее его должен назначать уролог, но в аптеке мне его продали без проблем без всяких рецептов. Я ранее уже писал, что принимал и примаксетин и дапоксетин. Побочки при употреблении что того, что другого у меня практически отсутствовали (легкое головокружение, не долгое затуманенность в глазах, подташнивание), но примаксетин мне не помог, а вот дапоксетин отработал на 100%, но я думаю это того, что в дапоксетине действующего вещества больше.

Тоже пробовал примаксетин из аптеки. Но я так понимаю доза там 30 мг. ни больше ни меньше. Мне одна таблетка тоже ни о чем была. Только побочка в плане позыва " по большому ". Тут на форуме есть люди, которым 30 мг дапоксетина тоже не помогли. А в аптеке , как я понял, без рецепта не продают таблы, если нет пометки " рецепт остаётся в аптеке". В остальном без проблем. Тот же самый силденафил по рецепту официально должен продаваться. То
В общем, как я понял, дапоксетин из СММ по действию надо сравнивать с двумя таблетками примаксетина...

Попович

#253 Сообщение Попович » 14 апр 2018, 09:00

Да вот мне например 30 мг дапоксетина никакого эффекта не возымели.
Кстати все руки не доходят отписаться: пришел мне из СММ чистый дапоксетин (который poxet-60), так вот я его решил пробовать сразу целую таблетку 60 мг (естественно с половинкой сильденафила), принял все как положено за 3,5 часа до ПА на голодный желудок ну т.д., в результате могу сказать, что эффект продления ПА конечно есть, и вполне себе неплохой (кто пробует в первый раз будет в восторге), но все равно по сравнению с супер П-форсе как-то эффект слабее: после чистого дапоксетина кончил без проблем (хотя и через полчаса, вместо обычных 5-10 минут), а вот после супер П-форсе чтобы кончить еще постараться нужно. И побочки кстати после чистого дапоксетина хоть и есть, но не такие сильные как от целой таблетки супер П-форсе.
На днях для так сказать чистоты эксперимента попробую целую таблетку дапоксетина с ЦЕЛОЙ таблеткой сильденафила, чтобы совсем уж как в супер П-форсе.

Евгений Простатит

#254 Сообщение Евгений Простатит » 14 апр 2018, 19:42

где то тут есть мой пост от 12 года или даже 11года, там я описываю как целую суперпифорс словал и что со мной было, теперь я знаю что, то что было имеет медицинское название - серотаниновый синдром))))
теперь только половинки...30мг самое то для меня! Аптечный может быть очень удобен когда посылка еще в пути, а вот срочно надо!

kostya78

#255 Сообщение kostya78 » 14 апр 2018, 21:31

Всем доброго времени суток. Ребята подскажите пожалуйста Super P Fors, за сколько до ПА следует принимать. Просто непонятно если в составе дапоксетин, то как я понимаю за 3 часа. Просто за это время действие силденафила может уменьшится.

Попович

#256 Сообщение Попович » 14 апр 2018, 23:09

В теории да, но на практике не уменьшится, можете не сомневаться, много раз принимал, и все нормально, как по мне даже лучше чем принимать отдельно дапоксетин и сильденафил. Но три часа многовато - если не на полный желудок - два часа хватит вполне

red

#257 Сообщение red » 15 апр 2018, 02:41

Ребята, что-то тяжко всю тему читать, скажите чего-нибудь таки добился автор или нет? :D

Попович

#258 Сообщение Попович » 15 апр 2018, 08:20

Если мне память не изменяет автор так и не отписался по результатам своего эксперимента. А вся тема представляет из себя просто дискуссию на тему действия и побочных эффектов дапоксетина

Tiger

#259 Сообщение Tiger » 15 апр 2018, 09:40

red писал(а):Источник цитаты Ребята, что-то тяжко всю тему читать, скажите чего-нибудь таки добился автор или нет?

Да изначально было сомнительно, что употребляя дапоксетин ежедневно, можно добиться увеличение длительности ПА после курса. Дапоксетин - это препарат не для курсового приёма. Хотя, употреблять-то можно хоть каждый день перед ПА, эффект будет. Не будет его после окончания времени действия препарата . Да и, как помнится, автор употреблял его ежедневно, несмотря на то - есть ПА в этот день или нет (что не имеет смысла, на мой взгляд). Там было какое-то улучшение интимной жизни, но оно (вроде бы) было достигнуто не в результате приёма дапоксетина, а откровенной беседой с супругой и расстановкой точек над "i".

Alex983

#260 Сообщение Alex983 » 17 апр 2018, 23:26

Неужели так никто и не понял, что этот препарат не даёт эффекта накопления. Это как алкоголь. Вы даже после жестокого запоя, если прекратите пить через сутки протрезвеете, если конечно организм в норме...

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»