Моя борьба с преждевременным

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Gikach

#31 Сообщение Gikach » 15 сен 2018, 13:53

Прохор, привет.
По твоим наблюдениям ну что я могу сказать - красавчик) Я под лидокаином тоже превращаюсь в супер-героя или как ты говоришь в "массажиста" :mrgreen:
Но тут идёт речь о том чтобы получить такие способности без каких либо препаратов. Если не затруднит, ответь плз на такие вопросы:
1) Твой возраст?
2) Как давно принимаешь виагру?
3) Без виагры настолько вяло стоит что может упасть во время секса?
4) Насколько большая разница "с виагрой" и "без неё"? В плане продолжительности процесса хотя бы. Я понимаю что разница пздц ощутимая в стояке и тд. Но смог бы ты хотя бы половину того всего сделать без препарата?

triton

#32 Сообщение triton » 15 сен 2018, 20:20

Stream писал(а):Источник цитаты по этому поводу ничего сказать не могу, тк когда делал денервацию, постоянной девушки не было.

Может быть как раз в этом и проблема. Я тоже думаю про денервацию, но меня пока останавливает отсутствие постоянной партнерши, т.к. читал, что после заживления необходим постоянный ceкс (только я пока не где не могу найти сколько раз необходимо для постоянства)

Stream

#33 Сообщение Stream » 15 сен 2018, 23:27

triton, Смерницкий(врач, у которого делал денервацию) утверждает, что это не обязательно. Хотя раньше он же писал, что нужна постоянная партнерша. Все остальные врачи также пишут, что нужен регулярный ceкс. Я тоже не решался, пока Смерницкий не изменил своё мнение и начал делать всем подряд, даже без ледокаинового теста и партнерши. Здесь опять же есть вопросики к нему.

Gikach

#34 Сообщение Gikach » 16 сен 2018, 13:42

triton писал(а):Источник цитаты читал, что после заживления необходим постоянный ceкс (только я пока не где не могу найти сколько раз необходимо для постоянства)

Не нужно искать сколько конкретно раз "необходимо для постоянства" - это бред. Логика тут такая, ты сделал денервацию, за месяц примерно там всё затянулось/зажило - можно уже ебаться. И конечно любой тебе скажет, что по хорошему нужен регулярный ceкс (хотя бы 3-4 раза в неделю), но регулярный нужен скорей всего по той причины чтобы ты набирал обороты и опыт ебли при нормальной продолжительности! То есть было у тебя 2 минуты, стало 6-10 минут это уже результат и чтобы его закрепить и улучшить нужна регулярка. А ещё я думаю если будет регулярка то типа больше шансов что ты привыкнешь/выроботается рефлекс НЕ кончать за 2 минуты, ДАЖЕ когда нервы срастутся через 3-6 месяцев. Вот походу в этом причина.... но это как говорится ИМХО.

Как видишь у Stream, не получилось выроботать этот рефлекс за 3 месяца, потому что это ОЧЕНЬ мало (я думал хотя бы на пол года хватает) времени и кто му же у него не было регулярки. Кстати, Stream, а можешь прикинуть ну чисто примерно сколько вообще раз ебался за эти 3 месяца когда действовал эффект?

Stream

#35 Сообщение Stream » 16 сен 2018, 14:24

Gikach, раз 7-8 было за это время.
Мне еще один парень написал по его опыту денервации, тоже у Смерницкого делал. Вот что пишет:

Привет. Делал денервацию 20 декабря 2017. 90% нервов чуть ниже середины ствола + обрезание + уздечку убрал. Первые пару месяцев всё неплохо. На 4 месяц всё по старому плюс минус минуту добавило. В целом не скажу что недоволен,обрезание и уздечка понравилось что удалили.

Насчёт простатита: вроде как-то делал анализы, ничего не обнаружили. Но я делал не конкретно на простатит, а типа хламидии уреплазмы и прочее. Вроде всё чисто было.
Но не скажу, что уверен на все сто, что его нет. Эрекция на 7-ку, бывает подводит.

Всё началось примерно с момента, как я на стороне с одной мадам переспал и в итоге подцепил молочницу женскую. За 3 месяца вылечил, потом еще мастурбировать перестал и в итоге с эрекцией шатко валко стало.

Но вот конкретно с ПЭ у меня на протяжении всей жизни, лет с 16 (мне 22 сейчас). с 16 до 20 немного получше было, т.к. эрекция была 10/10. Помню, что быстро первый спускал и второй уже значительно дольше. Если постоянная девушка, то еще лучше.

Потом вот эти вот перемены и стало всё на уровень хуже.

