Super P-forse можно ли делить таблетку?

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Tiger

#41 Сообщение Tiger » 15 янв 2018, 16:51

ordinary person писал(а):Источник цитаты Это и есть стимуляция

Для поцелуев и объятий вовсе необязательно прижиматься к девушке всем телом, да так, чтобы при этом ещё что-то сдавливать в области гениталий. Да и можно просто уткнуться носом в её волосы, почувствовать их запах и её досягаемость. Лично для меня всего этого (или по отдельности) хватает, чтобы ПЧ начал реагировать.

ordinary person

#42 Сообщение ordinary person » 15 янв 2018, 16:57

Tiger писал(а):Источник цитаты Да и можно просто уткнуться носом в её волосы, почувствовать их запах и её досягаемость.
Чисто технически возможно и так) Когда голова молодого человека склоняется, а голова девушка склоняется в ответ, касания туловищами почти не происходит. Лично я на запахи реагирую редко, но очень многие писали, что определенные запахи у них вызывают сильнейшую реакцию.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#43 Сообщение fish-expert » 15 янв 2018, 20:03

У меня организм больше на звуки реагирует. Дыхание, стоны... А контакт- это уже вторично.

Maximum6214
дата рождения: 07.07.1986

#44 Сообщение Maximum6214 » 14 авг 2022, 21:10

Я не знаю, мне 5мг тадалафила ежедневно не помогают, могу по 2-3 месяца пить, еле приподнимается. Помогает доза 20мг ежедневно, но от нее куча побочек и постоянно хочется спать. Эффект появляется через 7-10 дней ежедневного использования.

ОТЧЕ

#45 Сообщение ОТЧЕ » 28 янв 2023, 21:28

ordinary person писал(а):Источник цитаты
Tiger писал(а):Источник цитаты Да и можно просто уткнуться носом в её волосы, почувствовать их запах и её досягаемость.
Чисто технически возможно и так) Когда голова молодого человека склоняется, а голова девушка склоняется в ответ, касания туловищами почти не происходит. Лично я на запахи реагирую редко, но очень многие писали, что определенные запахи у них вызывают сильнейшую реакцию.

а если жостко помять большие сиськи? встанет?

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»