И больше интервалы были. Сначала это тяготило. Чуть не развелся( и другие причины были). Потом узнал что раз в месяц это полезно в плане повышения уровня тестостерона. хз насколько верно...63rus писал(а):Источник цитаты И так всегда было?
Преждевременка.
Преждевременка.
Преждевременка.
Для меня один раз в неделю-максимальный период, больший вреден и для здоровья мужчины и для отношений в постоянной паре. Все зависит от сексуальности пары.
Преждевременка.
Спиридон писал(а):Источник цитатыИ больше интервалы были. Сначала это тяготило. Чуть не развелся( и другие причины были). Потом узнал что раз в месяц это полезно в плане повышения уровня тестостерона. хз насколько верно...63rus писал(а):Источник цитаты И так всегда было?
Вам нужно 2-3 раза в неделю, а не раз в месяц. И скорострельность сама пройдёт.
-
Преждевременка.
63rus писал(а):Источник цитаты Вам нужно 2-3 раза в неделю, а не раз в месяц.
шкипер писал(а):Источник цитаты Для меня один раз в неделю-максимальный период, больший вреден и для здоровья мужчины и для отношений в постоянной паре.
На самом деле каждому нужно столько сколько ему нужно. Главное что бы это устраивало и его и партнершу. Тут стандартов нет.
Преждевременка.
Но гармональный фон же меняется. продадает мотивация к достигаторству,ничего не надо.
Тестостерон падает
Тестостерон падает
-
Преждевременка.
От отсутствия секса тесто не падает. Может либидо уснуть.
Преждевременка.
Александр74 писал(а):Источник цитаты От отсутствия секса тесто не падает
вот именно тесто падает при частом сексе.
Ну так-то я бы и каждый день рад..
Преждевременка.
При продолжительном перерыве в сексе часть головного мозга,отвечающего за ceкс, постепенно забывает об этом и необходимо чаще ему напоминать. Особенно это необходимо в пожилом возрасте. Для простаты полезен частый секс- происходит регулярное обновление спермы. В молодом возрасте нормально- ceкс каждый день и через день,средний возраст -два раза в неделю,и пожилым раз в неделю и лучше иметь постоянную партнершу. Редкие марафоны вредны для сексуального здоровья. Это мое мнение. ИМХО.
Преждевременка.
Спиридон писал(а):Александр74 писал(а):Источник цитаты От отсутствия секса тесто не падает
вот именно тесто падает при частом сексе.
Ну так-то я бы и каждый день рад..
Интересно, каким образом оно падает?
Преждевременка.
Представил ..fish-expert писал(а):Источник цитатыСпиридон писал(а):Источник цитаты Назначил он мне кучу препаратов.Спиридон писал(а):Источник цитаты Стоит это кучу денег.Shumanov писал(а):Источник цитаты А лидокаин на головку не пробывали? Спрей продаётся в аптеке!
КАкие препараты? Какой лидокаин?
Просто мысленно надо представить свою любимую тещщу в винтажных подштанниках до колен, как она лезет к тебе и пытается целоваться взасос...
Послал в накаут ..
Ну вы бин ..даете .. вам сценарии фильмов ужасов писать надо.
Тут 0,5 водки для анестезии надо, а-то точно импотентом станешь ..
На суде спрашивают боксера:
- Почему вы избили свою тещу?
- Значит так, прихожу я с тренировки.
Теща меня встречает. И тут я вижу: она открывается слева...
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»