Stream

#36 Сообщение Stream » 16 сен 2018, 14:32

а вот отзыв от парня, который дважды делал денервацию. Переслал мне парень, отзыв которого выше я написал. Так что нигде в публичном доступе не было

Первый раз я сделал денервацию в Начале Апреля 2016 потом когда всё зажило после операции(примерно три недели),,,,Первый ceкс был в 10 числах мая длился примерно 15 минут с первого захода и это после воздержания 1,5 месяца второй раз я так и не закончил реально устал и я и подруга!! Я от этого уже был доволен как слон,,,Так продолжалось до конца Августа за это время до( конца августа) ceкс был по 3-4 раза в месяц,,,И вот в конце Августа снова ceкс и получилось 4-5 минут с первого захода,,,Я конечно немного расстроился ( но всё же не минута) как было раньше,,,Немного отдохнули и второй раз 10 минут точно....В принципе так можно всё было и оставить но В конце Сентября 16 года я встретился с одной очень классной девахой и уже в начале октября у нас был первый с ней ceкс,, всё как и обычно первый раз 4-5 минут второй 10мин,,,Но мне хотелось чтоб именно первый раз был подольше,,,Я написал Смерницкому на почту что типа произошёл откат и всё вернулось и что ещё можно сделать??? Он ответил что повторная денервация точно решит проблему раз и на всегда,,,И рассказал что теперь он пойдёт глубже в поисках основных нервных стволов... И уже 3 ноября 2016 я был у него на повторной операции,, В конце ноября 16 года у меня с новой подругой был ceкс с первого раза я её пёр минут 20 точно,,,Второй раз так и не закончили оба устали,,, Ну вообщем после второй операции был тоже откат(примерно через пол года) на сегодня первый раз это около мин 8-10,,,Второй раз 15-20,,,Вообщем я доволен тем что есть ни капли не жалею...
По теме операций думаю так,,,Ты хочешь сделать денервацию доктор тоже ведь боится чтоб тебе не навредить поэтому он делает так сказать легкую денервацию и кому то этого хватает раз и на всегда!!!!ведь если он тебе сразу сделает по максималке скажем так то может ты в своей жизни вообще больше никогда ни кончишь!!,,,Вот по этому есть случаи кода нужно делать ещё раз.....Я пока сидел с доктором общался он Рассказывал что есть у него один пациент со Львова так на 3 октября2016 он ему делал денервацию уже 4 раза...Я его потом спросил а вообще много людей делают такую операцию на тот момент он сказал что сделал уже более 1000 операций!!! И за повторной обращалось совсем не много человек......
Конкретно тебе про тебя ни кто точно ни чего не скажет каждый человек индивидуален может ты от первой скажешь ВАУ!!!! А может придётся ещё раз сделать,, Но точно тебе скажу что от продолжительного секса оргазм такой что аж в глазах темнеет от минуты секса того нет и не будет никогда,,,,
Сколько доктор перерезал нервов я не в курсе ни после первого раза ни после второго,,,Делал конечно же без сшивания...Каждых 9 месяцев тебе не придётся ездить на операцию может и после первого всё станет на свои места...
Сколько крови выпил с меня этот скорострел из за него сколько раз пришлось отказаться от секса с классными девахами,,,и что я только не перепробовал реально помогал только Дапоксетин поксет брал сразу по максимум 90 мг,,,и ещё ледокаиновый спрей но это всё так в напряг были моменты что и под действие препарата не попадал и снова был скорострел.. В денервации ещё важно чтоб была постоянная партнёрша и что бы ceкс был регулярным,,,Чего у меня нет,,, может и не было бы ни каких откатов
Ну вообщем как то так Если что интересно пиши что знаю отвечу!!!
---------------------
Эрекция что кол стоит палкой от одной только мысли,,,С этим вопросом не парься оно на стояк ни как не влияет!!!

Gikach

#37 Сообщение Gikach » 16 сен 2018, 16:11

Stream, ого, спасибо что закинул сюда реальные отзывы, их реально очень мало и многие ищут. Ну собственно говоря, походу так оно и есть - у кого как. Тут сложно судить, разные ситуации и организмы.
Но то что второй чел сделал повторную (вторую) денервацию и получил откат через пол года, это настораживает. Да, в итоге он говорит что у него сейчас 8-10 мин, но скорей всего это он выработал в себе норм тайминг за эти 2 денервации, ну и конечно нервов там в разы поубавилось, после второго раза полюбому большая часть не срослась уже назад.

