Обрезание: улучшает гигиену и продлевает половой акт?

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Евгений Простатит

Обрезание продлевает половой акт?

#71 Сообщение Евгений Простатит » 26 янв 2018, 15:26

Ладно, отошли от темы, решил тут походит залупивши член....Ну интересные ощющения хочу я вам сказать...в неправильных труселях натер до покраснений....но на след день-два все сошло вроде....А так да, надо иногда через штаны\трусы поправлять...а то шкурка назад норовить наползти. Думаю за месяц точно можно привыкнуть....в принципе не так сильно мешает.
Теперь о плюсах:
1 - пропал "эффект последней капли", когда после того как пассал вечно казалось что член касаецо чего то мокрого и хочецо еще ссать. Этого эффекта просто нет. Понятно почему.
2 - Головка после дня такого издевательства и схода всех потертостей очень здоровой выглядет, ровный цвет, нет вони если даже потом сутки не моешься, обычно если сутки не моешься вонь есть.
3 - Трусы можно стирать в 3!!!! раза реже, реально носил семейники 3 дня из них 2 дня с голой головкой - как новые - не пахнут!
Что беспокоит:
1 - гигиена, делать это в условиях работы\не дома сложно, думаю каждый раз перед поссать надо мыть руки и потом сам член, так как кожица все таки есть и она рано или поздно накроет все бактерии с рук, а там гуляй рванина... и тепло и мокро!
2 - все таки обрезанный член не открывает головку полностью, а тут она полностью открыта - вредно или нет неясно. Особенно когда по утрам так стоит. Да и вообще такие качели вредны или нет....то открыта, то закрыта...?
В общем как то так....что думаете?

ordinary person

#72 Сообщение ordinary person » 26 янв 2018, 16:52

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты В общем как то так....что думаете?
Крайняя плоть предохраняет от попадания в мочеиспускательный канал всякого разного. Также при ее отсутствии сильно уменьшится чувствительность головки. Мне кажется, без необходимости обрезание делать не стоит.

Евгений Простатит

#73 Сообщение Евгений Простатит » 26 янв 2018, 17:45

ordinary person писал(а):Источник цитаты Крайняя плоть предохраняет от попадания в мочеиспускательный канал всякого разного.

ХЗ...судя по эффекту последней капли она только там все размножает)))))
ordinary person писал(а):Источник цитаты Также при ее отсутствии сильно уменьшится чувствительность головки.

Так этож помойму хорошо, дольше буду драть баб и дапоксетин не нужен.

ordinary person

#74 Сообщение ordinary person » 26 янв 2018, 18:08

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Так этож помойму хорошо, дольше буду драть баб и дапоксетин не нужен.
Ну, тогда остается почитать несколько статей о данной хирургической операции, что говорят врачи, и тогда уже определиться. Или на ютубе ролики посмотреть.

Евгений Простатит

#75 Сообщение Евгений Простатит » 26 янв 2018, 18:15

ну я вот тут спрашиваю...может у кого есть опыт в зрелом возрасте - чтоб сравнить можно было.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#76 Сообщение fish-expert » 05 фев 2018, 13:00

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Ладно, отошли от темы, решил тут походит залупивши член....Ну интересные ощющения
Думаю за месяц точно можно привыкнуть....в принципе не так сильно мешает.
В общем как то так....что думаете?

Лет 10 назад тоже так попробовал, неделю привыкал и до сих пор так и живу. Плюсов много, минусов не заметил. Два плюса важных: гигиена и длительный ПА, связан с пониженой чувствительностью головы.

Евгений Простатит

#77 Сообщение Евгений Простатит » 05 фев 2018, 14:34

fish-expert писал(а):Источник цитаты и до сих пор так и живу.

т.е. постоянно практикуете?

Евгений Простатит

#78 Сообщение Евгений Простатит » 05 фев 2018, 20:27

кстати еще про обрезание, слышал, что если очень много обрежут, то член может как улитка уйти внутрь, потеряв в длину пару сантиметров...может потом и пробьется наружу, а может и нет....и будет -2см)
для кого то это критично....да думаю для всех.

Дядя Рома

#79 Сообщение Дядя Рома » 16 май 2018, 21:31

Евгений Простатит, добрый день. Вот по теме обрезания могу квалифицированно ответить, так как в сорок с небольшим лет сделал себе обрезание хирургически. По порядку: гигиена улучшилась на порядок, на размеры члена это абсолютно не влияет, половой акт длиннее не стал.

Прохор

#80 Сообщение Прохор » 16 май 2018, 23:22

ordinary person писал(а):Источник цитатычто говорят врачи

Да ну их нафиг, этих врачей!
Мы с сыном проходили диспансеризацию перед вторым классом. Зашли к хирургу. Она сразу вопрос задаёт:
- У вашего мальчика головка открывается?
- Нет.
- Показывайте.
- (Сын снимает перед незнакомой тётей трусы, она пытается оголить его головку).
- Нужно обязательно сделать обрезание. Иначе начнётся воспаление. Я вас записываю на эту пятницу. Приходите на 10:00. С собой иметь полотенце. Процедура стоит 300 гривен.

И мой ребёнок всё это видит, слышит и чувствует. Уже плачет. А она нагнетает обстановку и рассказывает, что "уже завтра" у него член отвалится, если головку не оголить.

Очень хотелось послать врача-хирурга прямо в кабинете, но я же культурный.
С сыном поговорили. Я ему пообещал в обиду его не давать.
Прошло уже два года, никаких проблем нет. У меня самого, помню, головка полностью открылась только когда дрочить начал, то есть где-то в 12 лет. И ничего, двух детей настрогал.

И это хорошо, что я ответственность на себя взял. Потому что моя жена уже собиралась идти и открывать. У неё сестра согласилась своему сыну открытие головки сделать и моя племянница тоже. Открытие головки делают без наркоза. Рррраз - и готово! Ребёнок орёт, у ребёнка шок, хирургу пофиг, а мамы верят врачам и думают, что сделали сыну благо.

Не надо верить врачам. Они тоже люди, и тоже любят хлеб с маслом есть.

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»