Priligy,что это?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
на бонусы роздано более 100 таблеток
на бонусы роздано более 100 таблеток, все просят просят , а отдачи никакой нет, как у людей только совести хватает !? Ну если не работает препарат, чего стесняться , говорите, мол , туфта.. И в продаже его не будет, форум и создан лишь для того чтобы магазин был народным!Чтобы была обратная связь! Все что некачественное, тому не место в нашем магазине!
-
Re: на бонусы роздано более 100 таблеток
Валентин Дмитревич писал(а):на бонусы роздано более 100 таблеток, все просят просят , а отдачи никакой нет, как у людей только совести хватает !? Ну если не работает препарат, чего стесняться , говорите, мол , туфта.. И в продаже его не будет, форум и создан лишь для того чтобы магазин был народным!Чтобы была обратная связь! Все что некачественное, тому не место в нашем магазине!
Да не обижайтесь, Валентин Дмитревич, может, ещё напишут... Просто не всегда можно дать мнение по 1-2 таблеткам. Опять же индивидуальная восприимчивость разная.
-
Валентин Дмитревич писал(а):на бонусы роздано более 100 таблеток, все просят просят , а отдачи никакой нет, как у людей только совести хватает !? Ну если не работает препарат, чего стесняться , говорите, мол , туфта.. И в продаже его не будет, форум и создан лишь для того чтобы магазин был народным!Чтобы была обратная связь! Все что некачественное, тому не место в нашем магазине!
В.Д. я покупал у вас два набора с промежутком в полмесяца,и в общем скажу:понравились,особенно сиалис.После я заказал у вас в магазине 10таблеток сиалиса и после приема двух таблеток,но конечно в разные дни и что-то подейсвовали слабовато.Но пока не буду говорить,что это туфта,попробую ещё две потом дам оценку.
лично мне сиалис понравился. и без всяких усилителей.
главное, чтобы настроение было... да и от второй половины многое зависит. если она не очень желает продолжения, то сам настраиваешься побыстрей все завершить. и как показалось ощущения ярче , чем без дженериков. а вот если половина хочет и хочет. тут и 7 часов получалось с небольшими перерывами. дольше не было возможности попробовать. и это обоим 47. так за это время самому ни разу не удалось дойти до финиша. но это не очень напрягало самого, а вот партнерша была озадачена, может она не того ? так что сиалис - интеллектуальный препарат. последний раз вместо обычного прислали лингвальный. особой разницы не заметил. сегодня повторил заказ, но обычного. спасибо Вам Валентин Дмитриевич, и процветания вашему магазину.
главное, чтобы настроение было... да и от второй половины многое зависит. если она не очень желает продолжения, то сам настраиваешься побыстрей все завершить. и как показалось ощущения ярче , чем без дженериков. а вот если половина хочет и хочет. тут и 7 часов получалось с небольшими перерывами. дольше не было возможности попробовать. и это обоим 47. так за это время самому ни разу не удалось дойти до финиша. но это не очень напрягало самого, а вот партнерша была озадачена, может она не того ? так что сиалис - интеллектуальный препарат. последний раз вместо обычного прислали лингвальный. особой разницы не заметил. сегодня повторил заказ, но обычного. спасибо Вам Валентин Дмитриевич, и процветания вашему магазину.
может продадите мне пяток таблеток Priligy, для разных вариантов теста, результаты точно напишу
-
В.Д. я как-то отписывался про сиалис,так сейчас отчёт до конца.До этого брал сиалис всё в норме через полчаса дей ствовал,а вот последний взял он какой то замедленного действия.Проглатываешь таблетку,ждёшь полчаса,час,полтора и засыпаешь,часа через тори,четыре просыпаешься и начинаешь отрабатывать,и побочка проявляется поздно.Может какой нибудь недостаток у меня?
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»