Я утром и вечером обычно про это вспоминаю ) сейчас делаю с задержкой секунд 15-30, под настроение. И короткими добиваю - как мышцу пампишь, бицепс например. В итоге ощущается усталость в мышце.
А если с непривычки, то и больно пару дней, но ощущается именно как мышечная боль.
Алекс Мей советует до 50 секунд доводить, не более. Ну и число повторов не более 20. Да и то это уже фанатизм, больше 15 минут...
Упражнения Кегеля
Упражнения Кегеля
Больше толку от быстрых сокращений ,кровь погонять , а залерживать 50 сек смысл , я давно как то за натренил и держал по 5 минут , а толку никакого, а вот от быстрых есть
Упражнения Кегеля
Смысл в накачке в том, чтобы лучше себя контролировать. Ну - так говорят )
-
Упражнения Кегеля
Тут конечно не совсем понятно,какие полезней. Мне например тоже кажется что от быстрых сокращений толку больше.
Упражнения Кегеля
Ну это как в бодибилдинге: меньший вес но больше повторов. Либо вес больше, но повторов меньше.
Упражнения Кегеля
Никита02, день добрый. Хотел поинтересоваться на счёт кегеля, занимайтесь ещё? Если да то каковы результаты на данный момент?
Упражнения Кегеля
Так и не вкурю, как это упражнение делать? Когда пытаюсь напрягать что-то там между ног,по ощущениям напрягается только задница
Так и должно быть?
Так и должно быть?
-
Упражнения Кегеля
modest писал(а):Источник цитаты Так и не вкурю, как это упражнение делать? Когда пытаюсь напрягать что-то там между ног,по ощущениям напрягается только задница
Так и должно быть?
Такая же фигня, но я ещё только тут краем уха про это читаю, а так хочу как-то попробовать, надо Ютуб всё-таки пошерстить
Упражнения Кегеля
modest писал(а):Источник цитаты по ощущениям напрягается только задница
Почти да, в заднице сильней всего ощущается. Мышцу с переда можешь почувствовать, если в эрекции член попытаешься мышцами приподнять кверху.
Напрягать надо всю промежность. Стандарт: серию быстрых сильных коротких сжиманий 50-200 раз и завершаешь одной длинной - на сколько долго выдержишь держать напряжение.
Я делаю когда где-то остановился и как бы ничем другим не занят:
на сфетофоре, в пробке, в очереди. Постепенно уже рефлекс выработался не терять время в жизненной статике.))
Стойкого всем стоицизма!
-
Упражнения Кегеля
modest писал(а):Источник цитаты Так и не вкурю, как это упражнение делать? Когда пытаюсь напрягать что-то там между ног,по ощущениям напрягается только задница
Так и должно быть?
Ты когда в туалет хочеш,а негде, ты эту мышцу и зэимаеш. Запомни это и делай также
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»