Alex983 писал(а):Источник цитаты Неужели так никто и не понял
Мы просто беспокоимся за экспериментатора.
Alex983 писал(а):Источник цитаты Неужели так никто и не понял
Tiger писал(а):Источник цитаты Да изначально было сомнительно, что употребляя дапоксетин ежедневно, можно добиться увеличение длительности ПА после курса. Дапоксетин - это препарат не для курсового приёма. Хотя, употреблять-то можно хоть каждый день перед ПА, эффект будет. Не будет его после окончания времени действия препарата . Да и, как помнится, автор употреблял его ежедневно, несмотря на то - есть ПА в этот день или нет (что не имеет смысла, на мой взгляд). Там было какое-то улучшение интимной жизни, но оно (вроде бы) было достигнуто не в результате приёма дапоксетина, а откровенной беседой с супругой и расстановкой точек над "i".
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Я еще не сравнивал с обычными СИОЗС так как не могу купить их без рецепта
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты дапоксетин очень сильно действует, но его клиренс значительно выше обычных СИОЗС. Оно и понятно, зачем ходить подготовленным 3-5 дней испытывая неблагоприятные последствия от СИОЗС, если можно перед ПА слопать и радоваться жизни, не очень сильно напрягая психику.
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Сам юзаю дапоксетин в дозе 30мг примерно 1 ну максимум 2 раза в неделю. Иногда вообще не юзаю, т.к. бывает ceкс под алкаголем например, что мне помогает чуток, да и в целом без него при правильном ритме и позе можно продержацо минут 5....этого хватает, а на второй и третий заход и того больше.
Tiger писал(а):Источник цитаты проблема в том, что на второй и т.д. заходы не всегда есть время и, что главное, желание
Прохор писал(а):Источник цитаты сдавать анализы на тестостерон лучше после воздержания.
Попович писал(а):Источник цитаты У меня например на второй заход желания чаще всего нет, пропадает как только первый заход заканчивается
Прохор писал(а): Пишут, что пролактин выделяется после оргазма для того, чтобы убрать желание.
Попович писал(а):Источник цитаты продержался минут примерно сорок
Попович писал(а):Источник цитаты дапоксетин очень желательно принимать на голодный желудок
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость