мой отчёт по Дапоксетину

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Попович

мой отчёт по Дапоксетину

#341 Сообщение Попович » 25 окт 2020, 16:51

Kabon писал(а):Источник цитаты Встречалось, что сиалис у форумчан продлял ПА, как считаете, может его вместо дапоксетина? Для разнообразия так сказать.

Я на себе такого эффекта сиалиса не ощутил, хотя конечно тут все индивидуально.
Где-то на форуме было что левитра продлевает ПА - тоже не ощутил, да и лично для меня левитра не очень подходит, бывают осечки.

Александр74

мой отчёт по Дапоксетину

#342 Сообщение Александр74 » 25 окт 2020, 18:37

Левитов однозначно продлевает и не слабо. Виагра тоже,но только если в большой дозировке. 25 не скажутся на времени ПА. У меня покрайней мере так. А вот Сиалис,кмк, ПА не как не продляет.

Попович

мой отчёт по Дапоксетину

#343 Сообщение Попович » 26 окт 2020, 06:25

Александр74 писал(а):Источник цитаты Левитов однозначно продлевает и не слабо.

Лично у меня не продлевает (во всяком случае так чтобы это было заметно), так что все индивидуально.

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

мой отчёт по Дапоксетину

#344 Сообщение crazymoulder » 26 окт 2020, 13:34

Попович писал(а):Источник цитаты
Kabon писал(а):Источник цитаты Встречалось, что сиалис у форумчан продлял ПА, как считаете, может его вместо дапоксетина? Для разнообразия так сказать.

Я на себе такого эффекта сиалиса не ощутил, хотя конечно тут все индивидуально.
Где-то на форуме было что левитра продлевает ПА - тоже не ощутил, да и лично для меня левитра не очень подходит, бывают осечки.

Левитра позволяет чувствовать точку невозврата. Поэтому можно дольше быть на грани, что весьма кайфово. Оргазм ярче

nikro
дата рождения: 01.06.1990

мой отчёт по Дапоксетину

#345 Сообщение nikro » 22 ноя 2020, 17:19

Здравствуйте господа форумчане. Каждый нашел этот форум по той или иной причине. Наверное не самой радостной, но как говориться Ищите и обрящете. Без выходных ситуаций нет.
Хочу рассказать о приеме Дапоксетина. Изучал этот препарат в течении года. Принимал НЕ постоянно. Только в случаях необходимости, т.е. требовалось увеличить время полового акта. Мне 30 лет. С эрекцией проблем нет. Стоит хорошо и жирно. Если есть пауза в 2-3 дня,все происходит быстро, и это мешает жить. Решил надо как то с этим бороться.
Сразу могу сказать, Дапоксетин - это антидепрессант. Хоть убейте, но это так.
Дапоксетин - временный, но эффективный, но с рядом сопутствующих факторов. Если вы не создадите условия что бы препарат сработал он тупо не сработает.
Рассказываю сугубо свои ощущения и свой опыт.
Если перед сексом был перерыв 5-7 дней. То препарат на первой палке не работает, от слова вообще (на второй будет уже дольше...но это совсем другая история.) Т.е. физиология берет свое, чем больше перерыв тем сложнее вам себя чувствовать. Но если у вас регулярный ceкс, то препарат просто потрясающий.
Принимал Poxet - 60. Дозировка была в одной таблетке 60. В инструкции, да и в интернете пишут что принимать его надо за 60 минут до секса. Но лично для меня за 60 минут не происходит вообще ничего. Работу препарата начинаю ощущать через 2.5 - 3 часа. Повторюсь - это чисто мои ощущения. Мы все разные.
Побочка в виде поноса лично для меня, стала маркером что преп начал свою работу. Поэтому господа, сначала стоит высраться а потом лезть на самку. Ибо диарея дичайшая.
По поводу того что дапокс надо кушать на голодный желудок, что бы он лучше и быстрее сработал, считаю не совсем правильным. Легкий обед пойдет только на пользу, но обжираться не надо.
Была попытка разжевать таблетку, вкус сложно описать...это горько вяжущее вещество, оно очень горькое, только глотать и запивать.
Для себя вывел самый эффективный способ приема. В ночь перед сексом выпиваю 1таблетку. Именно в ночь. Затем за 3 часа перед сексом. Смысл в том что за ночь мозги будут полностью подготовлены. А прием непосредственно перед сексом только усилит эффект, и приблизит его почти к 100%. Дапоксетин действует исключительно на мозг.
Перед встречей стараться себя отвлечь тем, что у вас вызовет психологическое удовлетворение. Например, посмотреть сериал, почитать книгу или поменять колодки в машине. Как ни странно именно достижение каких либо целей, приводит к выработке сератонина. Заметил что чем я спокойнее, тем лучше эффект дапоксетина. Чем вы раздрожительнее тем вы быстрее кончите. Так что здоровые нервы наше все.
Препарат однозначно рабочий. В связке с любой виагрой, дает очень хороший КПД. Специально зарегистрировался на форуме дабы развивать тему. :!:

Albert86
дата рождения: 01.01.1986

мой отчёт по Дапоксетину

#346 Сообщение Albert86 » 18 дек 2020, 00:59

Парни, дапоксетин дженерик чем отличается от того дапоксетина что в аптеке продается :?:

Fillin
дата рождения: 06.12.1981

мой отчёт по Дапоксетину

#347 Сообщение Fillin » 13 дек 2022, 21:09

Доброго времени суток!
В виду некоторой "несерьезности" своего вопроса решил не создавать новую тему, а написать пару строк в уже существующей.
Сталкивался ли кто-нибудь с изменением АД после приема дапоксенина?
* * *
Я прочитал множество тем, и никто о подобных побочках не упомянул (в инструкции к аптечному препарату возможность изменения артериального давления указана).
PS Возможное "нарушение пищеварения" меня не особо пугает, а вот из-за гипертонии на упоминания о возможном изменении АД приходится обращать внимание. :D

Destroy

мой отчёт по Дапоксетину

#348 Сообщение Destroy » 13 дек 2022, 22:53

Fillin писал(а):Источник цитаты Доброго времени суток!
В виду некоторой "несерьезности" своего вопроса решил не создавать новую тему, а написать пару строк в уже существующей.
* * *
Я прочитал множество тем, и никто о подобных побочках не упомянул (в инструкции к аптечному препарату возможность изменения артериального давления указана).
PS Возможное "нарушение пищеварения" меня не особо пугает, а вот из-за гипертонии на упоминания о возможном изменении АД приходится обращать внимание. :D

Ну он как и силденафил вроде понижает

Fillin
дата рождения: 06.12.1981

мой отчёт по Дапоксетину

#349 Сообщение Fillin » 13 дек 2022, 23:11

Destroy писал(а):Источник цитаты
Fillin писал(а):Источник цитаты Доброго времени суток!
* * *

Понижает - это хорошо. ;0)

Destroy

мой отчёт по Дапоксетину

#350 Сообщение Destroy » 14 дек 2022, 06:14

Fillin писал(а):Источник цитаты
Destroy писал(а):Источник цитаты

Понижает - это хорошо. ;0)

Да, мне тоже это было интересно, ведь я сам гипертоник) давление 160/80 в среднем (первое время силденафила боялся чутка ТК думал если он сердце разгоняет то и давление растёт, а вроде оказалось нет))) специально пил и сидел возле тонометра, то вообще не оказывает ни какого влияния, то чутка прям снижает)

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»