всем остальным , кто хочет заказать дапоксетин, потерпите день - два. оворими нормально витрину и все будет удобно для заказов. И еще. Также для пациентов страдающих ПЭ и ЭД на нашей витрине на неделе появится препарат содержащий в одной таблетке и силденафил и дапоксетин.
p/s дженерик priligy и super p-force наконец- то дооформлены в сугубо мужском магазине
Priligy,что это?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
- RalfMorgan
Валентин Дмитревич писал(а):а что спрашивать?! надо у меня бонус попросить )
Оказался на сайте именно с проблемами ПЭ, но до Дапоксетина дело не дошло, т.к. зачитался отзывами по Сиалису и Левитре.
Дело в том, что у меня с женой уже третий ребёнок и интерес к сексу не то чтобы пропал, но как-то во время грудного вскармливания и всяких памперсов, колясок и др. уменьшился до самой низкой отметки. И вот, наконец-то, самый мелкий перестал влезать между нами в постели и нам захотелось секса, много... Я дважды заказывал Сиалис и 2+2+2 для увеличения продолжительности акта. Эффект очень понравился (особенно с Сиалисом), но проблема ПЭ остаётся. Могу ли я рассчитывать на бонус (естественно взамен на подробный отзыв), чтобы при положительных результатах заказать какой-либо из блокаторов?
Дапоксетин
Добрый вечер.
Скажите пожалуйста дапоксетин лечит прежд. семяизвержение или это средство разового применения?
Скажите пожалуйста дапоксетин лечит прежд. семяизвержение или это средство разового применения?
-
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
В сугубо мужском магазине обновлена партия дженерика Priligy -дапоксетина срок годности обновленного дженерика 06/2016г
Добрый вечер, собираюсь оформить у Вас заказ на дапоксетин, но у меня небольшая просьба. Дело в том, что я так же хотел бы приобрести спрей с лидокаином - Stud, который Вы в своем ассортименте не имеете. Но видя, Вашу высокую лояльность к клиентам, хочу все же уточнить нет ли у Вас возможности приобрести спрей и вместе с priligy отправить на мой адрес. Естественно по полной предоплате всего заказа эл. деньгами.
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»