Прохор

#38 Сообщение Прохор » 16 сен 2018, 18:51

Gikach писал(а):Источник цитаты Твой возраст?

43

Gikach писал(а):Источник цитаты Как давно принимаешь виагру?

Второй раз в жизни было. Решил проверить. Мужики говорили, что силденафил продлевает акт. Подтверждаю, но лишь отчасти. Я предварительно слил, поэтому спермотоксикоз был менее выражен :)

Gikach писал(а):Источник цитаты Без виагры настолько вяло стоит что может упасть во время секса?

Моя эрекция - это для меня загадка. Иногда или, как правило, в начале член стоит отлично. А потом падает. Падает, когда становится скучно. Поэтому во время ПА запросто может упасть.

Gikach писал(а):Источник цитаты Насколько большая разница "с виагрой" и "без неё"?

С виагрой есть гарантия, что член не упадёт. Но если сильно отвлечься, то и под виагрой упадёт.

Gikach писал(а):Источник цитаты В плане продолжительности процесса хотя бы

Ты ведь заметил, что в рассказе присутствуют два фактора: виагра и предварительный слив. Если я "полный", то эрекция сильнее и эякуляция наступает быстрее.

Gikach писал(а):Источник цитаты смог бы ты хотя бы половину того всего сделать без препарата?

Если без таблетки, то я больше думаю о личном удовольствии. Но получить личное удовольствие можно только если женщина готова и влагалище у неё мокрое. А женщине спустя 10 лет брака намокать приходится намного дольше, чем мне. Поэтому к моменту, когда жена готова, у меня уже всё упало и не встаёт больше.
А если под таблеткой, то я могу вдоволь возбудить жену и член мой не падает.

xixikalka

#39 Сообщение xixikalka » 19 сен 2018, 13:00

Stream писал(а):Источник цитаты Gikach, раз 7-8 было за это время.
Мне еще один парень написал по его опыту денервации, тоже у Смерницкого делал. Вот что пишет:

Привет. Делал денервацию 20 декабря 2017. 90% нервов чуть ниже середины ствола + обрезание + уздечку убрал. Первые пару месяцев всё неплохо. На 4 месяц всё по старому плюс минус минуту добавило. В целом не скажу что недоволен,обрезание и уздечка понравилось что удалили.

Насчёт простатита: вроде как-то делал анализы, ничего не обнаружили. Но я делал не конкретно на простатит, а типа хламидии уреплазмы и прочее. Вроде всё чисто было.
Но не скажу, что уверен на все сто, что его нет. Эрекция на 7-ку, бывает подводит.

Всё началось примерно с момента, как я на стороне с одной мадам переспал и в итоге подцепил молочницу женскую. За 3 месяца вылечил, потом еще мастурбировать перестал и в итоге с эрекцией шатко валко стало.

Но вот конкретно с ПЭ у меня на протяжении всей жизни, лет с 16 (мне 22 сейчас). с 16 до 20 немного получше было, т.к. эрекция была 10/10. Помню, что быстро первый спускал и второй уже значительно дольше. Если постоянная девушка, то еще лучше.

Потом вот эти вот перемены и стало всё на уровень хуже.

Всем привет ребята. Вышеописанный опыт в цитате - мой. Мы со stream знакомы уже по одному форуму (гратис). Там вместе и делились опытом по преодолению ПЭ.
Всё что описано выше - правда. Делал у Смерницкого, 90%, через 3 месяца всё вернулось. Девушки постоянной не было, рефлекс не выработался. В целом в эту теорию с рефлексом верю лишь от части. Поясню:
В детстве, когда только начинал мастурбировать, прям как помню, что не мог долго закончить. В среднем по 20-30 минут было. Нормально. Естественно не придавал этому никакого значения, и со временем пытался закончить всё быстрее. Годам так к 17-18 уже как помню, что момент невозврата подходил довольнотаки быстро и я его всё время откладывал откладывал. Таким образом действовал и в сексе - подходил момент - зажимал кегель - продолжал. Раньше эрекция была 10/10, всё было в ажуре, мог так в целом и продержаться 5-10 минут. Сейчас (22 года), за последние пару лет эрекция ухудшилась, причин нахожу несколько (головняки по поводу ПЭ, растянутость туники, покуривал и побухивал периодами), поэтому и заканчивать стал быстрее. Потому что подходит момент - зажимаю кегель, после первого раза еще ничего, но со вторым и третьим одно из двух 1) либо уже до такой точки подхожу, что не пытаюсь сдержаться и кончаю 2)либо если много раз так делать, то слабнет эрекция и член обмякает.

