Примаксетин подскажите
-
Примаксетин подскажите
странно 30мг должны подействовать, уж через 3 часа точно, на голодный желудок пили? после приема когда ели?
-
Примаксетин подскажите
Евгений Простатит, принимал не на голодный желудок. Ел пищу жирную, но не сильно. После приема пил только чай, без всего.
Может, конечно, все дело в том, что нужно было на голодный желудок. Просто в инструкции указано, что принимать можно вне зависимости от приема пищи...
Может, конечно, все дело в том, что нужно было на голодный желудок. Просто в инструкции указано, что принимать можно вне зависимости от приема пищи...
-
Примаксетин подскажите
sm0ke писал(а):Источник цитаты Ел пищу жирную
Да, действительно в инструкции написано, что от приема пищи не зависит, но фактически после приема пищи (а особенно если она жирная) действует намного позднее и слабее (причем это касается не только дапоксетина, но всех других здешних таблеток). У меня так однажды безотказный сильденафил не подействовал после хорошего ужина в ресторане (заказывали свинину в каком-то там соусе - естественно свинина довольно жирная) с обещающим продолжением - вот это был облом.
Я всегда стараюсь принимать все таблетки на голодный желудок, а если уж очень хочется есть - то поесть не ранее чем через полчаса после приема.
Думаю Вам следует попробовать еще раз именно на голодный желудок, тогда уже можно будет делать окончательный вывод действует на Вас дапоксетин или Вы настолько уникальный, что на Вас он не действует вообще.
-
Примаксетин подскажите
А правильно ли я понимаю,что у Примаксетина возможен эффект отмены как у большинства антидепрессантов?
Как вообще ощущения после приёма в плане психического состояния? Есть заметный прилив (концентрация) серотонина? Всмысле подъём настроения, скачок коммуникабельности, желания изменить мир? Ведь не может же быть эффект только на продолжительности па?
Также интересно, на сколько сильно снижается острота оргазма?
Как вообще ощущения после приёма в плане психического состояния? Есть заметный прилив (концентрация) серотонина? Всмысле подъём настроения, скачок коммуникабельности, желания изменить мир? Ведь не может же быть эффект только на продолжительности па?
Также интересно, на сколько сильно снижается острота оргазма?
-
Примаксетин подскажите
Dimk писал(а):Источник цитаты А правильно ли я понимаю,что у Примаксетина возможен эффект отмены как у большинства антидепрессантов?
Наверное, такой эффект возможен при постоянном (курсовом) приеме препарата. Здесь на форуме пытался один человек заниматься этим, но таинственным образом исчез, и о результатах его эксперимента никто так и не узнал... Лично за собой, при приеме этого препарата по принципу "в нужный момент", никаких отклонений в плане психического состояния не заметил. И острота оргазма не изменилась.
-
Примаксетин подскажите
Попович, да, попробую тогда пустой желудок.
Заказал в СММ набор дженериков. Попробую поэкспериментировать - посовмещать их с примаксетином (или с анастетиком).
Правда, сейчас, в силу работы, с женой вижусь редко (выходные через 2-3 недели), поэтому эксперимент затянется
Спасибо за совет!
Заказал в СММ набор дженериков. Попробую поэкспериментировать - посовмещать их с примаксетином (или с анастетиком).
Правда, сейчас, в силу работы, с женой вижусь редко (выходные через 2-3 недели), поэтому эксперимент затянется

Спасибо за совет!
-
Примаксетин подскажите
Могу подтвердить утверждение форумчанина Alex983: никакого "эффекта отмены" не ощущал, хотя тут покупаю дапоксетин периодически и довольно давно. Думаю, что если такой эффект и будет то как указывалось выше возможно при длительном приеме - мой опыт длительности приема максимум два дня подряд. Острота оргазма даже наверное усилилась, хотя это возможно чисто субъективные ощущения (но не снизилась точно).
Даже пробовал дапоксетин в сочетании с небольшим количеством алкоголя (бокал красного вина) - никаких отрицательных последствий не ощутил, длительность ПА даже наверное еще немного увеличилась (думаю здесь произошло так сказать наложение эффекта самого дапоксетина и алкоголя, который как известно в небольших количества также продлевает ПА).
Даже пробовал дапоксетин в сочетании с небольшим количеством алкоголя (бокал красного вина) - никаких отрицательных последствий не ощутил, длительность ПА даже наверное еще немного увеличилась (думаю здесь произошло так сказать наложение эффекта самого дапоксетина и алкоголя, который как известно в небольших количества также продлевает ПА).
-
Примаксетин подскажите
Спасибо!
Наверное надо попробовать...
Наверное надо попробовать...
-
Примаксетин подскажите
Этож вам не экстази)))) он не в 10 раз концентрацию серотонина поднимает, я думаю он просто тому серотонину что выделился не дает распасцо чтоль...наверное раза в 2 максимум поднимает, но не в 10 раз....тогда да у вас появиться описаные выше желания и побочки при отходосе.Dimk писал(а):Источник цитаты Как вообще ощущения после приёма в плане психического состояния? Есть заметный прилив (концентрация) серотонина? Всмысле подъём настроения, скачок коммуникабельности, желания изменить мир?
-
Примаксетин подскажите
кстсти (не пропоганда, а так для академических знаний) под экстази кончить вообще не реально, часами можно пилить)))
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»