мой отчёт по Дапоксетину
мой отчёт по Дапоксетину
160 на 80? почему не принимаете препараты? ждёте сердечно-сосудистой катастрофы?
мой отчёт по Дапоксетину
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты 160 на 80? почему не принимаете препараты? ждёте сердечно-сосудистой катастрофы?
Принимаю, и утром и вечером, уже 5 лет не могу подобрать таблетки, да и думаю они просто мне не помогают
мой отчёт по Дапоксетину
и утром и вечером? что за устаревшая терапия? во всем цивилизованном мире принимают однократно вечером, так чтобы максимальная концентрация приходилась на час смерти!
мой отчёт по Дапоксетину
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты и утром и вечером? что за устаревшая терапия? во всем цивилизованном мире принимают однократно вечером, так чтобы максимальная концентрация приходилась на час смерти!
Однократная доза не помогала вообще! Эта схема хоть иногда снижает давление! А по поводу сдохнуть от этого дерьма врятле) у моей бабушки, отца и у меня гипертония! Отец вообще никого не пил таблы, курить 48 лет и бабушке 80 почти, так что я конечно ищу лекарства, но так, на отъебись это делаю)
мой отчёт по Дапоксетину
что принимаете если не секрет
мой отчёт по Дапоксетину
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты что принимаете если не секрет
Экватор и диротон в максимальных дозировках) диротон с утра экватор перед сном!
мой отчёт по Дапоксетину
афигеть, ноги отекают небось? ну если не идет эта терапия вам надо обратить свой взор на сартаны.
мой отчёт по Дапоксетину
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты афигеть, ноги отекают небось? ну если не идет эта терапия вам надо обратить свой взор на сартаны.
Спасибо) да, такой побочки от амплодипина у меня маманя страдала, а у меня нет!!! Пил телмисартан, думаю и правда надо на него подсесть
мой отчёт по Дапоксетину
нет сразу сартан+диуретик
мой отчёт по Дапоксетину
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты нет сразу сартан+диуретик
Ага, Оке) спасибо за инфу
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»