Начинаю опыт: 21 день приема Дапоксетина каждодневно

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Прохор

#261 Сообщение Прохор » 17 апр 2018, 23:47

Alex983 писал(а):Источник цитаты Неужели так никто и не понял

Мы просто беспокоимся за экспериментатора.

Попович

#262 Сообщение Попович » 18 апр 2018, 07:22

Ну да, экспериментатор-то пропал...

Евгений Простатит

#263 Сообщение Евгений Простатит » 18 апр 2018, 18:14

Tiger писал(а):Источник цитаты Да изначально было сомнительно, что употребляя дапоксетин ежедневно, можно добиться увеличение длительности ПА после курса. Дапоксетин - это препарат не для курсового приёма. Хотя, употреблять-то можно хоть каждый день перед ПА, эффект будет. Не будет его после окончания времени действия препарата . Да и, как помнится, автор употреблял его ежедневно, несмотря на то - есть ПА в этот день или нет (что не имеет смысла, на мой взгляд). Там было какое-то улучшение интимной жизни, но оно (вроде бы) было достигнуто не в результате приёма дапоксетина, а откровенной беседой с супругой и расстановкой точек над "i".

Я еще не сравнивал с обычными СИОЗС так как не могу купить их без рецепта, но судя по тому что обычные СИОЗС действуют несколько дней (их и пьют курсом) но эффект явно ниже чем у дапокситина (об этом свидетельствуют те кто пил СИОЗС) можно предположить что дапоксетин очень сильно действует, но его клиренс значительно выше обычных СИОЗС. Оно и понятно, зачем ходить подготовленным 3-5 дней испытывая неблагоприятные последствия от СИОЗС, если можно перед ПА слопать и радоваться жизни, не очень сильно напрягая психику.
Наш же экспериментатор лопал дапоксетин каждый день, при полувыведении 19 часов (писалось выше) и качестве воздействия экспериментатор находился под сильнейшим действием СИОЗС в течении 10+ дней.
После отмены такого "курса" допускаю очень серьезное ухудшение настроения....так что я честно чуток переживаю даже за автора эксперемента.
Сам юзаю дапоксетин в дозе 30мг примерно 1 ну максимум 2 раза в неделю. Иногда вообще не юзаю, т.к. бывает ceкс под алкаголем например, что мне помогает чуток, да и в целом без него при правильном ритме и позе можно продержацо минут 5....этого хватает, а на второй и третий заход и того больше.

Tiger

#264 Сообщение Tiger » 18 апр 2018, 21:23

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Я еще не сравнивал с обычными СИОЗС так как не могу купить их без рецепта

То же самое, хотелось бы хоть 2-3 таблы, чисто на пробу (для сравнения с дапоксетином). Больше, в принципе, и не нужно. К тому же, если их употреблять по 1/2.
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты дапоксетин очень сильно действует, но его клиренс значительно выше обычных СИОЗС. Оно и понятно, зачем ходить подготовленным 3-5 дней испытывая неблагоприятные последствия от СИОЗС, если можно перед ПА слопать и радоваться жизни, не очень сильно напрягая психику.

100%
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Сам юзаю дапоксетин в дозе 30мг примерно 1 ну максимум 2 раза в неделю. Иногда вообще не юзаю, т.к. бывает ceкс под алкаголем например, что мне помогает чуток, да и в целом без него при правильном ритме и позе можно продержацо минут 5....этого хватает, а на второй и третий заход и того больше.

Я сам, в последнее время, вообще дапоксетин не употреблял, мог для первого раза минут по 10-15 (когда как, но не меньше) долбить. Что для меня отличное достижение. Но последние несколько раз время ПА вновь ощутимо сократилось до 2-3-4 минут. Это первый ПА. На счёт остальных заходов я вообще не переживаю - там получается долго, даже очень. Но проблема в том, что на второй и т.д. заходы не всегда есть время и, что главное, желание. Поэтому, актуально увеличение длительности именно первого ПА. Попробую раза 3-4 дапоксетин перед ПА поупотреблять, должно потом наладиться недели на 3 (как это было в прошлый раз), может и дольше.

Прохор

#265 Сообщение Прохор » 18 апр 2018, 21:55

Tiger писал(а):Источник цитаты проблема в том, что на второй и т.д. заходы не всегда есть время и, что главное, желание

Сейчас читал Вики про пролактин. Пишут, что пролактин выделяется после оргазма для того, чтобы убрать желание.
Получается, что сдавать анализы на тестостерон лучше после воздержания.

Попович

#266 Сообщение Попович » 19 апр 2018, 07:22

У меня например на второй заход желания чаще всего нет, пропадает как только первый заход заканчивается, и обратно появляется чаще всего только утром (хотя может было бы и раньше если удастся не заснуть).

Евгений Простатит

#267 Сообщение Евгений Простатит » 19 апр 2018, 10:30

Прохор писал(а):Источник цитаты сдавать анализы на тестостерон лучше после воздержания.

смотря какого, если 1-2 месяца то боюсь тесто так упадет, что и мерить будет нечего))) Тесто выше у тех кто как кролик чпокаецо - факт. Те кто воздерживается свой тесто снижают - ИМХО Но думаю 3-5 дней без эякуляций будет полезно для объективности анализа - тоже ИМХО
Попович писал(а):Источник цитаты У меня например на второй заход желания чаще всего нет, пропадает как только первый заход заканчивается

От бабы зависит, у меня с некоторыми так же, еще с теми с кем каждый день ceкс доступен, а если не часто и девка не приелась, то раза 3 точно могу, а то и больше - как попрет.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#268 Сообщение fish-expert » 19 апр 2018, 11:20

Прохор писал(а): Пишут, что пролактин выделяется после оргазма для того, чтобы убрать желание.

Так вот где собака порылась?))) Значит надо каким-то образом запретить организму выделять пролактин и желание будет всегда!!! ЙЙЙЕЕЕССС! :D

Попович

#269 Сообщение Попович » 23 апр 2018, 20:04

Дополню немного свой так сказать тоже в каком-то роде эксперимент с дапоксетином (чистым): на выходных употребил вторую таблетку чистого дапоксетина, употребил за 3,5 часа до ПА, но в отличие от первого раза на голодный желудок (в первый раз тоже было не сразу после еды, но в этот раз голод чувствовался гораздо сильнее), после этого за час до ПА употребил половинку сильденафила (на целую пока не решился, так как опасался побочек). В результате действие дапоксетина ощущалось гораздо сильнее чем в первый раз (продержался минут примерно сорок - в буквальном смысле, не преувеличиваю), и кроме того ощутил усиление действия сильденафила (член стоял как каменный, "хоть ведро воды на него вешай"), которое ранее чувствовал только при приеме супер П-форсе. Так что наверное дело все таки не в дозировке сильденафила, а в том, что дапоксетин очень желательно принимать на голодный желудок, как впрочем и все другие дженерики

Tiger

#270 Сообщение Tiger » 23 апр 2018, 21:27

Попович писал(а):Источник цитаты продержался минут примерно сорок

Супер!
Попович писал(а):Источник цитаты дапоксетин очень желательно принимать на голодный желудок

Это верно. Также, думаю, что хороший эффект сказался в результате приёма дапоксетина за достаточно долгое время (3,5 часа) до ПА. Я замечал подобное - чем за больший промежуток времени принимать дапоксетин, тем лучше эффект от него. Я, бывало, принимал за 2-2,5ч до ПА - эффект был, но недостаточный. А как начал употреблять за 3-3,5ч до ПА, так стало намного лучше.

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»