Начинаю опыт: 21 день приема Дапоксетина каждодневно
В прошлый раз тоже принимал также часа за 3-3,5, но эффект был заметно слабее, так что думаю решающим здесь оказалось то, что принял на голодный желудок. А насчет сорока минут - да, сам в восторге да и жена конечно тоже (хотя она и не знает причины), раньше такое бывало только с супер П-форсе, причем только от полной таблетки
- ordinary person
Что-то как-то совсем...Попович писал(а):Источник цитаты Ну да, экспериментатор-то пропал...
-
Tiger писал(а):Источник цитаты А как начал употреблять за 3-3,5ч до ПА, так стало намного лучше.
по мне так он уже на спад идет через 3.5 часа....Ну не знаю, сложно сказать, я обычно принемал максимум за 1.5 часа, и через 3 часа после этих 1.5 уже сложно сказать это дапоксетин прет или просто на 3-4 палке трудно кочить в принципе уже. где то читал что действие его всего часа 4....
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты где то читал что действие его всего часа 4.
Возможно. Но я экспериментально для себя определил, что не раньше 3-х часов. Хотя, я употребляю всегда 1/2 (т.е. 30мг) дапоксетина. Если употреблять целую таблу, то, возможно, эффект будет сильнее и, соответственно, несколько раньше начнёт ощущаться.
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты и через 3 часа после этих 1.5 уже сложно сказать это дапоксетин прет или просто на 3-4 палке трудно кочить в принципе уже
Мне уже на втором заходе сложно кончить (даже без дапоксетина), про третий вообще молчу)) Речь веду именно про первый ПА.
Теоретически (согласно инструкции) и действие сильденафила всего-то два часа (если мне память не изменяет), но практически приняв вечером часов в 8-9 полтаблетки действие ее очень отчетливо ощущается часов до 10-11 следующего дня.
-
Tiger писал(а):Источник цитаты я употребляю всегда 1/2 (т.е. 30мг) дапоксетина. Если употреблять целую таблу, то, возможно, эффект будет сильнее и, соответственно, несколько раньше начнёт ощущаться.
я тоже 1\2 всегда, и вы не правы от количества скорость начала действия не зависит.
Вот и я о том же....Tiger писал(а):Источник цитаты Мне уже на втором заходе сложно кончить (даже без дапоксетина), про третий вообще молчу)) Речь веду именно про первый ПА.
Попович писал(а):Источник цитаты и действие сильденафила всего-то два часа (если мне память не изменяет),
Изменяет, 3-5 часов
Попович писал(а):Источник цитаты часов в 8-9 полтаблетки действие ее очень отчетливо ощущается часов до 10-11 следующего дня.
ну это уж вы загнули, просто утром после класного секса всегда хорошо стоит и без таблеток помойму... если секса (дрочки в меньшей степени тоже) нет 2-3-4 дня, то утренний стояк уже не тот....не знаю с чем связано, возможно организм думает раз ты "потрахался то утром тоже будешь"...НО ЭТО ФАКТ!
Так что, тут не силданафил а физиология\биология.
-
Проведите тест, выпейте его утром часов в 8-9 и если до вечера у вас будет очень отчетливо ощущаться действие - отпишитесь интересно. Естественно без всего остального (не на курсе сиалиса т.е.)
я на 99% уверен, что действие его закончиться к обеду))))
Может конечно и физиология/биология, но только после секса без таблеток такого эффекта утром не наблюдаю.
-
выпейте его утром часов в 8-9 и если до вечера у вас будет очень отчетливо ощущаться действие - отпишитесь интересно. Естественно без всего остального (не на курсе сиалиса т.е.)
-
Попович писал(а):Источник цитаты но только после секса без таблеток такого эффекта утром не наблюдаю.
Хоть в каком то виде у вас утренний стояк есть?
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»