Проблемы с эрекцией, а так же ПЭ

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
triton

#61 Сообщение triton » 05 апр 2018, 10:23

Берсерк писал(а):Источник цитаты Как он сказал, у него мало опыта назначения такого препарата, но тем не менее эффект уже должен быть после первого приема, ммол если после раза-двух нет эффекта, то нет смысла пить их дальше, а если есть эффект, то можно пройти курс, попить месяц

Так может все таки поискать специалиста который большой опыт в данной проблематике. Хоть прозак и примаксетин как бы оба из одной "оперы", но примаксетин специально был разработан для лечения ПЭ, и как я уже писал, уролог мне сказал, что от одной там двух таблеток эффекта не будет, надо пропить курс 1 месяц.
Берсерк писал(а):Источник цитаты Про дапоксетин он ничего не сказал, но форумчане говорят попробовать его.

Мне он помог, я думаю из-за дозировки, т.к. 60мг действующего вещества. Но народ пишет, что у многих сильные побочки. У меня побочка проявлялась не значительно в виде легкого головокружения, подташнивания, эффекта за туманности

Берсерк

#62 Сообщение Берсерк » 05 апр 2018, 16:45

калуга писал(а):Источник цитаты Берсерк, Мне просто интересно, вы можете мне сообщить причину дрочки вашей при имеющей в собственности жены? Ну конечно кроме причины понимания диагноза, как вы написали. Бывает периодически? Вот мне и интересно, вы дрочите просто так или на картинки? Или по мнению, так сказать, представляете себе "картинку", фантазируете? Ваша жена знает, что вы любите помастурбировать? Она вам в этом помогает, понимает вас?

Это только для сравнения на разных этапах лечения было, а "не в свободное время" от не фиг делать.
Просто так конечно нет смысла лысого гонять, когда жена под боком

Берсерк

#63 Сообщение Берсерк » 05 апр 2018, 16:48

triton писал(а):Источник цитаты
Берсерк писал(а):Источник цитаты Как он сказал, у него мало опыта назначения такого препарата, но тем не менее эффект уже должен быть после первого приема, ммол если после раза-двух нет эффекта, то нет смысла пить их дальше, а если есть эффект, то можно пройти курс, попить месяц

Так может все таки поискать специалиста который большой опыт в данной проблематике. Хоть прозак и примаксетин как бы оба из одной "оперы", но примаксетин специально был разработан для лечения ПЭ, и как я уже писал, уролог мне сказал, что от одной там двух таблеток эффекта не будет, надо пропить курс 1 месяц.
Берсерк писал(а):Источник цитаты Про дапоксетин он ничего не сказал, но форумчане говорят попробовать его.

Мне он помог, я думаю из-за дозировки, т.к. 60мг действующего вещества. Но народ пишет, что у многих сильные побочки. У меня побочка проявлялась не значительно в виде легкого головокружения, подташнивания, эффекта за туманности

Да вот и ищу. Верите или нет, но уже к 6-ому хожу, этот не просто уролог, а андролог-сексолог, с ним мы остановились на том что мне нужно сделать ухи сосудов члена. Как он объяснил там колится местно виагра и смотрят на проходимость сосудов, всё это не дешево конечно, но буду делать, куда деваться

Берсерк

#64 Сообщение Берсерк » 05 апр 2018, 16:48

Узи

63rus

#65 Сообщение 63rus » 05 апр 2018, 17:54

Берсерк писал(а):Источник цитаты Узи

Сколько это стоит?

Александр74

#66 Сообщение Александр74 » 05 апр 2018, 19:08

63rus писал(а):Источник цитаты Сколько это стоит?

Стоит по разному.В нормальном месте где то 7 тр,без стоймости каверкжета.Но можно найти кантору Никонора,где тебе за тысячу намутят.

Александр74

#67 Сообщение Александр74 » 05 апр 2018, 19:12

Берсерк писал(а):Источник цитаты Как он объяснил там колится местно виагра

Не виагра,а каверкжект.Это лекарство раньше(до появления виагры) кололи для возникновения принудительной эрекции.Просто нармальное узи под виагрой не сделаеш-ПЧ должен стоять во время этой процедуры,а это минут двадцать.

калуга

#68 Сообщение калуга » 05 апр 2018, 19:31

63rus, Красавец. Просто молодчик. Завидую белой завистью...
С огромным удовольствием и я такую процедуру проходил бы, но узы супружеские не позволяют.
Слишком я сильно люблю и уважаю свою жинку. Ценю очень и не хочу ее потерять из за своей мимолетной страсти.
А самое главное своим таким поступком не хочу своей любимке сделать больно...
Но вот только аккуратней будь с таким массажем между буферами, чтобы травмы члену не допустить, а то при травмах сразу может появиться болезнь Пейрони.
Очень страшная болезнь мужская и не лечится врачами...

Берсерк

#69 Сообщение Берсерк » 06 апр 2018, 09:37

Александр74 писал(а):Источник цитаты
Берсерк писал(а):Источник цитаты Как он объяснил там колится местно виагра

Не виагра,а каверкжект.Это лекарство раньше(до появления виагры) кололи для возникновения принудительной эрекции.Просто нармальное узи под виагрой не сделаеш-ПЧ должен стоять во время этой процедуры,а это минут двадцать.

Да, всё верно))).
А кто-нибудь в курсе, процедура вообще безопасная? А то стояк принудительный долгий тоже как-то не очень

Берсерк

#70 Сообщение Берсерк » 06 апр 2018, 09:38

63rus писал(а):Источник цитаты
Берсерк писал(а):Источник цитаты Узи

Сколько это стоит?

Вместе с каверкжетом 5700 где-то

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»