Priligy,что это?

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

на бонусы роздано более 100 таблеток

#31 Сообщение Валентин Дмитревич » 24 апр 2010, 12:36

на бонусы роздано более 100 таблеток, все просят просят , а отдачи никакой нет, как у людей только совести хватает !? Ну если не работает препарат, чего стесняться , говорите, мол , туфта.. И в продаже его не будет, форум и создан лишь для того чтобы магазин был народным!Чтобы была обратная связь! Все что некачественное, тому не место в нашем магазине!

Владимир Владимирович

Re: на бонусы роздано более 100 таблеток

#32 Сообщение Владимир Владимирович » 24 апр 2010, 16:16

Валентин Дмитревич писал(а):на бонусы роздано более 100 таблеток, все просят просят , а отдачи никакой нет, как у людей только совести хватает !? Ну если не работает препарат, чего стесняться , говорите, мол , туфта.. И в продаже его не будет, форум и создан лишь для того чтобы магазин был народным!Чтобы была обратная связь! Все что некачественное, тому не место в нашем магазине!

Да не обижайтесь, Валентин Дмитревич, может, ещё напишут... Просто не всегда можно дать мнение по 1-2 таблеткам. Опять же индивидуальная восприимчивость разная.

Александр1

#33 Сообщение Александр1 » 24 апр 2010, 18:23

Валентин Дмитревич писал(а):на бонусы роздано более 100 таблеток, все просят просят , а отдачи никакой нет, как у людей только совести хватает !? Ну если не работает препарат, чего стесняться , говорите, мол , туфта.. И в продаже его не будет, форум и создан лишь для того чтобы магазин был народным!Чтобы была обратная связь! Все что некачественное, тому не место в нашем магазине!

В.Д. я покупал у вас два набора с промежутком в полмесяца,и в общем скажу:понравились,особенно сиалис.После я заказал у вас в магазине 10таблеток сиалиса и после приема двух таблеток,но конечно в разные дни и что-то подейсвовали слабовато.Но пока не буду говорить,что это туфта,попробую ещё две потом дам оценку.

loveman

#34 Сообщение loveman » 24 апр 2010, 21:48

лично мне сиалис понравился. и без всяких усилителей.
главное, чтобы настроение было... да и от второй половины многое зависит. если она не очень желает продолжения, то сам настраиваешься побыстрей все завершить. и как показалось ощущения ярче , чем без дженериков. а вот если половина хочет и хочет. тут и 7 часов получалось с небольшими перерывами. дольше не было возможности попробовать. и это обоим 47. так за это время самому ни разу не удалось дойти до финиша. но это не очень напрягало самого, а вот партнерша была озадачена, может она не того ? так что сиалис - интеллектуальный препарат. последний раз вместо обычного прислали лингвальный. особой разницы не заметил. сегодня повторил заказ, но обычного. спасибо Вам Валентин Дмитриевич, и процветания вашему магазину.

niko

#35 Сообщение niko » 26 апр 2010, 09:43

может продадите мне пяток таблеток Priligy, для разных вариантов теста, результаты точно напишу

Александр1

#36 Сообщение Александр1 » 29 апр 2010, 16:14

В.Д. я как-то отписывался про сиалис,так сейчас отчёт до конца.До этого брал сиалис всё в норме через полчаса дей ствовал,а вот последний взял он какой то замедленного действия.Проглатываешь таблетку,ждёшь полчаса,час,полтора и засыпаешь,часа через тори,четыре просыпаешься и начинаешь отрабатывать,и побочка проявляется поздно.Может какой нибудь недостаток у меня?

niko

#37 Сообщение niko » 29 апр 2010, 16:16

Александр1, у меня изначально действует не менее чем через 2,5-3 часа

Tolyan

#38 Сообщение Tolyan » 29 апр 2010, 16:32

На меня через минут 30 подействовал, правда брал в аптеке...

ypdibrov

#39 Сообщение ypdibrov » 07 май 2010, 12:14

Получил этот препарат в виде бонуса.Принимать страшновато было,т.к. на упаковке и на таблетке вообще ничего не написано,но все же принял четвертушку.Может от опасения отравления- эффект был равен 0. После приема долго болела голова в лобном отделе.Вот такой результат.

filantrop

#40 Сообщение filantrop » 19 май 2010, 15:22

У кого какие результаты, ощущения по препарату ? хотелось бы еще отзывов.

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»