мой отчёт по Дапоксетину
мой отчёт по Дапоксетину
Первый половой акт может и нет, но повторные вполне. Неужели, если ты выпьешь стандартную дозировку виагры или сиалиса, или левитры, повторные акты не увеличатся. Никогда не поверю. Я говорю о случае, когда нет проблем с сосудами и не нарушена работа эякуляторных центров головного мозга, так называемый синдром парацентральных долек (как правило сопровождается частыми мочеиспусканиями и энурезом в детстве) - можно глянуть в трудах русского сексолога Васильченко, на западе о таком диагнозе не знают, и он требует своих методов лечения. По себе ощущаю, что достаточно просто потеребить член, даже не находясь в состоянии возбуждения, и появится эрекция. Пусть ты удовольствия получать не будешь, но сможешь удовлетворить свою женщину. Принцип такой, что за единицу времени, скажем сутки, ты можешь совершить несколько актов за счет короткого рефрактерного периода.
мой отчёт по Дапоксетину
Так повторный и так дольше получается независимо от того принял ты виагру или сиалис или нет. Другое дело что виагра или сиалис дают возможность совершить этот повторный акт несколько раньше чем без них.
мой отчёт по Дапоксетину
Так в этом и смысл, чтобы попробовать войти в регулярный ритм половой жизни за счет того, что ФДЭ-5 сокращают рефрактерный период, и поэтому можно увеличить количество половых контактов, и потом проще сдерживаться
мой отчёт по Дапоксетину
Подскажите пожалуйста про Депоксетин, это обсуждвется который в СММ, Poxet 60, это он и есть?
мой отчёт по Дапоксетину
Приветствую господа!
Вкратце: 43 года, предыдущие лет 5-7 ПА раза два в месяц, когда больше, когда меньше. Заметил, что на фоне ceкс голодания, возрастной группы- сунул, полминуты и уже подкатывает, пытаюсь удержать, в итоге сам то ли кончил, то ли нет, про супругу промолчу. Полный ахтунг. Потихоньку тараканы в голове не мужик и т.д.
По делу:
Дапоксетин заприметил давно, но химия, что то там в мозгу хватает, в общем пока не приперло опасался. Приперло, приобрел в СММ, потому как вроде не подделка, хряпнул одну (60 ) часика за два с небольшим, ел часа за два перед приемом, эффект ноль, кончил моментом, хда еще и голова (наверху которая) "плыла", по другому не объясню перед ПА.
День второй, условия те же, сунул, куни, супруга кончила, щас за полминуты типа сам, а хрена, сперма в члене, а удержать могу, как бы на заднем плане все!!! И тут Остапа понесло, и боком и жарить и сзади- блин, могу. Но по....с, диарея с утра конкретная.
Основная мысль: здоровье в относительном порядке (сердце, печень и т.д.), трезвый, не загнал мозг перед ПА (щас опять кончу и т.д.), то таблетки работают. Не знаю как, вредно или нет, но эффект есть. Повторюсь, брал в смм. Хочу попробовать другие, может и жизнь типа наладится.
Звиняйте за много букв.
Вкратце: 43 года, предыдущие лет 5-7 ПА раза два в месяц, когда больше, когда меньше. Заметил, что на фоне ceкс голодания, возрастной группы- сунул, полминуты и уже подкатывает, пытаюсь удержать, в итоге сам то ли кончил, то ли нет, про супругу промолчу. Полный ахтунг. Потихоньку тараканы в голове не мужик и т.д.
По делу:
Дапоксетин заприметил давно, но химия, что то там в мозгу хватает, в общем пока не приперло опасался. Приперло, приобрел в СММ, потому как вроде не подделка, хряпнул одну (60 ) часика за два с небольшим, ел часа за два перед приемом, эффект ноль, кончил моментом, хда еще и голова (наверху которая) "плыла", по другому не объясню перед ПА.
День второй, условия те же, сунул, куни, супруга кончила, щас за полминуты типа сам, а хрена, сперма в члене, а удержать могу, как бы на заднем плане все!!! И тут Остапа понесло, и боком и жарить и сзади- блин, могу. Но по....с, диарея с утра конкретная.
Основная мысль: здоровье в относительном порядке (сердце, печень и т.д.), трезвый, не загнал мозг перед ПА (щас опять кончу и т.д.), то таблетки работают. Не знаю как, вредно или нет, но эффект есть. Повторюсь, брал в смм. Хочу попробовать другие, может и жизнь типа наладится.
Звиняйте за много букв.
мой отчёт по Дапоксетину
Kabon писал(а):Источник цитаты Дапоксетин заприметил давно, но химия,
Ну если посчитать сколько мы всякой химии в жизни употребляем (в первую очередь в продуктах питания), то думаю одна таблетка дапоксетина существенно ситуацию не изменит. Да и в 43 года-то Вы наверняка и другие какие-нибудь таблетки употребляете - от давления например ну или что-то подобное...
Kabon писал(а):Источник цитаты Но по....с, диарея с утра конкретная.
Если с утра - это Вам еще повезло, у меня в первое время с вечера было, тут в кровать уже надо идти, а я на унитазе
Но не переживайте, этот эффект только в первое время, потом значительно ослабевает или даже совсем уходит (в меня например он проявляется иногда, когда например дапоксетин на сильно голодный желудок принял).
Kabon писал(а):Источник цитаты трезвый,
А вот насчет трезвый - категорически не рекомендую дапоксетин совмещать с алкоголем. Ну если конечно под бокал вина, то ничего страшного не произойдет, но большинство здесь на форуме под словом алкоголь чаще всего понимаю крепкие напитки типа коньяка или водки и в количествах от 200 грамм и более - вот с таким количеством дапоксетин нельзя.
Kabon писал(а):Источник цитаты Не знаю как, вредно или нет, но эффект есть.
По себе скажу - пользуюсь этими таблетками давно (так давно что точно уже и не вспомню сколько, но несколько лет точно) и достаточно регулярно (в среднем пару раз в неделю), так вот пока какого-либо вреда для организма от них не ощутил.
П.С. Многим здесь уже говорил и Вам как новичку повторюсь - не в коем случае дапоксетин не рассасывайте, только глотать целиком, очень жгучий вкус...
мой отчёт по Дапоксетину
Nisek писал(а):Источник цитаты Подскажите пожалуйста про Депоксетин, это обсуждвется который в СММ, Poxet 60, это он и есть?
Да, это он. Плюс он еще бывает в составе комбинированных препаратов в сочетании с сильденафилом, тадалафилом и т.п. Лично мне нравиться его сочетание с сильденафилом (препараты супер П форсе, Cenforce D и т.п.), но чаще это сочетание я делаю сам так сказать вручную.
мой отчёт по Дапоксетину
Попович,
Прочел, благодарю за рекомендации, не жевал, прочел перед этим про печальный опыт
Прочел, благодарю за рекомендации, не жевал, прочел перед этим про печальный опыт
мой отчёт по Дапоксетину
Встречалось, что сиалис у форумчан продлял ПА, как считаете, может его вместо дапоксетина? Для разнообразия так сказать.
мой отчёт по Дапоксетину
Kabon писал(а):Источник цитаты не жевал, прочел перед этим про печальный опыт
Да уж, было дело
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»