Преждевременное семяизвержение

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Dimitriy

#71 Сообщение Dimitriy » 23 май 2019, 10:58

fish-expert писал(а):Источник цитаты Виагры

Уролог (грамотный, конечно ) скажет какой именно вид простатита у пациента и какие побочные с ним болезни и даст курс лечения. Потому как лечение тоже может быть разным. При обыкновенном простатите, рекомендован массаж простаты, а при наличии кальценатов в ней - строго противопоказан. Хотя...сам процесс пальпации и ТРУЗИ гадок и очень омерзителен..., а если есть камни в простате, то ещё и кровь может пойти, но нужно точно знать как и что лечить. Тут самое главное - найти хорошего специалиста. Если вы из Москвы, то такие имеются в 50 больнице.

Dimitriy

#72 Сообщение Dimitriy » 23 май 2019, 11:01

fish-expert писал(а):Источник цитаты
Carl Marchovich Jung писал(а):Источник цитаты Сходите к урологу, проверьте простату

не надо к нему ходить и деньги платить. Я могу бесплатно сказать, что у него простатит, а уролог эти скажет за деньги а потом еще за большие деньги припишет витаминки. А если не поможет, то выпишет рецепт на покупку Виагры.

Извините цитату неправильно вставил :oops:

D. Vita

#73 Сообщение D. Vita » 23 май 2019, 11:29

Прохор писал(а):Источник цитаты Женщине выгодно, чтобы мужчина обрёл ЭД или ПЭ, чтобы вместе с этим приобрести чувство вины и больше внимания уделять женщине.

Это верно, но только при условии, что мужик от такой судьбы не сопьется окончательно :)

Viktor.D

#74 Сообщение Viktor.D » 23 май 2019, 13:44

Прохор писал(а):
D. Vita писал(а):Источник цитаты все происходит с точностью до наоборот

Это правда. Я стал "любить" другие способы удовлетворения женщины, когда член потерял эту способность.
Женщине выгодно, чтобы мужчина обрёл ЭД или ПЭ, чтобы вместе с этим приобрести чувство вины и больше внимания уделять женщине.

Лучшая вещь в хозяйстве - завиноваченный мужчина ©

Моей это точно не надо ...

Прохор

#75 Сообщение Прохор » 23 май 2019, 14:19

Viktor.D писал(а):Источник цитаты
Прохор писал(а):Женщине выгодно, чтобы мужчина обрёл ЭД или ПЭ, чтобы вместе с этим приобрести чувство вины и больше внимания уделять женщине.

Так я же вас спрашивал!
Почему ваша жена уже полгода способна получить оргазм только от куни?

Dimitriy

#76 Сообщение Dimitriy » 23 май 2019, 14:50

Прохор писал(а):Источник цитаты Почему ваша жена уже полгода способна получить оргазм только от куни?

Всё течёт, всё изменяется. Женщины также меняют предпочтения в совокуплении. Поскольку происходят перемены в здоровье и там где раньше было приятно может наступить дискомфорт. Например после операции, или появились спайки, или изменилась чуствительность участков тела из-за грыжи межпозвонковых дисков и т. д. У каждого человека индивидуально. Кстати, у мужчин при появлении грыжи межпозвонковых дисков, часто наступает ПЭ.

Viktor.D

#77 Сообщение Viktor.D » 23 май 2019, 15:10

Прохор писал(а):
Viktor.D писал(а):Источник цитаты

Так я же вас спрашивал!
Почему ваша жена уже полгода способна получить оргазм только от куни?

Ну про пол года это я загнул , было пару раз когда я был нетрезв , тогда все получается . А как трезвый так немного не хватает времени ПА ей , ну не буду же я бухать каждый раз , чтобы сексом заняться . Да и не нравится ей , когда я со спиртным частить начинаю . Проблема вся во времени ПА , с пьяну 10-15 минут получается , она все успевает . С трезвой головой у меня больше 3 минут не выходит , поэтому и спрашивал что попробовать попить для того чтобы ПА подольше был . Мне часто это не надо , я не буду каждый раз в себя таблы закидывать . Раз ,два в месяц удовлетворить жену норм , а в остальные дни месяца как получиться без таблеток . Примаксетин я один раз попробовал , может доза не та , может принял не так (часа за 2 и помойму не на тощак) .И от него второй раз чёт не встал норм .

D. Vita

#78 Сообщение D. Vita » 23 май 2019, 16:21

Viktor.D писал(а):Источник цитаты Мне часто это не надо , я не буду каждый раз в себя таблы закидывать . Раз ,два в месяц

Пару раз в месяц и бухнуть не грех 8) А вообще, ПЭ, когда партнерша убежденная вагиналка - сущий адъ, дя...

Dimitriy

#79 Сообщение Dimitriy » 23 май 2019, 17:28

Viktor.D писал(а):Источник цитаты Примаксетин я один раз попробовал , может доза не та , может принял не так (часа за 2 и помойму не на тощак) .И от него второй раз чёт не встал норм .
Пробуйте комбинированный препарат. Виагра + дапоксетин или сиалис + дапоксетин. Можно скомбинировать самому. На мой взгляд так даже лучше, ибо виагра уже перестаёт действовать, когда дапоксетин только начинает, а при раздельном принятии можно поиграть со временем приёма двух таблеток.

Viktor.D

#80 Сообщение Viktor.D » 23 май 2019, 17:45

Dimitriy писал(а):
Viktor.D писал(а):Источник цитаты Примаксетин я один раз попробовал , может доза не та , может принял не так (часа за 2 и помойму не на тощак) .И от него второй раз чёт не встал норм .
Пробуйте комбинированный препарат. Виагра + дапоксетин или сиалис + дапоксетин. Можно скомбинировать самому. На мой взгляд так даже лучше, ибо виагра уже перестаёт действовать, когда дапоксетин только начинает, а при раздельном принятии можно поиграть со временем приёма двух таблеток.

Думал super p-force купить , но пошел купил примаксетин , потому что с эрекцией всегда все норм , быстрое восстановление у меня . И тут такой облом (потому как 2-ой раз допроситься сложновато ) . Я вот думаю может это моя побочка от примаксетина такая ... И попробовать хочется super p-force , вдруг поможет и за 15-20 минут как раньше жена раза 3 кончит , а с другой стороны страшновато . Думаю может спрей какой поможет ?

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»