Priligy,что это?
Небольшой отчет по бонусу (в названии темы). Для чистоты эксперимента 2 недели не принимал никаких препаратов из обсуждаемых здесь(на форуме). Не принимал,вообще никаких таблеток. Не употреблял алкоголь,а курить и так не курю. Сегодня,за 2 часа до, принял половину таблетки препарата.Через минут 30-40,почувствовал жар в лице и оно стало красным.Заложенности носа,головной боли-не было.На сам предмет,бонус подействовал как и мною применяемый препарат-лаверон,только в несколько раз слабее,но,в общем-то,достаточно для начала самого процесса.Так вот,этот самый процесс реально удлинился,примерно на 10-15 мин,что меня весьма порадовало.
Вывод: препарат реально удлиняет половой акт,причем,на мой взгляд,неплохо.За что,собственно,и спасибо поставщику.
P.S. Прошло 4 часа,после того,как.Хочется спать.Голова не болит.
Вывод: препарат реально удлиняет половой акт,причем,на мой взгляд,неплохо.За что,собственно,и спасибо поставщику.
P.S. Прошло 4 часа,после того,как.Хочется спать.Голова не болит.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Priligy - препарат , который и не должен
бонус подействовал как и мною применяемый препарат-лаверон,только в несколько раз слабее,но,в общем-то,достаточно для начала самого процесса
Priligy - препарат , который и не должен никак действовать на ваш предмет ЭТО НЕ ВИАГРА , НЕ СИАЛИС И ДАЖЕ НЕ ЛЕВИТРА ) так что ждать от его приема стойкой эрекции не стоит Только продление полового акта. Но здесь я вижу к препарату претензий нет.
Получил бонус препарата Priligy , пробовал в сочетании Priligy + Левитра
Эфект обалденный , время увеличелось с 2-3 минут до 25-30 , препарат реально работает, к тому-же действие продолжается на протяжении нескольких дней. Побочки не почувствовал, всё как обычно, к тому же принимал спиртное и деиствие препарата не изменилось. Препарат обязательно должен появиться в магазине.Прямо сейчас готов заказать несколько таблеток, скоро в отпуск так что надо затариться .
Эфект обалденный , время увеличелось с 2-3 минут до 25-30 , препарат реально работает, к тому-же действие продолжается на протяжении нескольких дней. Побочки не почувствовал, всё как обычно, к тому же принимал спиртное и деиствие препарата не изменилось. Препарат обязательно должен появиться в магазине.Прямо сейчас готов заказать несколько таблеток, скоро в отпуск так что надо затариться .
до греха не доведу, но проводить обещаю
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
а левитру одну применять пробовали?
а левитру одну применять пробовали?, я имею ввиду без дапоксетина. На самом деле сиалис и левитра сами по себе продлевают время полового акта, поэтому я и спрашиваю, чтобы уточнить.
Re: а левитру одну применять пробовали?
Пробовал и Левитру и Сеалис , и Левитра + Сеалис , такого эфекта небыло, акт продливался ну до 10 минут . А в этом случае эфект умопомрочительный , дубасил минут 30 , может и больше , нехочу пугать народ , а то не поверят . Притом на следующий день всё повторилось с тем же эфектом , но без приёма препората, принял пол таблетки Левитры тока на третий день, и снова всё по взрослому. Вобщем впечатления остались у меня и у моей дамы.Валентин Дмитревич писал(а):а левитру одну применять пробовали?, я имею ввиду без дапоксетина. На самом деле сиалис и левитра сами по себе продлевают время полового акта, поэтому я и спрашиваю, чтобы уточнить.
до греха не доведу, но проводить обещаю
-
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»