Развязка наступает слишком быстро...
Конкретно примаксетин не пробовал но от половинки тутошнего дапоксетина (считайте те же 30 мг действующего вещества) эффект лично у меня тоже не особо выражен - продление конечно есть, но не такое заметное как от 60 мг, правда и побочки тоже не такие заметные
Попович писал(а):Источник цитаты Конкретно примаксетин не пробовал но от половинки тутошнего дапоксетина (считайте те же 30 мг действующего вещества) эффект лично у меня тоже не особо выражен - продление конечно есть, но не такое заметное как от 60 мг, правда и побочки тоже не такие заметные
А от 60мг? Думаю может 90мг, что эффект лучше был
А есть те кто пробовал от этой проблемы глицин, фенибут, афабазол и пр?
Lavem писал(а):Источник цитаты А от 60мг? Думаю может 90мг, что эффект лучше был
Вообще-то 60 мг этом максимальная дозировка, плюс в первое время от нее побочки будут, что охренеть можно. Думаю эксперименты с полуторной дозировкой для Вашего же личного здоровья не самый лучший вариант.
У меня побочки легче проходили, если не на пустой желудок пить. С 30мг серьезно было, как с виагры...
Попович писал(а):Источник цитатыLavem писал(а):Источник цитаты А от 60мг? Думаю может 90мг, что эффект лучше был
Вообще-то 60 мг этом максимальная дозировка, плюс в первое время от нее побочки будут, что охренеть можно. Думаю эксперименты с полуторной дозировкой для Вашего же личного здоровья не самый лучший вариант.
Вроде сейчас уже выпускают и в дозировке 90. От 60 на пару минут эффект, побочек уже нет
Даю рецепт от скорострельности: Выпиваете дозировку силденафила или тадалафила, которая подбирается опытным путём. Это поможет сократить восстановительный период между подходами, и следовательно повторные акты будут длинными. Плюс обеспечена хорошая эрекция. Можно сразу завалить двух зайцев. Также данный подход может помочь войти в ритм регулярной половой жизни.
А вообще все эти препараты не решают корневых проблем. Если следовать сексологии, то основная причина преждевременной эякуляции заключается в сексуальной абстиненции, то есть недостаточном ритме половой жизни, который у каждого свой и зависит от половой конституции.
вся эта сексология и психология - выманивание денег у лохов. Всю жизнь и бабки можно потратить на сексологов психологов и нихера не решить.Так что пейте таблы и не морочьте голову.
Так пили бы, да работают через раз. В этом вся проблема то
An-2 писал(а):Источник цитаты Так пили бы, да работают через раз. В этом вся проблема то
а по другому никак
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»