Почему не верю полностью в денервацию? Потому что очень мало положительных отзывов. В основном все что я находил (порядка штук 30) - все описывают точно так же. Сделали - через время всё вернулось.
Лишь один положительный опыт от парня, который тоже делал у Смернцикого (человек реальный, т.к. находил его на различных форумах и вел личную переписку, а не отзыв с форума). Наша переписка:

Я
Надеюсь ты еще заходишь на форум! Ответь пожалуйста! Ты же у Смерницкого делал?

Собираюсь в ближайшее время сделать денервацию. Время полового акта примерно 1 минута - совсем не устраивает. Сначала думал ехать к Петровичу, но после консультации со Смерницким, больше склоняюсь к Украине. Он предложил:
+ рассечь 90% нервов без сшивания. Некоторые подумают, что много, НО, смотря на отзывы других людей, которые рассекают 50-60% нервов чаще всего со сшиванием - почти у всех случается ремиссия (откат в ближайшии 3-4 месяца). Возможно, что даже 90% не выход, т.к. нервы могут отрасти, но всё же надеюсь что не все прорастут!
+ в принципе, в случае ремиссии, готов через месяцев 8-9 (т.к. по отзывам людей тех кто рассекал 90% ремиссия происходила не раньше этого срока) готов ехать на повторную денервацию (тотальную), для полного овладения ситуацией - чтобы навсегда. Есть тут те, кто после первой операции ехал на дополнительную и эффект у них оставался постоянный?
+ у него демократичная цена в сравнении с другими вариантами

Немного смутили некоторые моменты: 1)он не учитывает ледокаиновый тест как проверку на необходимость денервации. Даже не спросил меня о нём. При использовании анестетика мой акт продлевается на минуты 2 - ситуация плачевная
2) пишет, что нет необходимости в каких-либо анализах до 35 лет, немного насторажиавет.

Кто что думает по всему этому? Конкретно по врачу, операции?
*Сторонники смачивания головки корой дуба, анестетика за 15-20 минут до акта, антидепрессанта за 3 часа до секса, мантры, дрочки перед сексом - Спасибо за рекомендации - это всё НЕ ТО. Хочется обрести постоянный контроль над ситуацией, а не зависеть от каких-либо псевдопомогающих факторов.

Он
Привет!!!
Конечно захожу на форум тем более я стал его поклонником!!!
По денервации это очень долгая история Делай у Смерницкого ни капли не пожалеешь...Честно тебе сказать если ты всё сам знаешь и ты сам делал ледокаиновый тест и знаешь свою проблему(Как я когда то) то чего лишний раз у него спрашивать??? Смело отправляйся и делай я так и сделал когда то,,,,Первый раз(ceкс)после того как всё зажило я даже себе представить не мог что такое возможно!!! Но через пару месяцев проблема вернулась,,,но результат в плюс всё же остался,,,я потом сделал ещё одну операцию(месяцев через 9 после первой) и до сегодня доволен как слон!!!Первая у меня получилась как пробная,,,а вторая уже всё поставила на свои места!!
Блин там такая долгая песня писать очень долго,,,Если что ещё интересно то спрашивай постараюсь ответить по максимум!!!

далее Я
Немого странно получается: я видел твой отзыв на форуме Смерницкого, после твоей первой денервации, что ты восхвалял и саму операцию и доктора.На нашем форуме тоже есть такой отзыв. Затем, видимо после отката, ты наоборот советовал людям не идти на ПОВТОРНУЮ денервацию. Но сам пошел? Я не оссуждаю тебя ни в коем случае, просто хочу понять мотивы?)
Сколько тебе нервов иссекли за 1-ую операцию? Со сшиванием или без?
Сколько иссекли за вторую?
Как считаешь, это уже на постоянной основе у тебя зафиксируется, или так и придётся каждые 9 месяцев ездить на операцию?
Сколько прошло с момента повторной денервации?

Ответь пожалуйста развернуто, не оставляй собрата в беде! Это беда такая, сам понимаешь...

