мой отчёт по Дапоксетину

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Chelik
дата рождения: 01.01.2000

мой отчёт по Дапоксетину

#371 Сообщение Chelik » 05 сен 2023, 11:28

Думаю должен быть. Но после 30 уже половина импотенты.

Eterro
дата рождения: 19.10.1990

мой отчёт по Дапоксетину

#372 Сообщение Eterro » 29 ноя 2023, 12:05

Отчет по приёму Дапоксетина в 2023.
Почти 2 пачки по 30 шт. (60 мг) за 4 месяца.
Побочки следующие:
- Озноб
- Затуманенность в голове
- Тошнота
- В целом общая дезориентация
Но длиться это примерно час, потом отпускает.
Действовать начинает часа через 3, не раньше. Даже на утро эффект сохраняется. Но на 100% не всегда действует, осечки случаются... В целом годная вещь, но побочки в моём случае тяжеловаты.

Eterro
дата рождения: 19.10.1990

мой отчёт по Дапоксетину

#373 Сообщение Eterro » 08 янв 2024, 06:57

Пишу о своём опыте приема Дапоксетин (СЗ).
Случаются порой фальстарты. Решил попробовать сей препарат в дозировке 60 мг. Побочки ощущать начинаю через 40 минут -1 час, такие, что ни о каком сексе думать не хочется - накрывает озноб, в голове помутнение и какая-то паника. В совокупности с побочками и временем начала действия, опытным путём решил для себя, что принимать таблетки лучше часа за 3 да ПА. Главное за руль под Дапоксетином не садиться, мне хватило неговного опыта вождения под препаратом.
Теперь о хорошем, Дапоксетин вполне работает, даже на утро следующегг дня, но на 100 процентов гарантии в моем случае не дает ни в каком промежутке времени. Контролировать процесс помогает однозначно, хоть и к моему удивлению, неконтролируемые отстрелы бывали и под действием препарата. Со временем побочки стали усиливаться, да так, что охватывал страх перед приемом, уж слишком на психику давит.
В итоге опыты завершил через 2 месяца периодического приёма препарата. За все время употребил одну упаковку Дапоксетина (60 мг 30 шт.)

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»