Примаксетин подскажите
-
Примаксетин подскажите
я все хочу попробовать дапоксетин + церукал, но боюсь)))) может кто то проведет эксперемент, кто то кого как и меня под дапоксетином чуток тошнит? Доктор с форума сказал - не стоит так делать, то это только раззадорило мой интерес)
-
Примаксетин подскажите
Евгений Простатит писал(а):Источник цитатыЭтож вам не экстази)))) он не в 10 раз концентрацию серотонина поднимает, я думаю он просто тому серотонину что выделился не дает распасцо чтоль...наверное раза в 2 максимум поднимает, но не в 10 раз....тогда да у вас появиться описаные выше желания и побочки при отходосе.Dimk писал(а):Источник цитаты Как вообще ощущения после приёма в плане психического состояния? Есть заметный прилив (концентрация) серотонина? Всмысле подъём настроения, скачок коммуникабельности, желания изменить мир?
Тогда понятно. Спасибо.
Ещё подскажите, через сколько после приёма бежишь в туалет? (если бежишь)
Если принимать за 2 часа до ПА ,то в туалет бежишь до или после па?

-
Примаксетин подскажите
Dimk, я пробовал 30 мг. В туалет меня не тянуло. Только бурлило периодически в животе, чем вызывал интерес жены (я про примаксетин ей не говорил).
Я так понял побочка вещь индивидуальная.
Меня тошнило.
Я так понял побочка вещь индивидуальная.
Меня тошнило.
-
Примаксетин подскажите
Dimk писал(а):Источник цитаты Ещё подскажите, через сколько после приёма бежишь в туалет? (если бежишь)
Первый раз когда попробовал дапоксетин, вечером, на утро "пронесло"

-
Примаксетин подскажите
какнуть сильно не тянет, а вот блевануть тянет, что немного портит рандеву) Кто рискнет попробовать с церукалом?)
-
Примаксетин подскажите
Похоже а первый раз лучше ничего не планировать и девушку не приглашать.
Просто выпить и понаблюдать... А там видно будет.

-
Примаксетин подскажите
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты какнуть сильно не тянет, а вот блевануть тянет, что немного портит рандеву) Кто рискнет попробовать с церукалом?)
По мне так лучше покакать

-
Примаксетин подскажите
ну тоже тpaxaть телку и держать днище не очень, а пойти посрать иногда просто не к месту))) Да и до блевануть не дойдет наверно, так подкатывает чуток....
-
Примаксетин подскажите
Начинайте пробовать с меньший дозировки, 15 мг, может и этого хватит для продления акта, а дальше смотрите по состоянию и самочувствию, можно или увеличивать или так оставить или совсем отказаться.
-
Примаксетин подскажите
Deprive писал(а):Источник цитаты Начинайте пробовать с меньший дозировки, 15 мг, может и этого хватит для продления акта, а дальше смотрите по состоянию и самочувствию, можно или увеличивать или так оставить или совсем отказаться.
Да, наверное так и сделаю...
А ктонить комбинировал его с виагрой? Совместимы? Или ещё с чем то , для более твердого результата?
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»