Снова Он
Первый раз я сделал денервацию в Начале Апреля 2016 потом когда всё зажило после операции(примерно три недели),,,,Первый ceкс был в 10 числах мая длился примерно 15 минут с первого захода и это после воздержания 1,5 месяца второй раз я так и не закончил реально устал и я и подруга!! Я от этого уже был доволен как слон,,,Так продолжалось до конца Августа за это время до( конца августа) ceкс был по 3-4 раза в месяц,,,И вот в конце Августа снова ceкс и получилось 4-5 минут с первого захода,,,Я конечно немного расстроился ( но всё же не минута) как было раньше,,,Немного отдохнули и второй раз 10 минут точно....В принципе так можно всё было и оставить но В конце Сентября 16 года я встретился с одной очень классной девахой и уже в начале октября у нас был первый с ней ceкс,, всё как и обычно первый раз 4-5 минут второй 10мин,,,Но мне хотелось чтоб именно первый раз был подольше,,,Я написал Смерницкому на почту что типа произошёл откат и всё вернулось и что ещё можно сделать??? Он ответил что повторная денервация точно решит проблему раз и на всегда,,,И рассказал что теперь он пойдёт глубже в поисках основных нервных стволов... И уже 3 ноября 2016 я был у него на повторной операции,, В конце ноября 16 года у меня с новой подругой был ceкс с первого раза я её пёр минут 20 точно,,,Второй раз так и не закончили оба устали,,, Ну вообщем после второй операции был тоже откат(примерно через пол года) на сегодня первый раз это около мин 8-10,,,Второй раз 15-20,,,Вообщем я доволен тем что есть ни капли не жалею...
По теме операций думаю так,,,Ты хочешь сделать денервацию доктор тоже ведь боится чтоб тебе не навредить поэтому он делает так сказать легкую денервацию и кому то этого хватает раз и на всегда!!!!ведь если он тебе сразу сделает по максималке скажем так то может ты в своей жизни вообще больше никогда ни кончишь!!,,,Вот по этому есть случаи кода нужно делать ещё раз.....Я пока сидел с доктором общался он Рассказывал что есть у него один пациент со Львова так на 3 октября2016 он ему делал денервацию уже 4 раза...Я его потом спросил а вообще много людей делают такую операцию на тот момент он сказал что сделал уже более 1000 операций!!! И за повторной обращалось совсем не много человек......
Конкретно тебе про тебя ни кто точно ни чего не скажет каждый человек индивидуален может ты от первой скажешь ВАУ!!!! А может придётся ещё раз сделать,, Но точно тебе скажу что от продолжительного секса оргазм такой что аж в глазах темнеет от минуты секса того нет и не будет никогда,,,,
Сколько доктор перерезал нервов я не в курсе ни после первого раза ни после второго,,,Делал конечно же без сшивания...Каждых 9 месяцев тебе не придётся ездить на операцию может и после первого всё станет на свои места...
Сколько крови выпил с меня этот скорострел из за него сколько раз пришлось отказаться от секса с классными девахами,,,и что я только не перепробовал реально помогал только Дапоксетин поксет брал сразу по максимум 90 мг,,,и ещё ледокаиновый спрей но это всё так в напряг были моменты что и под действие препарата не попадал и снова был скорострел.. В денервации ещё важно чтоб была постоянная партнёрша и что бы ceкс был регулярным,,,Чего у меня нет,,, может и не было бы ни каких откатов
Ну вообщем как то так Если что интересно пиши что знаю отвечу!!!

Дальше уже просто мои поздравления и мысли по поводу всего, не сильно полезно.
НО это лишь один положительный отзыв после второй денервации. Сам лично слышал, что некоторые ездят на вторую и третью. Поэтому решайте сами...

Сорри за длиннопост, но надеюсь будет информативным для кого-то. напишите свои мысли и далее я уже отпишу что-нибудь по поводу методики Жуковского..
Информации по решению проблемы очень немного, будем ютиться вместе.

Gikach

#40 Сообщение Gikach » 20 сен 2018, 12:13

Прохор, спасибо за ответы. У тебя ситуация понятная и я могу сказать что у тебя вообще всё отлично. А то что в 43 эрекция уже не такая хорошая это да, думаю у большинства так. То что после 10 лет брака жена не такая мокрая, так смазки используй и увлажняй её, чтобы не падал пока там она заведется.

xixikalka, и тебе привет! Я рад что ты отписался в моей теме, тут уже собралось норм инфы, будет полезно братьям с аналогичной проблемой, кто как и мы ранее бороздили по просторам интернета в поисках проблемы.
У меня есть инфа для тебя, ну так сказать мнение почему у тебя случилась такая борода и это в твоём возрасте (!). Напишу мысли свои, постараюсь сегодня вечером, сейчас опаздываю, нет времени.

xixikalka писал(а):Источник цитаты и далее я уже отпишу что-нибудь по поводу методики Жуковского..

отпиши.. мне будет интересно, т.к. прохожу сейчас лечение у него) Но опять таки, это будет сугубо твоё личное мнение не подтвержденное ничем? Или знаешь тоже людей которые у него лечились именно от ПЭ?

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»