Новый препарат кто что знает Super P-force
С препаратом лет пять знаком, много всего перепробовал, и выбрал его. Принимаю 3/4ти таблетки примерно за 3 часа до, результат шикарный, пол таблетки тоже работают не плохо, но всё индивидуально. Иногда бывает побочка в виде головной боли - снимаю спазмолгоном. Лучше ничего для себя не нашел.
daft писал(а):Источник цитаты Иногда бывает побочка в виде головной боли
Соглашусь, и нос может заложить.
fly333 писал(а):Источник цитаты Соглашусь, и нос может заложить.
Поверьте это наверное самая безобидная побочка данного препарата, бывает гораздо хуже (здесь на форуме об этом много написано в том числе и мной). Но эффект от препарата кончено бомба - на мой взгляд стоит того чтобы перетерпеть все побочки.
Что мешает одновременно употребить микс какую-то дозу Силденафила+дозу Дапоксетин Poxet 60 (или половину). По идее такой же эффект будет.
Я иногда так и делаю. Половинку дапоксетина и 25 мг виагры. Ибо чтобы получить 30 мг из этой "супер-таблетки", придется откусить половину и автоматически захавать 50 мг виагры, что для меня многовато. Да и таблетка неудобная треугольной формы, как ее пополам разделить тот еще вопрос
Хотя действие дапоксетина так и не ощутил особо (принимал максимально 45 мг). После того как примешь,есть какие-то необычные ощущения в мозгах, какое-то измененное сознание, но касаемо продления акта особого действия не заметил.Вроде что-то и есть,а вроде х.з.
Хотя действие дапоксетина так и не ощутил особо (принимал максимально 45 мг). После того как примешь,есть какие-то необычные ощущения в мозгах, какое-то измененное сознание, но касаемо продления акта особого действия не заметил.Вроде что-то и есть,а вроде х.з.
У меня тоже от 30 мг ощутимого эффекта не много, а вот 60 мг очень даже ничего.
И да, Super P-force такой же формы как и виагра, а треугольные - это Cenforce D. Не подумайте, что я таким образом занудствую, но по моим субъективным ощущениям именно Super P-force действует заметно сильнее. Может поэтому и стоит гораздо дороже.
И да, Super P-force такой же формы как и виагра, а треугольные - это Cenforce D. Не подумайте, что я таким образом занудствую, но по моим субъективным ощущениям именно Super P-force действует заметно сильнее. Может поэтому и стоит гораздо дороже.
Попович писал(а):Источник цитаты У меня тоже от 30 мг ощутимого эффекта не много, а вот 60 мг очень даже ничего.
Тоже заметил, пфорс сильнее
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»