мой отчёт по Дапоксетину
мой отчёт по Дапоксетину
Всем здравия! Решил попробовать Дапоксетин, есть проблемы в этой сфере. Взял Poxet-60. Решил с больших доз не начинать и принял полтаблетки. Уже через 20 минут меня немного накрыло. Ощущения как будто затянулся пару раз марьиванной, немного посушило. Такое состояние длилось примерно 3-4 часа. Не знаю поехал бы за рулем или нет. Чувствительность осталась такой же, но что я понял, что дапоксетин притупляет слишком бурную фантазию и этим продолжает половой акт. Из всего вышесказанного могу сказать, что он помогает. По поводу жкт, после полтаблетки днище не срывало XD
мой отчёт по Дапоксетину
Взял Poxet 60, реально работает, можно себя контролировать. Дрища нету от него, по крайней мере у меня. Но сушняк дикий. Пол таблетки действуют норм, целую стремно пить.
мой отчёт по Дапоксетину
Прочитал всю ветку, но не нашел решения от побочки в виде поноса. Это жесть какая-то. Получается, что выпил таблетку и из дома ни ногой. Так я срывал несколько вечерних прогулок, приходилось срочно мчать домой. Один раз еле успел добежать. Сейчас провожу эксперименты. То на пустой желудок пробовал, то на полный. На полный вроде такой побочки нету, но и эффекта спустя 3 часа не было вообще. Обидно будет отказываться от препарата из-за такой дурацкой побочки
мой отчёт по Дапоксетину
Alexeys6 писал(а):Источник цитаты успел
За 3 часа до секса принимай. Через час просрешься и иди на подвиги. Хотя работает не стабильно, хз от чего зависит. Пол бутылки коньяка лучше помогает
мой отчёт по Дапоксетину
Попробовал впервые Дапоксетин сз 30мг, и Тадалафил 20мг. Никаких побочек не почувствовал в отличии от силденафил 100мг.
Что касается дапоксетина действует он очень странно в определённый промежуток времени, и со второго раза, нету такого чтобы часами как некоторые пишут, может плюс пару минут. И быстро он выветривается. Какой то панацеей это сложно назвать, лично я почти ничего не понял. А вот тадалафил очень понравился, как то он незаметно действует в отличии от силденафила когда у тебя все лицо горит, и нос закладывает.
Что касается дапоксетина действует он очень странно в определённый промежуток времени, и со второго раза, нету такого чтобы часами как некоторые пишут, может плюс пару минут. И быстро он выветривается. Какой то панацеей это сложно назвать, лично я почти ничего не понял. А вот тадалафил очень понравился, как то он незаметно действует в отличии от силденафила когда у тебя все лицо горит, и нос закладывает.
мой отчёт по Дапоксетину
Mspaces писал(а):Источник цитаты Попробовал впервые Дапоксетин сз 30мг, и Тадалафил 20мг. Никаких побочек не почувствовал в отличии от силденафил 100мг.
От силды еще первый час сердечко быстро бьётся, вот что мне больше всего не нравится
-
мой отчёт по Дапоксетину
Так когда физической работой занимаешся или идеш быстро и долго тоже сердце быстро бьётся и не чего страшного не происходит. Почаще аэробную нагрузку на сердце давай, что бы оно адаптированно было.
мой отчёт по Дапоксетину
Александр74 писал(а):Источник цитаты Так когда физической работой занимаешся или идеш быстро и долго тоже сердце быстро бьётся и не чего страшного не происходит. Почаще аэробную нагрузку на сердце давай, что бы оно адаптированно было.
4 месяца в зал хожу) а вот велик чет подзабросил(
-
мой отчёт по Дапоксетину
Destroy писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Источник цитаты Так когда физической работой занимаешся или идеш быстро и долго тоже сердце быстро бьётся и не чего страшного не происходит. Почаще аэробную нагрузку на сердце давай, что бы оно адаптированно было.
4 месяца в зал хожу) а вот велик чет подзабросил(
Значит сердце тренированное и усечение пульса ему не как не поаредят
-
мой отчёт по Дапоксетину
Учешение пульса.
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»